个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: _翻舌妹

。·喜欢五月天的这些年

26#楼
gongyajun 发表于 2013-8-8 13:07
喜欢了九年的人可能会不喜欢么     当初喜欢上五月天的时候的那些朋友都已经散了   他们到现在还陪着我
...

是的~他们的音乐一直陪着我们
虽然不曾见面,但就像老朋友一样
陪我们走过一生一世幽幽的岁月

27#楼
gongyajun 发表于 2013-8-8 17:20
该建个五迷的群     集中大家的力量  让五月天把演唱会开到海口来

五迷群我在贴吧看到加了两个,觉得根本插不上话啊,聊天的都是很熟络的几个人~你建个海南的五迷群吧,希望他们下次巡演的时候可以把舞台搬到沙滩、海边来

28#楼
昨晚把CCTV15 音乐传奇 拥抱青春——五月天(下)看完了
这期主要重点就讲了他们的第七、八张专辑——后青春期的诗和第二人生

我唯一一张五月天签名专辑就是后青春期的诗
还是一个很要好的朋友送我的
她不是五迷,听说也是拖朋友拿到的
拿到专辑的那天高兴死啦
这个角度也拍照,那个角度也拍照
喜欢他们那么久
没有去过一次签售会,没有买太多的周边商品,没有像有些五迷追逐他们从一座城到另一座城
只是一直默默地喜欢着,关注着
或许是因为现在还没有能力让我去追逐他们
或许以后我也会这样疯狂一回

在一场颁奖礼上陶子说过阿信写了这样几句歌词让她觉得很棒
“当人心变成市场 当市场变成战场 战场埋葬多少理想
就算会有一天 没人与我合唱 至少在我的心中 还有个尚未崩坏的地方”
当我们不在年轻,不再冲动,学会接受面对我们的成长
面对一系列我们不曾遇到的困难
社会就是一个大染坊
走到后面,还有多少人还能保持着那颗纯真、善良的心

第二人生推出时
阿信曾说如果没有世界末日,那么我们也可以算重生,之前的可以不计较不怀念,重新开始新的人生---第二人生
2012不是世界末日,我們同坐等待日出時。等天空解釋了蔚藍,浮雲定義了潔白,落葉舖成一片紅色地毯,迎接我們到未來,精采未完的未來。

这次巡演完,他们就要开始筹备倒数第二张专辑了
多希望下次的舞台能够搬到小岛的沙滩上、大海边

29#楼
哎呀呀的迷途猫 发表于 2013-8-9 23:44
我爱五月天~哈哈哈!!!!!

盟友~

30#楼
喜欢一个人,一座城,一首歌
在对的时间遇见,或许只需一秒便深深爱上
不用太多的理由,就是毫无理由的喜欢着