个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 2013款美利达公爵600红色

1#楼
由于本人的同学已经离岛,他的公爵600托我卖掉,车子很新,而且车架上面有犀牛皮透明膜的保护,和全新的一样,红色很鲜亮,配置方面就是西马诺的Acera级别的24速,有必要说一下Acera级别是娱乐级的最好的,24速,再比Acera就是 Deore了, Deore (含 Deore ) 往上就是专业级别了,一般配有 Deore 变速系统的车子没有5000多块是下不来的。BB5的碟刹(也是机械碟刹里面评价很高的一款,完爆西马诺比较低端的油压刹车),前叉可以锁死。还有自己另配的后座(可载人)180块。本来他说想带回家里那边,店里面负责打包和装运,运回他家那里也就120块钱,但是不想太麻烦所以托我卖掉。
整车是钟楼对面的那家美利达里面买的,有购买凭证,车子没有一点问题,非常新。原价2398,如果不信可以去店里面看,也不要说淘宝买多少钱如何如如何,你知不知道淘宝上买的车子是真是假,美利达捷安特都是禁止跨区销售的,所以淘宝所有美利达捷安特都是磨掉了车架号才卖的,谁也说不上真假,车架号就在车架5通附近,官网可查,车架是一辆车的灵魂,公爵600的TFS车架坚固,飞个两米以下的台阶一点问题都没有。他想1900卖掉,可以小刀,加上后座已经便宜500有余了,有意者联系18693106734,非诚勿扰,谢谢。

2#楼
1300我要了

3#楼
友情客串 发表于 2013-6-14 12:37
1300我要了

呵呵,同学不接受这样的价钱,谢谢关注

4#楼
13款公六现在二手主流价是1800,你可以出这个价。。。我不是买车的,只是给个点评。楼上出1300我只能说此人是个傻×。。。前两天看到有人1600买了个10款的公六,当时就想骂一句傻逼。。。如果急着卖在1800基础上少一百之内可以。。。低于这个价你就亏了

5#楼
318国道上的初恋 发表于 2013-6-14 18:35
13款公六现在二手主流价是1800,你可以出这个价。。。我不是买车的,只是给个点评。楼上出1300我只能说此人 ...

看来楼上也是玩车的同道中人,车子其实不急着出,如果没人接受这个价格一百块从车店也就寄回去了,不过真心谢谢你说句公道话,新老公爵骑着平路上可能感觉不出来,走一回有坡度的山地感觉一下就出来值不值这个价格了

6#楼
图里那个,无线路由器要不要卖?不卖算帮顶了

7#楼
名探侦い愿 发表于 2013-6-15 01:54
图里那个,无线路由器要不要卖?不卖算帮顶了

哈哈,那个路由要留给下一个房客啊,不好意思啊,谢谢你顶这个帖子

8#楼
悄悄的浏览过N遍   就等你降价呢

9#楼
佛也有火 发表于 2013-6-15 12:56
悄悄的浏览过N遍   就等你降价呢

哎,不是我不降价,我同学的底价1800不能再低了,我只帮个忙而已啊