个个游|个人自助旅游网

[原创] 个人认为此图完全可以作为壁纸 傍晚 世纪大桥 感谢fan_fan_eli童鞋提供原图

1#楼

fan_fan_eli 童鞋拍的几张原图拼合而成 现在我的壁纸就是这个 感觉不错的说...
拼接软件:Adobe photoshop CS5

预览图:

以下是无水印高清壁纸 文件比较大 请全部下载之后放在一起解压

全景图.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 123)

全景图.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 85)

全景图.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 88)

全景图.part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 81)

全景图.part5.rar (976.56 KB, 下载次数: 87)

全景图.part6.rar (976.56 KB, 下载次数: 80)

全景图.part7.rar (316.81 KB, 下载次数: 87)

评分

我是饿馍 + 4
fan_fan_eli + 6 谢谢啦,要不然图根本没效果
记忆之乡 + 50 + 8 有心人啊,加分,鼓励
濳瀧匢鼡 + 7 奖励

2#楼
总共六张图 拼了三个小时
3#楼
4#楼
5#楼
饭哥是图王。。。
6#楼
嗯,哟西,厉害`
7#楼
强·          ······
8#楼
真的很不错啊!!!期待接下来的作品
9#楼
路过~
10#楼
辛苦了。真的不错。。。加分给你
11#楼
话说怎么拼啊。。。球教程。我想知道的说。

加你Q。。。
12#楼
回复 12# fan_fan_eli

额  你多拍些    我也想拼几个图,好久没用ps了
13#楼
回复 13# 木北

孩子啊,那张图是我拼不成才给他拼的。。。
     别把我当成发图机。出好图的比率很低的。

想弄自己拍吧。下午到第二田径场,顺着拍几张就行了,会去自己拼
14#楼
回复 14# fan_fan_eli

木相机咋拍    我只是想练习下拼图  很长时间没用ps了
15#楼
回复 14# fan_fan_eli

下次有拼不成的 发上来 我拼拼试试  
16#楼
回复 16# 木北

哦  其实手机也可以的。。。
17#楼
回复 17# fan_fan_eli

三十万像素 怎么拍
18#楼
回复 18# 木北

好吧。
19#楼
回复 12# fan_fan_eli

呵呵 话说photoshop有个photomerge
一般的图都可以用这个拼接  

但是你拍的这几张用这个却拼出了上下重叠几张图

只好自己动手拼了

新建图层,把几张需要的图都拖拽到新模板里,调整各个图层的亮度 对比度,以及角度,拼好之后在用涂抹以及印章工具修正细节

大概就是这样的过程

你多练几张就可以了
20#楼
回复 20# hellotony

你说的两种方法我也会。。。。只是自己实在是没时间去弄而已。   以后有时间尽量多弄下。摄影还是很费时间的一件事
21#楼
回复 21# fan_fan_eli

学业为主 摄影确实是件费时费力的事情 仅作爱好
22#楼
回复 22# hellotony

ps 小白 弱弱的问一下怎么才能 把几张需要的图都拖拽到新模板里。。。
23#楼
回复 23# magiclife

在photoshop CS5中 就有这个直接拖拽的功能
24#楼
回复 24# hellotony

cs 4 的桑不起。。。 = =
25#楼
回复 25# magiclife

装个CS5呗 新增很多功能的