个个游|个人自助旅游网

会使用安卓系统的帮下我呗

1#楼
买了一款台电安卓系统的平板电脑 宿舍放了快一个月了,我还不会使用,您要是个电子高手帮下我么~都一学校的感激不尽哦啦啦啦
2#楼
回复 1# 7788a

好眼馋 我也想买……           我没用过安卓    但是我对电子产品上手很快,玩一会就知道怎么弄了,需要帮你看看??
3#楼
前段时间也买了一个,也算半个新手,不知道你想知道关于Android的哪个方面,可以交流一下。
4#楼
具体什么情况?
5#楼
回复 1# 7788a

不要让它闲置啊  ,好可怜的平板,     偶们这些都想买没钱买,你却让他压箱底  ~~~~(>_<)~~~~
6#楼
回复 5# 木北

呜呜呜 好冤那 俺不会用么 忒笨啦所以请高手帮忙
7#楼
回复 6# 7788a

如果需要的话我可以帮帮忙,  qq474002429
8#楼
匿名  发表于 2011-9-25 00:09:49
看你想怎么用了,平板的话要是你有WLAN的话就很好了。用平板上网、看电影都很惬意的。推荐几个很实用的必备软件。UC浏览器,ES文件浏览器,moboplayer(看电影用),office suit,pps等等。打游戏的话也安卓支持的游戏也很多的。
9#楼
匿名  发表于 2011-9-25 00:10:12
看你想怎么用了,平板的话要是你有WLAN的话就很好了。用平板上网、看电影都很惬意的。推荐几个很实用的必备软件。UC浏览器,ES文件浏览器,moboplayer(看电影用),office suit,pps等等。打游戏的话也安卓支持的游戏也很多的。
10#楼
匿名  发表于 2011-9-25 00:10:47
11#楼
回复 9# Guest from 123.62.26.x

这些我完全看不懂~呜呜呜 我用的就是WLAND
12#楼
给我留个联系方式 我找你吧万分感激啊
13#楼
回复 10# Guest from 123.62.26.x

您也是啊 留个联系吧 我确实不在行
14#楼
回复 4# sjlike

就是不会下载东西 现在平板还是干干净净空壳 一个 。。。 笨死算了
15#楼
回复 14# 7788a

要教你不  应该会的我  用过几个安卓系统的手机~  有无限网的话 最好用WIFI  下载   没有的话 就自己用电脑下  然后安装就好
想用的软件 自己去安卓市场去找  网上都有的~~不知道能不能帮上忙的
16#楼
回复 15# sjlike

亲 我在宿舍用的wland 上网,如果用平板现在会慢死的,需要您的帮忙。
17#楼
你也是买台电喔,是台电什么型号的呢,我也刚买了个台电的平板电脑,我天天在玩呢,我会用
18#楼
你也是买台电喔,是台电什么型号的呢,我也刚买了个台电的平板电脑,我天天在玩呢,我会用
19#楼
你买的应该是个价格低廉的平板电脑吧,有些程序启动很慢的,我的这款台电的机子开机用了175秒呢