个个游|个人自助旅游网

[招聘信息] 海大对面绿岛鼎宴牛三锅招聘学生兼职服务员

1#楼
海大对面绿岛鼎宴牛三锅招聘学生兼职服务员
就在海大北门,绿岛家园鼎宴酒楼旁,有一家中外合资的餐饮公司——牛三锅。现招兼职服务员。工作时间,每晚五点半——九点(左右)。仅三个半小时!工资面议。要求:女性,——如果你愿意以笑容接触社会!践行社会!牛三锅,就是你最近的选择!
       联系电话:13976696619
2#楼
又是女性...
3#楼
慢慢来,呵呵  
4#楼
男生也可以   电话66165319  13976696619
5#楼
每天都工作?
6#楼
你们还是要学业为主,兼职,就是副业。这点,牛三锅充分理解。
7#楼
速速报名啊
8#楼
每天都要去吗
9#楼
不必啊
      兼职,可以日薪,因为只上几小时。谢谢!
10#楼
匿名  发表于 2010-9-24 23:07:50
11#楼
匿名  发表于 2010-9-26 13:43:23
日薪多少?
12#楼
好好利用时间去学习,当你走出社会你就知道在校的时候何必利用时间去兼职呢
13#楼
匿名  发表于 2010-11-26 20:10:28
现在还招啊!
14#楼
匿名  发表于 2010-11-26 20:10:44
15#楼
匿名  发表于 2010-11-26 20:11:56
男女不限
16#楼
匿名  发表于 2010-11-27 15:05:28

汽车水箱除清洗剂配方和成品

汽车水箱除清洗剂配方和成品
一、本汽车水箱清洗剂配方优点:特效配方,环保原料,无毒无腐蚀,低成本,清洗效果快速,对人体无任何危害, 清洗后不会汽车水箱损害,除垢率99%以上,开辟新的汽车水箱清洗技术领域,应用与量产市场巨大,利润不法估算.
二、产品功能:快速、彻底、清洁汽车水箱。
三、使用原因:汽车水箱清洗于长期不清洗会造成水质浑浊机体严重超高温直接影响润滑系统,影响发动机正常工作,甚至会损坏发动机。如水箱水垢不及时清洗,水垢会腐蚀水箱,缩短其寿命,所以水箱水垢非清洗不可。
四、汽车水箱清洗剂解决了长期以来以人工手工和器械清洗水箱一大难题,使用本汽车水箱清洗剂方便,简单,快捷,省时,省力,省钱,节油,减排,环保,延长发动机使用寿命,起到保养维护汽车发动机作用。使用本汽车水箱清洗剂,不用拆卸“水箱”“机体”一并清洗彻底干净。

五、注以下数据来自互联网:汽车水箱若结垢0.5mm,机仓里的水垢就会超过1mm,水箱结垢不能正常散热,致使燃油系统消化不良而导致尾气超标,因冷却系统散热受阻,机仓内的温度升高,直接影响发动机的进气量。使发动机富油燃烧,燃烧不充分的燃油通过发动机的排放系统把大量的有害气体SO/CO排出,直接造成大气污染,危害人体健康;若水箱结垢超过0.8mm,就会导致水路循环不畅,堵塞,水温急剧上升,形成水箱突爆(开锅)。)厂家建议:每六个月对汽车水箱清洗进行清洗一次,以保证汽车水箱清洗处于良好工作状态,若十二个月以上未清洗,请加大用量。
六、汽车在中国的保有量以下是数据来自互联网:至2009年底,我国汽车保有量已达7619.31万辆,与上年相比,增加1152.10万辆,增长17.81%。 超过日本成为全球第二,按保守估计,未来中国保有量能够达到4.9亿辆左右。
   若技术上问题可以长期技术支持.
QQ:1198755788
联系手机:15868687172
电子邮件:ke6868@163.com
17#楼
匿名  发表于 2010-12-13 13:00:21
正在找啊  13976696619
18#楼
匿名  发表于 2010-12-13 13:00:54
最近的选择  谢谢啊
19#楼
匿名  发表于 2010-12-23 21:16:14
寒假工也好!男女不限13976696619  谢谢啊
20#楼
匿名  发表于 2010-12-24 23:04:43
最近的选择,走进社会的第一步。。。。。。
21#楼
匿名  发表于 2010-12-26 09:17:35
工资多钱寒假工
22#楼
匿名  发表于 2010-12-26 16:44:29
每天五点半——九点。。。每月600元
23#楼
匿名  发表于 2010-12-26 16:45:43
不限男女,也可协助财务管理,看能力所及,优秀的可以加薪的。。。
24#楼
匿名  发表于 2011-2-9 19:58:31
春节后继续招聘,谢谢啊
25#楼
就这点工资还做这么久?  擦~  打死我也不去。