个个游|个人自助旅游网

海大校徽设计求助

1#楼
我们老师要我们每个人用电脑设计一个海大的校徽,但我什么都不懂,希望好心的朋友可以给我些建议,谢谢大家…………!
海南大学校徽

海南大学校徽

(2008年4月28日,学校党委会第18次会议审议通过)
  设计者:杨彬
  设计者单位:海南大学人文传播学院
  设计说明:本校徽由海南大学、HAINAN UNIVERSITY、大海、椰树、代表海南的英文字母“HN”、学校创建年份等六个要素组合而成,整体风格简洁大方、朴素高雅、清新自然,具有现代感和国际化特色,易于传播。
  校徽外形采用欧美著名大学所普遍使用的象征权威教育机构的盾牌形状,内部核心标志由“Hai Nan”首写字母“HN”稍加变形而成,与盾牌整体的U字形浑然一体,形成校名英文全称“Hai Nan University”的缩写。标志下面是学校创建年份“1958”。中间下方由粗到细、由近至远的横线代表大海,和远处岸边的椰树遥相辉映,暗示我校地处海南热带地区,在我国高等教育格局中具有独特的地位,体现了我校热带、海洋、生态、特区的办学特色。周围是校名的中、英文全称。中文校名为原中共中央总书记胡耀邦亲笔题写。
  校徽采用单色设计,标准色为“海大蓝”,不仅代表海洋和蓝天,也蕴涵着人文科技、理性智慧和宽广包容的校园文化,反映了校训“海纳百川、大道致远”的精神内涵,与学校的整体文化融为一体。
2#楼
看看这个可以不
3#楼
不错啊,可以应付老师,但我觉得那些字母不是很简明 2# adminchen
4#楼
艺术设计的飘过···

最近很懒··懒得动脑想··

心里支持你好了··
5#楼
广告的飘过···
很晚了
下次吧
6#楼
告诉你,你直接找杨彬老师去,要他给你一个,就好了
7#楼
唉,随便帮我弄个应付老师就行了,不需要很完美的 4# 匪小迷
8#楼
不好吧,呵呵………… 6# 0402
9#楼
大家快点帮帮忙,不然我就交不了差啦
10#楼
8# soulprisoner
杨彬老师人很好的,嘻嘻