个个游|个人自助旅游网

。·喜欢五月天的这些年

查看数: 130636 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 11:05

正文摘要:

前几天在度娘贴吧看到一个追了14年的台湾五迷 看着他陪伴五月天成军之初,一路走到现在的点点滴滴 一张张珍贵的老照片,演唱会门票,专辑和各种周边 努力从那些文字,图片中弥补我错过的太多太多 那时候的他们, ...

zy19920513 发表于 2014-4-20 19:14:29
我也喜欢
哎呀呀的迷途猫 发表于 2013-8-12 00:31:04
_翻舌妹 发表于 2013-8-10 09:19
盟友~

_翻舌妹 发表于 2013-8-10 09:36:08
喜欢一个人,一座城,一首歌
在对的时间遇见,或许只需一秒便深深爱上
不用太多的理由,就是毫无理由的喜欢着

_翻舌妹 发表于 2013-8-10 09:19:01
哎呀呀的迷途猫 发表于 2013-8-9 23:44
我爱五月天~哈哈哈!!!!!

盟友~
哎呀呀的迷途猫 发表于 2013-8-9 23:44:18
我爱五月天~哈哈哈!!!!!
_翻舌妹 发表于 2013-8-9 10:35:14
gongyajun 发表于 2013-8-8 17:20
该建个五迷的群     集中大家的力量  让五月天把演唱会开到海口来

五迷群我在贴吧看到加了两个,觉得根本插不上话啊,聊天的都是很熟络的几个人~你建个海南的五迷群吧,希望他们下次巡演的时候可以把舞台搬到沙滩、海边来
gongyajun 发表于 2013-8-8 17:20:06
_翻舌妹 发表于 2013-8-8 16:42
是的~他们的音乐一直陪着我们
虽然不曾见面,但就像老朋友一样
陪我们走过一生一世幽幽的岁月

该建个五迷的群     集中大家的力量  让五月天把演唱会开到海口来
_翻舌妹 发表于 2013-8-8 16:42:11
gongyajun 发表于 2013-8-8 13:07
喜欢了九年的人可能会不喜欢么     当初喜欢上五月天的时候的那些朋友都已经散了   他们到现在还陪着我
...

_翻舌妹 发表于 2013-8-8 16:40:43
gongyajun 发表于 2013-8-8 13:07
喜欢了九年的人可能会不喜欢么     当初喜欢上五月天的时候的那些朋友都已经散了   他们到现在还陪着我
...

gongyajun 发表于 2013-8-8 13:07:31
_翻舌妹 发表于 2013-8-7 16:53
我才是你的一半呢~你现在还喜欢么?

想要征服的世界,始终都没有改变。——生命有一种绝对   五月天就是那个绝对
_翻舌妹 发表于 2013-8-7 16:53:34
gongyajun 发表于 2013-8-7 11:53
喜欢五月天九年,从倔强开始。

我才是你的一半呢~你现在还喜欢么?
gongyajun 发表于 2013-8-7 11:53:48
喜欢五月天九年,从倔强开始。
_翻舌妹 发表于 2013-8-6 16:28:44
昨天在贴吧看到一女生发了一个贴
关于在婚礼的时候选择的五只的歌
其实我很早之前就已经打算在自己结婚的时候,全部放的都是五只的歌
让我照顾你、天使、最重要的小事、私奔到月球......

_翻舌妹 发表于 2013-7-30 17:47:57
hellotony 发表于 2013-7-30 12:55
是啊  这首歌似乎已经唱出了很多人的心声

对的~
有一天总会生老病死,回顾走来的这一生只希望少些遗憾
hellotony 发表于 2013-7-30 12:55:22
_翻舌妹 发表于 2013-7-30 08:54
看看以后班里的老友聚会咯~不过到那时候很多事都身不由己的

是啊  这首歌似乎已经唱出了很多人的心声
_翻舌妹 发表于 2013-7-30 08:54:15
hellotony 发表于 2013-7-30 01:42
但愿能再有机会回到这座熟悉的小岛

看看以后班里的老友聚会咯~不过到那时候很多事都身不由己的
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-17 04:47 , Processed in 0.107468 second(s), 20 queries .