maishu 发表于 2013-5-29 19:40:53

本人大三,诚招男友。

本人身高173,长相适中,长发,比较文静。希望找一个老实可靠的男生,特别帅的就算了。男生身高和我差不多就行,我在考研,希望他也能考研,晚上一起回去。不喜欢话特别多的男生,也不喜欢和很多女生关系暧昧的男生,有时间出去吃饭都是aa制,特别有钱嘚也不要,一个月生活费在1000左右就可以,我也不怎么奢侈,一个星期去南门川湘吃一次就可以,两菜一汤1也就50。如果处的来,还可以进一步发展,如果你也想找个女朋友,请留下电话和姓名以及每月生活费。我会找一个和我最合适的人,

maishu 发表于 2013-5-29 19:47:58

对了,理工科男生优先,我不也不喜欢大夏天穿得裤子衬衫春秋鞋的男生,讨厌满身臭汗的男生,爱打篮球的就算了。

spetiemaphy 发表于 2013-5-29 19:55:50

此等火贴,据说可耻留一下QQ号会被顶!::o一朝留名,万古流芳!
1207404632:Q

amaiyuan 发表于 2013-5-29 20:01:52

可耻留下QQ404759642

木瓜芯 发表于 2013-5-29 20:10:09

求研友可以不

奮鬥and拼搏 发表于 2013-5-29 20:11:44

已经是研究生的可否? 长相斯文 180生活费1500左右Q 917682553

木瓜芯 发表于 2013-5-29 20:26:37

留个球球吧,我信息的,962881057

lelei595 发表于 2013-5-29 20:33:25

54121545*    qq

天涯行者 发表于 2013-5-29 20:51:35

18889160889,苏景涛,条件基本符合,大四了,刚从日本回来,耽误了考研最佳时间,现在正式开始准备考大连理工。谢谢来电!

☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-29 20:55:20

wow那个wow~~~支持支持~~~~~~

naliaaa 发表于 2013-5-29 21:07:06

研究生在读,24,身高180,不打篮球,不多话,不2B,生活费1500

谢菲德 发表于 2013-5-29 21:22:36

已毕业研究生lee某,27,身高不高173,不打篮球,没谈过朋友,无不良嗜好,月生活费>5k,收入就不说了,该有的都有,准备近两年考博,手机15500985787。

李彦辰 发表于 2013-5-29 21:24:57

::P哇塞,伦家发现自己有点符合耶

天问大神 发表于 2013-5-29 21:53:23

火钳留名

仓#空 发表于 2013-5-29 21:54:17

@李彦辰 我擦 祝你幸福呀~

仓#空 发表于 2013-5-29 21:55:38

@谢菲德 这么给力!

李彦辰 发表于 2013-5-29 22:21:09

饿,忘了留qq了,本人性别男爱好男。该老实就老实,不该老实就不老实呵呵,不吸烟,不喝酒,不是特别帅也不丑。篮球排球什么的不玩,喜欢乒乓球,身高比你低一点。话特别少,基本上说两句就挂了,呵呵。应该没有暧昧关系呵呵,我也喜欢aa制呵呵,一个月生活费在1000左右就可以,我也不怎么奢侈,几乎不会乱花一般钱都花在吃的和有兴趣的东西了,我在的话我们就一肉两菜一汤1吧,没肉怎么行。如果处的来,还可以进一步发展,如果你也想找个男朋友,我觉得我挺符合的。。。。。。。。。。。。。。。。求关注咯::L

李彦辰 发表于 2013-5-29 22:21:15

饿,忘了留qq了,本人性别男爱好男。该老实就老实,不该老实就不老实呵呵,不吸烟,不喝酒,不是特别帅也不丑。篮球排球什么的不玩,喜欢乒乓球,身高比你低一点。话特别少,基本上说两句就挂了,呵呵。应该没有暧昧关系呵呵,我也喜欢aa制呵呵,一个月生活费在1000左右就可以,我也不怎么奢侈,几乎不会乱花一般钱都花在吃的和有兴趣的东西了,我在的话我们就一肉两菜一汤1吧,没肉怎么行。如果处的来,还可以进一步发展,如果你也想找个男朋友,我觉得我挺符合的。。。。。。。。。。。。。。。。求关注咯::L

李彦辰 发表于 2013-5-29 22:22:01

@仓#空空姐,么么哒::@

李彦辰 发表于 2013-5-29 22:23:19

@仓#空

李宗申 发表于 2013-5-29 22:25:21

求照片????

Anonymous 发表于 2013-5-29 22:42:53

18308901639条件都符合

寂寞又不寂寞着 发表于 2013-5-29 23:07:45

有点高啊!不知道哪的人?比我要求上限高了1cm

依风听雨 发表于 2013-5-29 23:17:13

鄙视 我等篮球狗但我还是要说一句 请联系我

q117558101 发表于 2013-5-29 23:22:10

各种研究生出现啊。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本人大三,诚招男友。