春天里 发表于 2013-7-6 17:06:10

悲惨的研究生,俺们研究生就别谈什么狗屁的恋爱了吧,直接结婚得了。。。。

ジ①点1滴ミ 发表于 2013-7-6 17:31:57

本人1.75不算高。每月生活费就850元。要是出去吃饭太贵就免了,你喜欢南门的一月两次还可以!哪家的饭菜我也喜欢吃。有意就给我个电话或短信13036082520.等待ing

东山小小猪 发表于 2013-7-6 18:12:38

生活费1500 大三 身高180   qq 798690867 期待

平凡e 发表于 2013-7-7 20:55:53

不知道你还会不会看到,不知道有没有缘分,你说的那些我挺符合的,理工科男生(通信工程专业),大三,正在准备考研,身高174公分,不善言辞,交际能力一般,多数情况习惯安静的一个人,认识一些异性朋友,但没有任何暧昧之说,生活费就是1000左右,谈过一次刻骨铭心的异地恋,现已分手一年半,一直单身,一直期待有缘人的出现,我的想法是,倘若真是有缘人,能在这漫漫考研路上风雨同舟,这自然是最美好的事情,倘若无缘,交个朋友或者说研友也挺好的,我叫熊蒲阳,电话18976316326,我们会是有缘人么?

240004035 发表于 2013-7-10 22:40:06

不让打球,不让运动绝对对一个男生来说是不行的,尤其是理工科男生

butterflywang1 发表于 2013-7-11 12:29:23

butterflywang1 发表于 2013-7-11 12:46:14

895764377,不要错过。。。

夜,微冷 发表于 2013-7-11 12:49:53

我没有2000的生活费,也没有2米的身高,但我有20cm

梦醒唐朝 发表于 2013-7-11 14:42:15

抓小偷啊 发表于 2013-7-11 15:01:42

本人考研考厦大的时候数学149,可以教你数学啊,哈哈::D

新小城故事 发表于 2013-7-12 13:18:20

2993364143加了详聊

butterflywang1 发表于 2013-7-14 09:55:25

本人武汉大学硕士毕业,身高175,算是比较帅,目前在海口某一省直机关工作,可助你考研QQ895764377。。。能聊既是缘分。。

q97110 发表于 2013-7-14 15:25:11

符合条件1249700733

浅雅 发表于 2013-7-21 21:05:40

我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 14:38 static/image/common/back.gif
@maishu 这不是小气不小气的Problem,如果为了个素未谋面的孩子,都这么干一个个的孩子端着份清补凉 ...

顶一个,真正的爱情不是这样的。

CZL2000 发表于 2013-7-22 17:16:26

我178高   重70公斤    收入1800

liu123456789 发表于 2013-7-22 17:55:16

天天。。。。本人172,刚刚毕业,准备二战考研,长得不知道对不对得起观众,喜欢冷幽默,一月1000,over。。

liu123456789 发表于 2013-7-22 17:56:12

我是二货你信吗 发表于 2013-7-26 21:20:38

@浅雅 哎哟我去,找到志同道合的姑娘了,很少有姑娘赞同我这观点的啊!也就是我木有权限给你加分,有的话狂顶你!谢谢姑娘啊!{:6_239:}

busiachao 发表于 2013-7-30 15:23:36

mtying0001 发表于 2013-8-2 11:38:29

海大在读,想认识下,409165534

kobemvphan 发表于 2013-8-7 11:37:18

18089867012 身高183 生活费1500以下 其余都符合。来了就是缘分。

我心永恒 发表于 2013-8-9 15:25:47

我条件基本符合,186,QQ1491434412

成哒哒 发表于 2013-8-9 16:49:34

。。。。。。。这,,兄弟们!大家风骚起来{:4_151:}

大海001 发表于 2013-8-9 17:05:22

研究生毕业,有房有车QQ2919374431

faithful 发表于 2013-8-14 08:31:08

骗人
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 本人大三,诚招男友。