个个游|个人自助旅游网

楼主: 碰上四叶草

[找男朋友] 为什么到现在为止我还没有男朋友?

1#楼
  我们班这么多男生,但是为什么我现在还没有男朋友?我还要过多少个光棍节啊??
自我反省了一下,有一下三大原因:
首要原因,不够自信,话说自信的女人最美,但是我怎么就自信不起来?

然后太宅了,话太少,喜欢独来独往,这大大减少我跟别人认识的机会;  
另外就是不会撒娇,不会讨好别人,据说男性更喜欢撒娇的女性,但是我就是好强的性格,不愿意屈服。
改毛病,我要恋爱!!
2#楼
感谢大家的热情,不过我希望找个性格阳光但是做事稳重的,因为我比较内敛,而且缺乏安全感。
3#楼
回复 47# hitty
普普通通的一个人
4#楼
不知道大家是否注意到我的最后一句话,其实我发这个帖子的初衷不是想在这里找到男朋友,而我选择了“找男朋友”可能误导了大家了,真不好意思哦。其实我最初只是想发表一下自己的感受和想法,同时想大家给我点意见和建议,同时希望能得到更多人的理解和支持。
其实我觉得通过发帖子来找男友还真有点奇怪,特别是现在老传女大学生包养与被包养的事。其实我们很多女生都只是想大学毕业后能找到份好工作而已,希望大家不要以拜金女的形象来看待大部分的女大学生。
5#楼
如今的光棍真多啊
很多农村地区或少数民族都有很多“脱光”的措施,例如唱山歌,结伴串门之类等。
大家觉得我们是否可以办个单身派对,扩大光棍们的交际圈?
6#楼
我觉得感情是需要慢慢酝酿的,请想吃快餐的大虾绕路吧。
另外我不奢望一下子就能找到那个他,不过希望能结识很多朋友,所以欢迎大家加我QQ,一起谈天说地或是出去游玩也可以。
7#楼
姐要毕业离开了,各位再见啦!!