个个游|个人自助旅游网

标题: 一起打羽毛球 [打印本页]

作者: 四指    时间: 2013-7-11 12:06
标题: 一起打羽毛球
都放假了,联谊管中午还能免费打羽毛球不??什么时间可以免费的?一起去打哦。。。

作者: 李彦辰    时间: 2013-7-11 12:21
没有毛毛球
作者: 四指    时间: 2013-7-11 12:52
李彦辰 发表于 2013-7-11 12:21 没有毛毛球

刚去看了,联谊馆没开了,是不是假期就没办法打了…
作者: 花饮    时间: 2013-7-12 12:09
呵呵,,不知道,打羽毛球可以拉上我哈
作者: 葱心葱意    时间: 2013-7-12 13:04
貌似跟楼主约过了
作者: 304513032    时间: 2013-7-12 13:49
四指 发表于 2013-7-11 12:52
刚去看了,联谊馆没开了,是不是假期就没办法打了…

我是一老男人,今年40了。假期想找一羽毛球友,男的,每周有2个上午能一起打一小时羽毛球的。
我不是为了增长球技,纯粹就是为了健身。
打球地点就在海甸岛世纪大道的麦根羽毛球馆。你是学生嘛,还不挣钱,所以场地费我承担,球也我买。你只需要自己准备个羽毛球拍就可以了。
这球友希望能长期合作,开学后依然是上午打球,时间可以另行协商。
别瞎想,不为别的,就因为年龄稍大点,需要健身。
如果你有兴趣,请加我QQ:304513032.

作者: 304513032    时间: 2013-7-12 13:50
葱心葱意 发表于 2013-7-12 13:04
貌似跟楼主约过了

我是一老男人,今年40了。假期想找一羽毛球友,男的,每周有2个上午能一起打一小时羽毛球的。
我不是为了增长球技,纯粹就是为了健身。
打球地点就在海甸岛世纪大道的麦根羽毛球馆。你是学生嘛,还不挣钱,所以场地费我承担,球也我买。你只需要自己准备个羽毛球拍就可以了。
这球友希望能长期合作,开学后依然是上午打球,时间可以另行协商。
别瞎想,不为别的,就因为年龄稍大点,需要健身。
如果你有兴趣,请加我QQ:304513032.

作者: 葱心葱意    时间: 2013-7-12 14:15
304513032 发表于 2013-7-12 13:50
我不是为了 ...

我是女生  才刚8岁
作者: 四指    时间: 2013-7-12 14:36
@葱心葱意
作者: 304513032    时间: 2013-7-12 14:52
葱心葱意 发表于 2013-7-12 14:15
我是女生  才刚8岁

没关系,你不符合条件,已经被三振出局了。我已经找到球友了,已经约好下周打球了。
作者: 葱心葱意    时间: 2013-7-12 16:22
304513032 发表于 2013-7-12 14:52
没关系,你不符合条件,已经被三振出局了。我已经找到球友了,已经约好下周打球了。

作者: xiao0608    时间: 2013-7-12 16:40
周末上午是教职工活动时间,你去蹭球可以免费。其他时间段都得给钱
作者: xiao0608    时间: 2013-7-12 16:44
另外,哥每周二、周六固定在海大打球,不过您不是高水平或者貌美如花的,就不约了
作者: xiao0608    时间: 2013-7-12 16:44
另外,哥每周二、周六固定在海大打球,不过您不是高水平或者貌美如花的,就不约了
作者: 四指    时间: 2013-7-12 17:19
@葱心葱意 现在去打,我侦查到场地了。。。
作者: 四指    时间: 2013-7-12 17:20
@xiao0608 算了吧,我们这些球渣,没相貌又没水平的。。。
作者: 葱心葱意    时间: 2013-7-12 18:54
四指 发表于 2013-7-12 17:19

在哪里在哪里?不能白天么,人家晚上要兼职……
作者: 葱心葱意    时间: 2013-7-12 18:56
四指 发表于 2013-7-12 17:19

不对,你是不是不小心长得很高的那个?不要跟你玩儿。
作者: 四指    时间: 2013-7-12 22:30
葱心葱意 发表于 2013-7-12 18:54 在哪里在哪里?不能白天么,人家晚上要兼职……

明早7点半,东坡像集合,搞起…望奔走相告…
作者: 四指    时间: 2013-7-13 07:22
四指 发表于 2013-7-12 22:30 明早7点半,东坡像集合,搞起…望奔走相告…

好杀心,一个人都没有…一个人默默搞起…
作者: 下雪了    时间: 2013-7-13 14:22
@四指
作者: 四指    时间: 2013-7-13 14:58
下雪了 发表于 2013-7-13 14:22
@四指

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://eu.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3