个个游|个人自助旅游网

标题: 本人大三,诚招男友。 [打印本页]

作者: maishu    时间: 2013-5-29 19:40
标题: 本人大三,诚招男友。
本人身高173,长相适中,长发,比较文静。希望找一个老实可靠的男生,特别帅的就算了。男生身高和我差不多就行,我在考研,希望他也能考研,晚上一起回去。不喜欢话特别多的男生,也不喜欢和很多女生关系暧昧的男生,有时间出去吃饭都是aa制,特别有钱嘚也不要,一个月生活费在1000左右就可以,我也不怎么奢侈,一个星期去南门川湘吃一次就可以,两菜一汤1也就50。如果处的来,还可以进一步发展,如果你也想找个女朋友,请留下电话和姓名以及每月生活费。我会找一个和我最合适的人,
作者: maishu    时间: 2013-5-29 19:47
对了,理工科男生优先,我不也不喜欢大夏天穿得裤子衬衫春秋鞋的男生,讨厌满身臭汗的男生,爱打篮球的就算了。
作者: spetiemaphy    时间: 2013-5-29 19:55

此等火贴,据说可耻留一下QQ号会被顶!一朝留名,万古流芳!
作者: amaiyuan    时间: 2013-5-29 20:01
可耻留下QQ404759642
作者: 木瓜芯    时间: 2013-5-29 20:10
求研友可以不
作者: 奮鬥and拼搏    时间: 2013-5-29 20:11
已经是研究生的可否? 长相斯文 180  生活费1500左右  Q 917682553
作者: 木瓜芯    时间: 2013-5-29 20:26
留个球球吧,我信息的,962881057
作者: lelei595    时间: 2013-5-29 20:33
54121545*    qq
作者: 天涯行者    时间: 2013-5-29 20:51
18889160889,苏景涛,条件基本符合,大四了,刚从日本回来,耽误了考研最佳时间,现在正式开始准备考大连理工。谢谢来电!
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-29 20:55
wow那个wow~~~支持支持~~~~~~
作者: naliaaa    时间: 2013-5-29 21:07
研究生在读,24,身高180,不打篮球,不多话,不2B,生活费1500
作者: 谢菲德    时间: 2013-5-29 21:22
已毕业研究生lee某,27,身高不高173,不打篮球,没谈过朋友,无不良嗜好,月生活费>5k,收入就不说了,该有的都有,准备近两年考博,手机15500985787。
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-29 21:24
哇塞,伦家发现自己有点符合耶
作者: 天问大神    时间: 2013-5-29 21:53
火钳留名
作者: 仓#空    时间: 2013-5-29 21:54
@李彦辰 我擦 祝你幸福呀~
作者: 仓#空    时间: 2013-5-29 21:55
@谢菲德 这么给力!
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-29 22:21
饿,忘了留qq了,本人性别男爱好男。该老实就老实,不该老实就不老实呵呵,不吸烟,不喝酒,不是特别帅也不丑。篮球排球什么的不玩,喜欢乒乓球,身高比你低一点。话特别少,基本上说两句就挂了,呵呵。应该没有暧昧关系呵呵,我也喜欢aa制呵呵,一个月生活费在1000左右就可以,我也不怎么奢侈,几乎不会乱花一般钱都花在吃的和有兴趣的东西了,我在的话我们就一肉两菜一汤1吧,没肉怎么行。如果处的来,还可以进一步发展,如果你也想找个男朋友,我觉得我挺符合的。。。。。。。。。。。。。。。。求关注咯
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-29 22:21
饿,忘了留qq了,本人性别男爱好男。该老实就老实,不该老实就不老实呵呵,不吸烟,不喝酒,不是特别帅也不丑。篮球排球什么的不玩,喜欢乒乓球,身高比你低一点。话特别少,基本上说两句就挂了,呵呵。应该没有暧昧关系呵呵,我也喜欢aa制呵呵,一个月生活费在1000左右就可以,我也不怎么奢侈,几乎不会乱花一般钱都花在吃的和有兴趣的东西了,我在的话我们就一肉两菜一汤1吧,没肉怎么行。如果处的来,还可以进一步发展,如果你也想找个男朋友,我觉得我挺符合的。。。。。。。。。。。。。。。。求关注咯
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-29 22:22
@仓#空空姐,么么哒
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-29 22:23
@仓#空  
作者: 李宗申    时间: 2013-5-29 22:25
求照片????
作者: 匿名    时间: 2013-5-29 22:42
18308901639  条件都符合
作者: 寂寞又不寂寞着    时间: 2013-5-29 23:07
有点高啊!不知道哪的人?比我要求上限高了1cm
作者: 依风听雨    时间: 2013-5-29 23:17
鄙视 我等篮球狗  但我还是要说一句 请联系我
作者: q117558101    时间: 2013-5-29 23:22
各种研究生出现啊。。。。。。。。
作者: LKL_Melody    时间: 2013-5-29 23:42
恩……正在考研复习阶段

先做个研友吧  18789241663 短信联系

生活费1000
作者: llwr    时间: 2013-5-29 23:44
这种事怎么可能少了我,特别帅的都留给我吧。。。
作者: 小呆瓜    时间: 2013-5-29 23:50
可耻留下QQ404759642
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-29 23:54
@小呆瓜 瓜瓜
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-30 00:06
@小呆瓜 东坡湖
作者: 天涯行者    时间: 2013-5-30 00:32
留下QQ595774966,慢慢聊,聊的来就在一起吧!刚好我也需要一个这样的女孩。果然缘分啊,巧合
作者: 落叶飘风    时间: 2013-5-30 00:33
材化理工男路过···············@李彦辰 @amaiyuan @spetiemaphy @小疯蜂 @◇“爺、  
作者: wang528463    时间: 2013-5-30 00:55
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-29 20:55
wow那个wow~~~支持支持~~~~~~

你怎么这么喜欢凑这些贴的热闹= =....还有你说我该不该留QQ捏

作者: cunzhishu1992    时间: 2013-5-30 03:29
工科   电话15501766305  QQ2498178770 1500   条件均符合
作者: cunzhishu1992    时间: 2013-5-30 03:33
也是 大三 .。 嘿嘿 。
作者: dishben    时间: 2013-5-30 05:53
llwr 发表于 2013-5-29 23:44
这种事怎么可能少了我,特别帅的都留给我吧。。。

.......
作者: llwr    时间: 2013-5-30 10:12
dishben 发表于 2013-5-30 05:53
.......

怎么?

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-30 12:11
wang528463 发表于 2013-5-30 00:55
你怎么这么喜欢凑这些贴的热闹= =....还有你说我该不该留QQ捏

留着啊~~~哈哈、多撒网嘛~
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-30 12:26
@落叶飘风 你什么是后变的性
作者: 若云198512    时间: 2013-5-30 14:20

作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-30 14:56
@李彦辰 再符合你也是屌丝!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-30 14:57
@李彦辰 我已经关注你了哟!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-30 15:01
@☆羅羅羅羅、 人家寻男友,你支持个毛线,没事好好考虑一下咱俩的事!你没发现嘛,自从发现你的存在以后,不论什么条件的女生征男友我都不在留名了啊,哪像@spetiemaphy ,见到一位就留名,你看我对你多么忠贞啊!就不能考虑考虑我啊!
作者: 落葉知秋    时间: 2013-5-30 15:33
LKL_Melody 发表于 2013-5-29 23:42
恩……正在考研复习阶段

先做个研友吧  18789241663 短信联系

生活费1000是个什么意思

作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-30 16:12
你们说楼上部分孩子啊,人家姑娘都说了,其一,身高和她差不多,差不多的意思是上下误差范围是-2cm到+2cm;其二,人家姑娘也说了,月消费一千左右就好,一千左右啥意思,意思就是800到1200元之间啊;你说说你们,身高180的也来,月生活费两三千的也来!再就是,人家姑娘一说到不喜欢打篮球的,你们一个个的都不喜欢打篮球了;人家姑娘说喜欢理工男,你们一个个都变成理工男了;人家姑娘不喜欢话太多的,你们一个个都不爱说话了;什么个情况啊???我说姑娘,您说我分析的对不对啊???(我已经话多了,不喜勿喷!)
作者: wang528463    时间: 2013-5-30 18:36
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-30 12:11
留着啊~~~哈哈、多撒网嘛~

....我只是卖东西的。。。我的那辆单车还没卖出去。。。。还有那个摄像机。。。。

作者: 李彦辰    时间: 2013-5-30 18:50
@我是二货你信吗 你是姑娘么,关注伦家干啥
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-30 20:46
wang528463 发表于 2013-5-30 18:36
....我只是卖东西的。。。我的那辆单车还没卖出去。。。。还有那个摄像机。。。。

…………是么~~~
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-30 20:51
我是二货你信吗 发表于 2013-5-30 15:01
@☆羅羅羅羅、 人家寻男友,你支持个毛线,没事好好考虑一下咱俩的事!你没发现嘛,自从发现你的存在以后, ...

可是我是汉子诶、你是妹子吗?~哈哈、
作者: 明明明明    时间: 2013-5-30 20:54
为了求爱这个必须留,只有一点不符合,本人不是学生了,其他都符合,QQ327590209,电话13876500755
作者: wang528463    时间: 2013-5-30 21:10
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-30 20:46
…………是么~~~

是哒

作者: maishu    时间: 2013-5-30 21:22
对了,各位男    朋友,我已经看过你们的个人介绍了。对于介绍不太符合我的,我已经短信通知了,没有收到短信的,说明你们都能够满足我的条件,真是为难啊,不过,我
这个人比较天真,狠相信缘分,能把你的爱好回复
作者: maishu    时间: 2013-5-30 21:23
以及是你几次谈恋爱,我希望我们能公平一点,我是第一次,一希望你也是。。。
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-30 22:34
@李彦辰 但是我还是对你感兴趣哟。。。
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-30 23:04
今晚我痛下决心,最终正不胜邪,可耻的留下扣扣,本人,男,23岁,身高172,月生活费一千左右,各种运动都会,篮球,足球,羽毛球,网球,乒乓球,轮滑,跆拳道。。。但是平平,不是运动狂,但也注意运动健身,至于话多少,一句话描述“正式场合和陌生场合稳重绅士,熟人面前就不知道是从哪个精神病院放出来的了。。。”,不搞暧昧关系,男女关系原则之一就是“和有妇之夫保持距离”!唯一一点我不太赞同的就是,吃饭什么的,这个AA我做不到,还是我全来吧,虽然不是很有钱,但是吃个饭还和你AA,感觉这样有点没素质,没出息!好了,自我陈述完毕,敬请参阅!1487394194,注:这是小号,如果我把大号写上,那几个我们组织的狐群狗党们,非得把我人肉到无法在海大立足不可,加小号后大号自见,谢谢!
啊。。。多么华丽的一片征婚自述啊,,姑娘,不喜勿喷啊!
作者: ◇“爺、    时间: 2013-5-31 10:28
@落叶飘风 怎么 需要指导什么
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-31 12:14
@我是二货你信吗 兄弟,劝告你一句,樯橹灰飞烟灭,伦家不搞基
作者: maishu    时间: 2013-5-31 13:07
本人现想吃清补凉,哪位同学下午五点前送来一份,第一位者,我会着重考虑的,我喜欢这样的男生!!!
17栋,到了楼下打电话给我,15108920619。。。胡氏。。
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 13:26
@李彦辰 呃。。。不搞了,经历了这么多年感情的洗礼,虽然单身二十多年,感觉已经看淡了,算了吧,还是和自己感情好啊!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 13:27
@maishu
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 13:32
我说姑娘啊,下午如果真是有男银去给你送清补凉,回头和我说,那清补凉的钱我请了!
作者: maishu    时间: 2013-5-31 13:38
我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 13:32
我说姑娘啊,下午如果真是有男银去给你送清补凉,回头和我说,那清补凉的钱我请了!

男人还真小气

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-31 14:22
我是二货你信吗 发表于 2013-5-30 23:04
今晚我痛下决心,最终正不胜邪,可耻的留下扣扣,本人,男,23岁,身高172,月生活费一千左右,各种运动都会 ...

加小号后大好自现~~~哈哈、求@maishu 赶紧的加小号、把大号公布昭示天下吧~~~哇哈哈
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-31 14:23
maishu 发表于 2013-5-31 13:07
本人现想吃清补凉,哪位同学下午五点前送来一份,第一位者,我会着重考虑的,我喜欢这样的男生!!!
17栋 ...

17栋~~~顺便也给我来一份吧~~吼吼
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 14:38
@maishu 这不是小气不小气的Problem,如果为了个素未谋面的孩子,都这么干一个个的孩子端着份清补凉跑到跑到你们寝室楼下,那成何体统,作为一个男人的自尊那还要不要了啊,你还让不让我们活了啊!啊?男人,挺起脊梁,傲视群雄,大不了找不到女朋友不是还能自食其力嘛!
作者: maishu    时间: 2013-5-31 14:53
哼,这点气魄都没有,难怪你找不到女朋友,
作者: 求兼职    时间: 2013-5-31 15:07
吾也是大三,求交往q1347796003  具体q上聊
作者: 林冲    时间: 2013-5-31 15:34
这个不知道你满意不?咱们的宿舍是对门,我177cm,月生活费也是一千,比较赞成吃饭AA制。QQ1479726345,电话18389594707,我想找个高点的
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-31 15:49
@maishu 伦家没有收到搂住的短信
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 16:48
@☆羅羅羅羅、 奸佞女汉子!强烈鄙视你这种龌龊行径!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 16:56
@maishu 这个。。。我忍了!死要面子不要脸,这种死乞白赖的事儿我还真是干不了。。。好吧,广大单身男同胞们,福利留给你们了啊!@李彦辰  
作者: 李彦辰    时间: 2013-5-31 17:12
二货@我是二货你信吗  
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 17:20
@李彦辰 你妹啊,我把机会留给了你还说我二货!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 17:21
@李彦辰 我去,你不会真是对我有意思吧???别,别啊,我是真对你不感兴趣啊!
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-31 18:07
我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 16:48
@☆羅羅羅羅、 奸佞女汉子!强烈鄙视你这种龌龊行径!

哪龌龊了!!!真是!!!!脑袋破洞了吧~~~~~~

作者: 李彦辰    时间: 2013-5-31 18:12
@我是二货你信吗 不想说你什么了,免得伤感情
作者: maishu    时间: 2013-5-31 18:18
非常感谢19栋某男,谢谢你这么真诚,有些许感动了,期待中
作者: ≮々XTC々≯    时间: 2013-5-31 19:38
有谁认识海南大学海口校区大三工商管理系徐左成,认识者联系本人QQ1007114688,有好处的
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 21:20
@李彦辰难道我的思想真是有问题,如果真是,我认了!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 21:25
@☆羅羅羅羅、
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-31 21:29
我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 21:25
@☆羅羅羅羅、

我同意你前一句说的~~~确实有问题~~~~
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-5-31 21:46
@☆羅羅羅羅、 那我闭门思过去了!
作者: 大同小异    时间: 2013-6-1 00:41
QQ815430382   一月生活费2000.  关键是真诚
作者: 黄黄    时间: 2013-6-1 12:29
研究生学长一枚  可以跟你讲述一些自己考研的经验 Q604814685
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-6-1 18:30
我是二货你信吗 发表于 2013-5-31 21:46
@☆羅羅羅羅、 那我闭门思过去了!

去吧~~~闺女~
作者: 辉煌时刻    时间: 2013-6-1 19:01
条件怎么感觉是针对我的呢,,,,,电气男,170多点,长得不帅,也没多丑,生活费可以保持在一千,,,,好像真的针对我的,,,,,,,正在准备考研。。。。。。
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-1 19:43
@我是二货你信吗 问题大大的有,找你这样说,我可以肯定,你以后绝对不是好男人
作者: 孤岛烟云    时间: 2013-6-1 19:48
我也在考研,一个人,基本能满足条件,身高有点低。。。。关注!!!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-1 22:06
@李彦辰 这个。。。就让时间来考验我我吧!
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-6-1 22:08
@☆羅羅羅羅、
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-1 22:27
@我是二货你信吗 要是我就不会给你这个时间和机会
作者: B多野结衣    时间: 2013-6-1 22:56
尼玛,果断中招
作者: B多野结衣    时间: 2013-6-1 22:58
仓#空 发表于 2013-5-29 21:54
@李彦辰 我擦 祝你幸福呀~

你大爷的,你说我这是不是中招了
作者: ♂哆拉A梦♀    时间: 2013-6-2 19:10
呃...同大三 想考东大建筑研究生 目前努力中 186 1500元  扣扣 921467872  求勾搭
作者: 天涯行者    时间: 2013-6-2 20:12
我同学要打听你的同学有没有考广州那边研究生的,呵呵呵,女生优先考虑
作者: 天涯行者    时间: 2013-6-2 20:19
maishu 发表于 2013-5-30 21:23
以及是你几次谈恋爱,我希望我们能公平一点,我是第一次,一希望你也是。。。

苏景涛,机械男,没有一次恋爱经历,厚道实在,月生活费800以内的,希望考虑我诚恳的答复
作者: 李彦辰    时间: 2013-6-2 20:29
@B多野结衣 你怎么就中招了.....
作者: 李锦浩123    时间: 2013-6-3 12:06
好火,难道不是毕业季,是恋爱季
作者: wanganbang011    时间: 2013-6-3 12:45
海大研究生  身高180cm  月消费在1000以内  扣扣1835222793
作者: 海绵细细    时间: 2013-6-3 19:15
祝福楼主找到真爱

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://eu.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3