匪小迷 发表于 2010-5-9 01:40:22

夏天晒黑也不怕···哦也!(欢迎美女们来借鉴)

夏天就这么轰轰烈烈的来了
而且一来就是这么的猛烈
看着那头顶的艳阳
让人不寒而栗
虽然是热天气
怎能让人感觉可怕
关键就是阳光的毒烈让我们还没来得及防晒啊
不过还好
现在有这些天然的晒后迅速焕白法
就算晒黑也不怕~~~

1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了
2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次。
3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩
4.最简单最便宜最方便但是十分有效的美白方法,将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉。
5.用冰牛奶倒在纱布上,轻轻地敷在眼睛上,10分钟左右,每晚敷两次,能够消除眼带缓解眼部的疲劳,而且长期如此还可减少眼部皱纹。放凉的盐水和喝过的茶叶也可以起到同样的作用
6.用一个蛋黄,加入一勺蜂蜜,搅拌均匀,在用温水洗过脸之后,涂在脸上,大约十分钟,等面膜完全干了之后,用温水清洗,再用化妆水、润肤产品。那么,之后皮肤摸起来就会软软嫩嫩的。
7.牛奶亦具收紧肌肤功效,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反覆轻按3至5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。
8.黑眼圈是令每位女生都心烦的一个大问题,其实想要把它赶走很简单:用马铃薯去皮(也可以不去)后,切成一小片一小片,然后就敷在脸上约10分钟左右,感觉马铃薯片已经干干的,没有水分了,那就说明已经吸收完毕,可是摘下来啦··
9.将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑
10.白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用
11、珍珠粉(粉质要细)加酸奶,全身轻轻按摩,去死皮的同时嫩肤又美白。此方法也可用在脸上,注意力度要适中。效果挺好的
{:4_109:}

希望对大家有所帮助···

答答 发表于 2010-5-9 01:47:38

少出门才是王道~~~

黑桃3 发表于 2010-5-9 01:54:29

看这里,看这里,看这里.....恶

Sue_tcernir 发表于 2010-5-9 02:07:28

果断 睡觉 不出门 绝对不会晒黑

匪小迷 发表于 2010-5-9 02:49:26

专家说····

在室内也会变黑···

君贤 发表于 2010-5-9 02:54:50

= =晒不黑怎么破。

墙头等红杏 发表于 2010-5-9 10:31:14

我好黑!

霸王小熊 发表于 2010-5-9 10:35:48

多吃维C 出门必擦防晒 万事具备 加上小阳伞 一样不会黑的……

霸王小熊 发表于 2010-5-9 10:36:04

6# 老爹尼玛!

夏雨天 发表于 2010-5-9 10:47:41

楼主辛苦了

haida007 发表于 2010-5-9 12:20:07

本人毕业后在中直单位工作(非坏人),诚心想资助一名西部地区过来的有困难的女同学,每月大约能有500元吧(本人也不是大款),用银行转吧,联系qq848262916

匪小迷 发表于 2010-5-9 13:45:22

楼主辛苦了
夏雨天 发表于 2010-5-9 10:47 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

不辛苦

为人民服务···

匪小迷 发表于 2010-5-9 13:56:04

楼主辛苦了
夏雨天 发表于 2010-5-9 10:47 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

不辛苦

为人民服务···

嘟嘟猫 发表于 2010-5-12 18:23:29

1.早上九点前的太阳多晒晒,可以补钙,而且紫外线弱。2.必须涂防晒霜,包括夏天的阴天,可以多备几款不同防晒程度的,10点到17点而且必须打伞。3.中午不出门才是王道,最好睡个二十分左右的夏日午觉,超美容的。4.饮食清淡,多喝水,每天一杯绿茶,饭后水果不可少,晚上喝杯酸奶,然后安睡。    本人的牛奶肌就是这样养出来的。来海南两年了,皮肤还是好好的,白又细,被羡慕啊,呵呵。

匪小迷 发表于 2010-5-12 18:30:07

14# 嘟嘟猫

向楼上学习···

Say、what 发表于 2010-5-12 18:36:58

{:4_98:}

学习学习

勒拉 发表于 2010-5-12 19:30:13

啊...好长...懒得看...
但是得顶......
{:4_78:}

墙头等红杏 发表于 2010-5-12 20:29:27

你们的生活好有规律啊!羡慕!

wll12369 发表于 2010-5-12 21:06:15

http://amybaul.taobao.com/开张优惠大酬宾。。全场8折,满就包邮~~~~·

Anastasia 发表于 2010-5-13 19:57:23

反正下午也么撒课还是窝着不怕晒

皮皮鲁鲁 发表于 2010-5-13 23:31:57

学习学习{:4_109:}

匪小迷 发表于 2010-5-21 18:00:31

好热···

胳膊腿的像斑马一样了···

海綿吖鸿 发表于 2010-5-21 18:11:26

那个我要进点货来卖啦~!

可心,咱一起合伙呗~!

匪小迷 发表于 2010-5-21 18:56:19

可以·

你要卖什么?

海南轩辕租车 发表于 2010-5-26 22:17:31

砖家说 非洲人不出门也黑{:4_76:}
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天晒黑也不怕···哦也!(欢迎美女们来借鉴)