用户名要有诗意 发表于 2014-3-22 00:03:33

期待一段好好的感情

直话直说,找对象!本人,身高171,长相不错,还有一年半毕业,现征女友,期待对方:长相一般即可,身高162以上,不要太胖即可,文科生优先,短发优先,有脾气者优先,擅长闹事者优先,外在开放内在保守者优先!知道你们女人大部分喜欢上进的男人,本人有上进心,同时我保证会尽我之全力守护我的感情我的她,说话算话!曾经的感情让我学到了许多,积累了许多,因此我会慎重对待我的下一段!有意者请联系扣扣1487394194!

我是二货你信吗 发表于 2014-3-22 13:21:45

@李彦辰 @葱心葱意 ,来找女朋友了!

无敌勇 发表于 2014-3-22 00:06:56

兄弟,要不要过来BH健身会所看看!   健身顾问无敌勇:13907683484

木兰香 发表于 2014-3-22 14:05:28

171与162,我大155飘过

小尚小伤 发表于 2014-3-23 15:10:49

呵呵,168飘过,所有男生都说会认真下一段,各种承诺,结果呢???还不是喜欢的时候就各种讨好,不喜欢就各种烦,感情你能控制永远都不会厌倦??

我是二货你信吗 发表于 2014-3-23 17:57:22

小尚小伤 发表于 2014-3-23 15:10
呵呵,168飘过,所有男生都说会认真下一段,各种承诺,结果呢???还不是喜欢的时候就各种讨好,不喜欢就 ...

{:2_37:}我的名声都被你所谓的背信弃义的坏男人给败坏了!

洛6紫6 发表于 2014-3-23 18:04:32

162以上的女生喜欢180以上的男士

用户名要有诗意 发表于 2014-3-23 18:04:42

@小尚小伤 我所经历的却恰恰相反,需要的时候各种甜言蜜语,不需要的时候就是各种欺骗与隐瞒,最终找出各种借口绝情绝意的否决这段曾经的美好!至少我做到了问心无愧!

spetiemaphy 发表于 2014-3-23 18:29:40

@D调。华丽 @海绵细细

流浪的_猫 发表于 2014-3-23 19:03:35

164、45kg、文科、短发、有脾气、乐于闯祸、可开放可保守、
but、所谓的我保证、我承诺、不过是没吃药说出来的话、
打酱油的默默略过~

用户名要有诗意 发表于 2014-3-23 23:05:45

流浪的_猫 发表于 2014-3-23 19:03
164、45kg、文科、短发、有脾气、乐于闯祸、可开放可保守、
but、所谓的我保证、我承诺、不过是没吃药说出 ...

人家整个女友容易吗,干嘛瞎闹腾啊!

用户名要有诗意 发表于 2014-3-23 23:06:06

亲,对于你的遭遇,我深表同情!

流浪的_猫 发表于 2014-3-23 23:13:22

用户名要有诗意 发表于 2014-3-23 23:05
人家整个女友容易吗,干嘛瞎闹腾啊!

人家说的是真的嘛,你干嘛凶人家,::'(::'(::'(

葱心葱意 发表于 2014-3-24 10:21:19

噗    你讲话的特色太明显了

木兰香 发表于 2014-3-24 10:39:03

流浪的_猫 发表于 2014-3-23 19:03
but、所谓的我保证、我承诺、不过是没吃药说出 ...

说得好!

D调。华丽 发表于 2014-3-24 10:50:56

181cm、80kg、文科、短发、有脾气、乐于闯祸、可开放可保守、
but、所谓的我保证、我承诺、不过是没吃药说出来的话、
我是出来找我们医院跑出来的病人@spetiemaphy 的,默默略过~

流浪的_猫 发表于 2014-3-24 12:02:57

D调。华丽 发表于 2014-3-24 10:50
181cm、80kg、文科、短发、有脾气、乐于闯祸、可开放可保守、
but、所谓的我保证、我承诺、不过是没吃药说 ...

干嘛学我说话嘛、

D调。华丽 发表于 2014-3-24 12:42:51

@流浪的_猫 因为你碉堡了

流浪的_猫 发表于 2014-3-24 13:02:04

D调。华丽 发表于 2014-3-24 12:42
@流浪的_猫 因为你碉堡了

坏银、真是头顶生疮脚底流脓、坏透鸟、

我是二货你信吗 发表于 2014-3-24 13:23:51

葱心葱意 发表于 2014-3-24 10:21
噗    你讲话的特色太明显了

{:2_43:}有那么明显嘛,唉。。。以后不用消耗了!

D调。华丽 发表于 2014-3-24 15:26:36

@流浪的_猫 可怜的孩子,都病成这样,该吃药了!!

嗨,周先生 发表于 2014-3-24 16:58:17

D调。华丽 发表于 2014-3-24 15:26
@流浪的_猫 可怜的孩子,都病成这样,该吃药了!!

茶叶蛋都这么贵了。。。还吃药?{:2_31:}要卖肾吃药么。。。么。。。

D调。华丽 发表于 2014-3-24 18:12:10

@嗨,周先生 药药药切克闹

海绵细细 发表于 2014-3-26 10:39:02

spetiemaphy 发表于 2014-3-23 18:29
@D调。华丽 @海绵细细

@我干啥
页: [1]
查看完整版本: 期待一段好好的感情