王森 发表于 2014-3-15 14:16:55

交想要开淘宝好友

本人毕业后一直研究开淘宝,目前一个淘宝店已经每月3k,去年同时经营3家店铺,但后期逐渐发现,淘宝还是要集中开好一家,才能在此基础上拓展其他淘宝店,目前海南淘宝店非常少,竞争压力非常小,是个很好的机会,特想结交想开淘宝的各位同仁,共图海南淘宝事业。
今日阿里巴巴也落脚海南陵水,是个很大的机会。

本人上钻的店

木兰香 发表于 2014-3-15 20:45:05

我也有这个想法,只是不像楼主,我没开过,没经验。不知楼主嫌弃否?

人谈天 发表于 2014-3-16 10:29:08

啥也不留下,怎么交啊

寨村登 发表于 2014-3-17 07:33:43

没经验可否一起开?

王森 发表于 2014-3-17 09:51:39

人谈天 发表于 2014-3-16 10:29 static/image/common/back.gif
啥也不留下,怎么交啊

手机号18976917166,qq号582033258

王森 发表于 2014-3-17 09:53:02

寨村登 发表于 2014-3-17 07:33 static/image/common/back.gif
没经验可否一起开?

我只给与指导,现在店铺核心人物不会增加,不会分股,大家如果有想开淘宝的,我可以给予指导,如果想跟着做的,可以共同进货,享受量多的批发优惠

王森 发表于 2014-3-17 09:56:47

木兰香 发表于 2014-3-15 20:45 static/image/common/back.gif
我也有这个想法,只是不像楼主,我没开过,没经验。不知楼主嫌弃否?

淘宝我建议大家抱团干,不要都干不一样的,另外我强烈建议大家进货统一起来进,大家都知道阿里进货,但是阿里进货也是有数量要求的,每次能抱团进10件以上,就要优惠10-20多元,比自己单干要快很多。另外学生如果资金量不足,可以跟着我们一起批货,我们以量多批货价格再给你们,这样你们虽然量少,但是依然能得到价格优惠,这就是我的想法。
此外,物流问题,如果抱团的话,我以我们的为单位,去快递公司谈判,就能谈到更低的价格。这都是抱团的优势。

王森 发表于 2014-3-19 12:58:53

给自己顶一下

远方amber 发表于 2014-3-28 01:00:01

寨村登 发表于 2014-3-17 07:33
没经验可否一起开?

我大一的、也想开个网店、我也没什么经验、不过可以学嘛、 有意联系我qq1146857962

葱心葱意 发表于 2014-3-28 08:53:24

明年想开

王森 发表于 2014-3-29 09:42:35

王森 发表于 2014-4-3 18:34:31

葱心葱意 发表于 2014-3-28 08:53
明年想开

淘宝店越早越好呀!!越晚竞争压力越大
页: [1]
查看完整版本: 交想要开淘宝好友