林二狗 发表于 2014-3-14 11:09:31

找对象的,请你们好好看看这帖子

大部分人的喜欢真的只是一段时间内的,两个人对上眼真不容易,会因为某一点喜欢上对方。
   男生来说,勇敢点,在海大很容易就找到女朋友...但是,我认为男生还要稳重一点,要么不要轻易就说自己喜欢上一个人,如果你真的喜欢他,请从朋友开始做到,为你真心喜欢的女生去做一些事情,哪怕只是很小的事情。因为,今后生活中两个人在一起真的需要相互去依靠,男生更需要去承担这样的责任(家庭,子女,经济等)。做一个有担当的男生,那么你今后会遇到更好的女孩,你如果不能下决心和她在一起,请你远离她。即使你真心想和她在一起,请你先了解她!感情来的快,自然去的也会快...我看过很多人,在一起,但真正走下去的没几个,大部分都是中途分手,额...也是男的说分手在先(作为一个男的真是不好意思说我们自己,抱歉,牲口们~!),这样对于对方来说是一个..在当时来说是个不小的打击,我们都是来自各地方的同学,女生的依靠感觉很强烈,如果是分手她会非常伤心.分多了就麻木了
   女生来说,请矜持一点,无论男的当时对你多好,多会哄你开心,请你一定要留一段时间来观察他到底是不是你的MR. RIGHT。
因为你们经常没办法分清一个男生是喜欢你,还是纯粹为了某种原因这段时间里对你好(笔者这里也是不例外的....)女生来说,比较的感性,在这方面(尤其是没有恋爱过的),判断能力比较低下。在一起后,女孩子会越来越在乎男生,而男生越来越不在乎。我认为有一点请你们注意,你们的父母从小就把你们当公主似的养大,凭什么对男生低三下四的!无论你是否喜欢这个男生,你今后都要骄傲的或者,因为你们本来就是天使。要记住优秀的,注意外表的(不是化妆啊,美甲啊),有内涵的,气质的女生永远是男生心中的女神!
   最后请记住,无论我们有多少次恋爱经历,无论受过多大的伤害,我们都要对未来,对自己下一任抱有期望,这样,你才有可能遇到对的那个人...
    传递正能量,你我共勉之!!!!
    这里是本人个人立场看法,与对错无关,请楼下补充,今后我也希望整理好发给吧主
   求置顶~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

dishben 发表于 2014-3-14 11:22:02

赞一个!

spetiemaphy 发表于 2014-3-14 12:04:01

不敢苟同。

someday 发表于 2014-3-14 12:05:44

{:4_83:}{:4_83:}

D调。华丽 发表于 2014-3-14 12:29:10

现在有些女孩子,整天在微信、微博上和男人打情骂俏,勾勾搭搭,聊不几句就见面开房,视感情如儿戏,一点都不知道自重,对于这样的女孩,我只想对他们说四个字:请联系我!

让我如何是好 发表于 2014-3-14 13:25:20

好的

成哒哒 发表于 2014-3-14 14:02:54

:time:这才是好东西,时间

我是二货你信吗 发表于 2014-3-14 15:18:45

楼主,我想和你同流合污。。。

苗人凤 发表于 2014-3-14 15:25:33

楼主真单纯。。。学校的恋爱只是青春梦一场好吧,还扯到子女家庭婚姻了?那不扯淡

落叶飘风 发表于 2014-3-14 15:50:32

{:6_237:}

木兰香 发表于 2014-3-15 10:04:54

我觉得楼主说的挺好的,对待感情就要认真一些。我也不是一个随便的人,所以一直单身。。。。

近年花开 发表于 2014-3-24 22:39:44

我好像真的很随便。。。。。大四了,年前领的证
页: [1]
查看完整版本: 找对象的,请你们好好看看这帖子