李彦辰 发表于 2014-1-14 06:50:58

睡不着就应该胡思乱想

其实我在想,我这个专业的知识根本就一点也学不进去,混个毕业证都有点难。以后出来肯定不会干这行,估计就只能去当个端菜的,扫地的,洗碗的。靠这个要养活一家几口人肯定不行,上你妹的大学

葱心葱意 发表于 2014-1-14 08:46:38

其实吧,到大四了你会发现材化的有多受用人单位欢迎,各种企业都要的。而且你都上了它妹的大学,反正闲着也是闲着,好好学学专业基础,出去这就是你的生存保障了。当然你那么喜欢电子,发展成为优势那么你还担心自己得去扫地洗碗么?再说人家也不会要你,笨手笨脚的。

葱心葱意 发表于 2014-1-14 08:49:39

然后允许姐也吐个槽   卧槽劳资这个专业只能去给人家端茶倒水   上你妹的大学

amaiyuan 发表于 2014-1-14 08:51:50

其实吧,到大四了你会发现材化的有多受用人单位欢迎,各种企业都要的。而且你都上了它妹的大学,反正闲着也是闲着,好好学学专业基础,出去这就是你的生存保障了。当然你那么喜欢电子,发展成为优势那么你还担心自己得去扫地洗澡么?再说人家也不会要你,笨手笨脚的。

我是饿馍 发表于 2014-1-14 09:36:53

诶 上上大学 不要那么认真吗

落叶飘风 发表于 2014-1-14 11:41:44

骚年,不慌!

李彦辰 发表于 2014-1-14 13:31:41

@落叶飘风 {:6_229:}怎么不慌,怎么破

李彦辰 发表于 2014-1-14 13:31:58

@我是饿馍 {:6_229:}

李彦辰 发表于 2014-1-14 13:33:24

@葱心葱意 {:2_35:}伦家心灵手巧,表污蔑伦家OK

李彦辰 发表于 2014-1-14 13:36:27

@葱心葱意 {:2_36:}做秘书偶尔端个小茶,很好啊,

葱心葱意 发表于 2014-1-14 15:55:29

你是猪不解释{:6_220:}

D调。华丽 发表于 2014-1-14 19:07:07

材化也得看什么专业,学弟咱们这个专业真的没前途,出来也就是去工厂割割橡胶,做做避孕套,或者拉拉膜,做做塑料袋啥的,学长建议你辅修一门感兴趣的,否则出来真完蛋。

amaiyuan 发表于 2014-1-14 22:47:42

D调。华丽 发表于 2014-1-14 19:07 static/image/common/back.gif
材化也得看什么专业,学弟咱们这个专业真的没前途,出来也就是去工厂割割橡胶,做做避孕套,或者拉拉膜,做 ...

不像是D大叔说出来的话

葱心葱意 发表于 2014-1-15 10:36:35

D调。华丽 发表于 2014-1-14 19:07
材化也得看什么专业,学弟咱们这个专业真的没前途,出来也就是去工厂割割橡胶,做做避孕套,或者拉拉膜,做 ...

男神你节操掉了   然后正规辅修绩点要求非常高    而且我觉得懂两门不如精一门    单位用人基本要求是专业之内

落叶飘风 发表于 2014-1-15 16:09:31

@李彦辰 淡定···

成哒哒 发表于 2014-1-15 19:12:01

没事,大家也不都是靠上大学吃饭。

mfibe 发表于 2014-1-15 23:33:03

怎么也要把毕业证拿到手哈!

李彦辰 发表于 2014-1-16 00:48:41

@D调。华丽 说噶:lol

李彦辰 发表于 2014-1-16 00:48:48

@mfibe :lol

李彦辰 发表于 2014-1-16 00:48:55

@成哒哒 :lol

李彦辰 发表于 2014-1-16 00:49:23

@落叶飘风 {:2_36:}你现在在做什么工作

someday 发表于 2014-1-17 00:51:46

{:6_217:}

夜,微冷 发表于 2014-1-17 10:48:11

最穷无非讨饭,不死终会出头,淡定…

海绵细细 发表于 2014-1-17 12:49:05

你只是突然抽风了

小果酱儿 发表于 2014-1-19 20:15:19

楼主,你的主要问题,学的不多,想的太多
页: [1] 2
查看完整版本: 睡不着就应该胡思乱想