闹闹000 发表于 2013-12-4 10:25:49

女人们你们听好了

现在的社会有一种物质叫做金钱, 有一种人类叫做女人。 在这个社会上有很多事情被金钱打翻, 在这个社会上金钱打翻了一切。 女人你们天生的美丽为你们换来了一辈子的财富, 可是你们想过男人吗? 你们不了解男人, 也许你们不了解不是富二代到现在还是一无所有的男人。 我们也有爱情, 我们也想要和最爱的人走到最后, 所以只有靠自己的双手去努力的奋斗, 因为想要给我们那些女人幸福, 想要让我的女人过上更好的日子。 可是到最后拼搏到了, 最爱的女人不见了, 得到了那所谓的财富可是让我最深爱的女人却已经消失不见, 男人们会怎么样? 看着诺大的屋子里面只有自己, 那灿灿微微的手指间夹着将要灭了的香烟, 每天生活在那些酒肉饭菜的日子里我们男人也不想。 僧经两个人在一起的时候发下了神话般的誓言, 当初是那些话、我不在乎车、不在乎房。 只要能和你在一起、我什么样都愿意。 可是走到最后分手的理由、一句话:你给不了我想要的, 因为你们说出的这些话、男人们在奋斗因为我想给自己的女人幸福。 有很多女人在说:男人有钱就变坏, 那今天小永想问一问你们、没有钱不坏的男人你们要吗? 你们不要, 女人和男人哭的比例是5∶1 你们女人因为一些小事也许哭了、男人都会跑过去低下头因为他爱你。 他会为了你干自己所有不愿干的事情, 可是你想过男人吗? 他在外面受苦受累的时候眼泪包含著了眼又不敢往下流, 又苦又累的时候只有把牙打碎了往肚子里咽。 可是你们女人最后的回报是什么? 是≈背叛还是离开? 在这个社会上有很多女人提出来我要车我要房, 我很好奇的是、你们哪里值? 有什么勇气提出来这个要求?你有学历?长得漂亮? 那么小永在这里问一句、又有几个不会做饭、又他妈有几个女人是处女? 我相信这个时候肯定有人会反驳我、不是处女不也是你们男人干的, 小永在这告诉你这个东西是两厢情愿如果你们不愿意那么男人就是 强奸。 曾经有一个故事〓男孩和女孩,女孩的母亲问男孩你有车有房有存款吗? 男孩不知道怎么说, 这个时候男孩的父亲说:请问你的姑娘还是处女吗? 打过胎吗? 吃过避孕药吗? 跟别人同过居吗? 此时女孩的母亲无话可说。 小永只想告诉你们, 你们现在跟着那个有钱的男人和那些所谓的富二代, 那并不是他们的钱, 钱是他的父亲挣来的, 为什么能挣这么多钱? 那是因为他的父亲年轻的时候找到了一个像他母亲一样愿意陪他的女人, 所以才有了今天。 小永想劝告着你们, 为什么不愿意做一个陪他从头到老的那个女人, 男人只会尊重那个和他从坎坷走过来的那个人, 如果你可以做到, 男人会和你相敬如宾、终于你、爱护你, 直到你不在爱这个男人→→→为止, 所以小永在这里告诉那些因为眼前的利益离开了那些曾经年轻的男人们, 希望你们以后会珍惜,珍惜那些所谓的真爱。

让我如何是好 发表于 2013-12-4 10:35:57

有本事就会娶到自己心仪的女人,仅此而已。没能力哪个女人跟咱啊要么你有钱 要么你有挣钱的能力 仅此而已   贪官 商人 哪个不是小三小四遍地啊 为什么啊 因为他有钱 有权没物质 别谈爱情   贫贱夫妻百事哀还是非常有道理的 不要为今天找不到中意的对象苦恼 骚年 奋斗吧明天你有钱了有权了 成堆的女人主动投怀送抱 任你挑任你选任你玩

落叶飘风 发表于 2013-12-4 10:45:28

{:6_237:}

xiaoh68 发表于 2013-12-4 10:58:49

{:5_195:}

闹闹000 发表于 2013-12-4 11:21:31

让我如何是好 发表于 2013-12-4 10:35 static/image/common/back.gif
有本事就会娶到自己心仪的女人,仅此而已。没能力哪个女人跟咱啊要么你有钱 要么你有挣钱的能力 仅此而已 ...

你要的是爱情还是女人 找个那样的女人你有多少钱 早晚都给你花没了

让我如何是好 发表于 2013-12-4 11:45:16

闹闹000 发表于 2013-12-4 11:21 static/image/common/back.gif
你要的是爱情还是女人 找个那样的女人你有多少钱 早晚都给你花没了

女人都喜欢有能力的男人有钱的男人 呵呵

闹闹000 发表于 2013-12-4 11:52:54

让我如何是好 发表于 2013-12-4 11:45 static/image/common/back.gif
女人都喜欢有能力的男人有钱的男人 呵呵

那她是更爱男人还是更爱钱呢 为什么女的就不能从男人低谷一直陪着他直到事业有成?现在的女人是爱男人还是爱钱 女人有什么资格要求男的有车有房 你自细看看别断章取义

让我如何是好 发表于 2013-12-4 11:55:22

闹闹000 发表于 2013-12-4 11:52 static/image/common/back.gif
那她是更爱男人还是更爱钱呢 为什么女的就不能从男人低谷一直陪着他直到事业有成?现在的女人是爱男人还是 ...

女人爱有钱的男人有钱 的男人 明白不??呵呵

闹闹000 发表于 2013-12-4 11:57:52

让我如何是好 发表于 2013-12-4 11:55 static/image/common/back.gif
女人爱有钱的男人有钱 的男人 明白不??呵呵

你是男人女人 你有钱了女人奔着你得钱和你在一起 这样日子会幸福么 你如果有一天没钱了 女人和别人跑了 你算什么 你想要这样的女人?

让我如何是好 发表于 2013-12-4 12:13:13

闹闹000 发表于 2013-12-4 11:57 static/image/common/back.gif
你是男人女人 你有钱了女人奔着你得钱和你在一起 这样日子会幸福么 你如果有一天没钱了 女人和别人跑了 你 ...

跑了的 就跑了呗真是的好的女人多的是 ,不要再回复俺了 !你还太嫩

闹闹000 发表于 2013-12-4 12:44:17

让我如何是好 发表于 2013-12-4 12:13 static/image/common/back.gif
跑了的 就跑了呗真是的好的女人多的是 ,不要再回复俺了 !你还太嫩

喜欢钱的都是好女生 看来你也不怎么样 俺是什么意思?

闹闹000 发表于 2013-12-4 12:45:11

俺是什么意思?村里话么

让我如何是好 发表于 2013-12-4 12:53:31

闹闹000 发表于 2013-12-4 12:45 static/image/common/back.gif
俺是什么意思?村里话么

我猜你是大一的!!

葱心葱意 发表于 2013-12-4 13:34:11

我猜你们都是大一的

嗨,周先生 发表于 2013-12-4 16:48:59

那么长没心思看

嗨,周先生 发表于 2013-12-4 16:49:31

葱葱训训他@葱心葱意

葱心葱意 发表于 2013-12-4 17:31:29

嗨,周先生 发表于 2013-12-4 16:49
葱葱训训他@葱心葱意

国家规定要爱护学弟

cchdream1994 发表于 2013-12-4 20:02:13

@让我如何是好 这一句逗,不过我支持你的说法,多金是一种能力和意志,还有多方面的证明。顶

让我如何是好 发表于 2013-12-4 22:32:11

cchdream1994 发表于 2013-12-4 20:02 static/image/common/back.gif
@让我如何是好 这一句逗,不过我支持你的说法,多金是一种能力和意志,还有多方面的证明。顶

嘿嘿 多谢支持我很直白

apple2.0 发表于 2013-12-6 19:07:11

@闹闹000 忍不住插嘴,额,挑衅也罢,认真也罢,我想说,不要把事情归在女生身上,这样不合逻辑。首先,男生是有爱情的,男生一定是在追求自己喜欢的女生,对还是不对?那么,如果男生想要的是女生的漂亮,就不要埋怨什么背叛,因为你本来追求的就不是忠诚的属性,对还是不对?如果在追求的是忠诚的属性,才有资格说不可以背叛之类的。不是说男生浅薄以貌取人什么的,但事实如此,追求了一个属性,就不要埋怨副作用

apple2.0 发表于 2013-12-6 19:13:49

且,男生也要拿出同样的坚贞与之匹配,保证一辈子爱她宠她一人,心无旁骛,这样要求不过分吧。当然,也可以说想要找到多种属性兼具的女生,那么,男生应当以什么样的多重属性与之匹配,这样说不过分吧

apple2.0 发表于 2013-12-6 19:19:38

少年,应该心存感激,女生在最美最好的年华,人生高峰的时候,跟男生最一名不文最一穷二白的年华,人生最低谷的时候,且,没有人许少年一个光明的未来的时候,愿意真心爱过,难道不应该心存感激,难道应该愤怒。

apple2.0 发表于 2013-12-6 19:28:26

且,如果想着说挣钱,等以后有的是女人投怀送抱,那么,也还是不会有你所想要的好女人,依然不会满意,也只会继续把原因归结为女人都不是好东西。因为,这里忽略了一个前提,那就是下什么饵钓什么鱼,用金钱吸引来的女人必然是在乎金钱的,这样说是不是合理,那么,可不可以认为是下这种饵的人的错。

apple2.0 发表于 2013-12-6 19:36:05

啊对,有个问题一直很好奇,要是有个漂亮,时尚,惊艳,带出去极有面子,绝对满足虚荣心的美丽轻浮女子,和一个丑陋,土气,看着让人毫无兴趣的忠贞女子,男生会要哪一个
页: [1]
查看完整版本: 女人们你们听好了