Maxine 发表于 2013-11-21 20:00:01

一个人过了20年了,突然想找个男盆友

我现在读大二,平时比较宅,唯一的运动可能就是逛街...
性格比较独立,男生如果想找个天天粘着自己的,我肯定满足不了你{:6_243:}
但是我发誓我不是高冷型的
想找个活方式比较健康的,人品要好,不介意爱玩游戏的。
身高175-185
联系方式如下(我也高端大气一回...)

小疯蜂 发表于 2013-11-21 20:04:10

{:5_195:}@所有男的~~~

仓#空 发表于 2013-11-21 20:28:51

@Maxine 身高150的路过帮顶、@linlingvc @leonie @李锦浩123 @创意生活_小壮 @红袖招魂 @dishben @llwr @spetiemaphy @昂山素姬 @21zylxy @Ahget @A...G.. @李彦辰 @焉含 @◇“爺、 @小疯蜂 @徐某某 @lmsayh@我顶你个费 @咸蛋超人@francis @mentalle_ly @dishben @菜菜菜菜菜花。 @身高控、 @dear。小鬼 @乞丐小虾米 @大蟒神 @reason @苏小米 @我是饿馍 @刀刀lee @匪小迷 @Excuse。 @海云朵 @旧年。 @海綿吖鸿 @莫北 @辉煌时刻 @文艺@子君 @执扇掩素颜 @hellotony @提拉米苏纯 @莫名其缪 @szz234 @littlemore多多 @下雪了 @忍者神龟嘎嘎 @红袖招魂@谢杰坤 @爱吃肉的小妞 @琉璃童话candy
@melody19900718 @吴春晓 @亢龙有悔 @逹の若素° @godkinder @lhy110946 @玉米小虾 @C++ @23du @海南的鱼123
@578906942 @zc111 @不死鸟朝上 @傻里傻气 @jurist @dishben @网民雷达7 @yujia19920624 @海大一老生 @cs15
@舒舒服服 @╃→诠释幸福 @liuyang19910816 @sanyade @leonie @恭喜发财umj @maya123123 @压力大大qby @2011nina @lilycx
@鲜小朋友 @52hn @香德翌存 @檀啸 @wwd198805 @dislike @心碎流年 @522fanfan @玫垣 @察昌兵广 @刘虹1993 @鼹鼠 @rynx1383 @20102211310157 @yangshuo @找k友 @╰_吃吃TVジ☆俊 @杲月耿诗 @lauyoong @阿飞嘎嘎嘎 @poor115 @dlongqishi @小麦鱼二二 @对面是海 @拍拍熊 @狸狸燕子 @fmus2734 @卡卡123 @肖良元
@bendanlijun @b502 @恭陶椴 @chn猫咪 @442494178 @tjs227 @zhiqiren @谢杰坤 @麦子的足迹 @碧君赞光
@默幽 @dingjun @吾小豆 @xin墙 @落叶人生 @青色天空 @zhonghe @feifei108 @斜晖脉脉水悠悠 @菜丫
@忍者神龟嘎嘎 @Tanker @a578445536 @shanlon @静观远望 @309849586 @小掉蓉 @bai1991chen @forever1128 @空空...
@caawq @怪盗zzy @木木楚天 @炳晓岗 @永恒的梦 @No.47 @唯颜独尊 @木瓜芯 @星星小楼 @劲霸男装2号
@Lqian_0715@小凉帽 @szz234 @淡淡薰衣草 @Lu燕子 @Lqian_0715 @我爱吃土豆@dd娅琪 @mfibe@我是二货你信吗@苍#空

漠小楼 发表于 2013-11-21 20:30:08

扫不了 留个号?

红颜高山流水 发表于 2013-11-21 20:48:05

我来了,妹子联系方式来一发,照片来一发

Maxine 发表于 2013-11-21 21:06:24

仓#空 发表于 2013-11-21 20:28 static/image/common/back.gif
@Maxine 身高150的路过帮顶、@linlingvc @leonie @李锦浩123 @创意生活_小壮 @红袖招魂 @dishben @llwr @sp ...

你要不要这么可爱。。。我就想悄悄的来,悄悄的走

amaiyuan 发表于 2013-11-21 21:17:41

请联系我,额然后我帮你介绍

林冲 发表于 2013-11-21 21:46:18

@红颜高山流水 哥,给我们留点吧

红颜高山流水 发表于 2013-11-21 21:50:26

@林冲 你威信扫一下那个二维码

D调。华丽 发表于 2013-11-21 22:08:36

求约炮:

小果酱儿 发表于 2013-11-21 22:24:13

楼主姐姐,这里水好深,,,

嗨,周先生 发表于 2013-11-21 22:35:26

::o

葱心葱意 发表于 2013-11-21 22:51:53

我就想知道我是不是来晚了

xiaoh68 发表于 2013-11-21 22:54:50

@葱心葱意 你必须来晚了,目测已经被人抢走

xiaoh68 发表于 2013-11-21 22:54:58

@葱心葱意 你必须来晚了,目测已经被人抢走

让我如何是好 发表于 2013-11-21 23:22:59

加了好友了

Maxine 发表于 2013-11-22 00:18:25

小果酱儿 发表于 2013-11-21 22:24
楼主姐姐,这里水好深,,,

呃,是么

Maxine 发表于 2013-11-22 00:20:55

是不是我的联系方式留地比较拙计。。

李彦辰 发表于 2013-11-22 07:50:24

{:5_177:}

冰与火and三国杀 发表于 2013-11-22 08:31:02

:;P狼好多

神丶cc 发表于 2013-11-22 10:42:32

:;P

曾几何时 发表于 2013-11-22 13:45:35

水好深,会游泳都出不来。。。

人谈天 发表于 2013-11-22 16:56:10

妹子太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小小瓜牛 发表于 2013-11-22 21:37:19

人谈天 发表于 2013-11-22 16:56 static/image/common/back.gif
妹子太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

空口无凭,你有当事人照片爆出来给大家看看呀

小小瓜牛 发表于 2013-11-22 21:39:49

Maxine 发表于 2013-11-22 00:20 static/image/common/back.gif
是不是我的联系方式留地比较拙计。。

妹妹,是相当的拙计呀,请妹妹迅速澄清事实以满足广大优秀公民
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人过了20年了,突然想找个男盆友