岛民小懒 发表于 2013-10-22 17:55:57

寻创业盟友~~~~~~~~~~~标题长长长~~~~~~心情切切切~~~~~

大家好!
先自我介绍一下:本人11年从海大经管毕业,在海口工作了一年多后,和朋友合伙开了一个电子商务公司。现在公司渐渐步入正规,因此想再与人合伙在海甸岛开一个门店,做传统的销售。
具体做哪一行,卖什么东西,我现在也只是有一个大概大概的思路。接下来的一个多月里,我会接着做市场调研,成本核算等一些事情。以后见面了,我们可以一起再讨论,再去考察。
如果哪位朋友有兴趣,也想自己弄点事情,也正在寻找合作伙伴。不管是抱着赚钱,或是积攒经验的目的。都非常非常欢迎您的到来。
就我毕业两年多的经验来着,什么样的人适合创业:1、乐观,脸皮厚(经常会被打击)2、生活有态度,看事情有自己的想法,略固执(风吹两边倒的人不行)3、聪明(能根据工作的需要,自学相关技能)4、最好能有一技之长(技能或者是天赋方面)5、不怕加班到12点

欢迎联系
QQ:251927290(高中就开始用的大号---公布大号,以示诚意)
TEL:18976686378(实名认证手机号,公布手机号,欢迎微信)

cg5988 发表于 2013-10-23 14:43:39

这人不靠谱,忽悠大家的,别去,加QQ都直接拒绝

cg5988 发表于 2013-10-23 14:44:09

他QQ是用来打广告的,宣传他的产品

岛民小懒 发表于 2013-10-23 16:09:15

@cg5988都这时候了,还不出来帮我解释 下。

cg5988 发表于 2013-10-23 16:25:02

:;P:;P:;P

cg5988 发表于 2013-10-23 16:26:21

请女士打电话最好。呵呵,男的加QQ,女的打电话

岛民小懒 发表于 2013-10-23 16:35:55

@cg5988 哥,还是你懂我。不过说实话,这是一个很严肃的帖子::'(

各位TX们,谢谢加我。但是我想法可能比较简单,只是想开个门店,做实体的买卖。线上的或者说靠网络,APP,兼职网啊,什么的 ,我没有兴趣了
页: [1]
查看完整版本: 寻创业盟友~~~~~~~~~~~标题长长长~~~~~~心情切切切~~~~~