独。自。等。待 发表于 2013-9-14 13:50:51

真诚的找一个好一点的男朋友。

论坛最近好活跃,我也借此地征个 男朋友。
   本人北方人,身高166,12级学生,长相甜美可爱(别人说的),皮肤白五官端正,有刘海,绑马尾,也可以长发飘飘。家境中等,消费中等,但也绝没有受过什么苦干过什么活儿。为人真诚,单纯(盆友说的),学校成绩中等偏上,但脑子绝对聪明好使。
   口齿伶俐,心直嘴快,有时候有点豪爽和直接。对男朋友大多时候是温柔的小鸟依人的,如果在一起的话会有点粘人很关心,比如每天会发很多问候的短信。平时有什么就说什么,为此常常断送很多有可能发展的感情。
希望男生可以做到:
1.长的别太丑。能入眼就好,我对长相要求不太高。
2.别太矮好吗?恳求173以下的不要打扰我,我说一句实话,要是比我矮,以后接吻男生改得多尴尬呀,反正我绝对接受不了
3。别太穷。在一起节假日什么的出去玩,看个电影什么的,当然我自己也有支付能力。
4. 约炮什么的坏男人离我远一点,没工夫陪你玩,亵渎感情的那些坏蛋不要来欺负我。
5. 同级的(大二的)最好
6. 保证有时间陪我。时间紧张的或很繁忙的人就算了吧
就说这么多吧
如果你想听我的故事,我再慢慢说给你。
qq(申请的新号,请谅解):2964682392

xiaoh68 发表于 2013-9-14 13:56:08

前排留名,{:6_233:}

成哒哒 发表于 2013-9-14 14:05:07

我有点矮、不太丑、好像挺穷的、不炮、高你一级、很忙。我来帮你的~{:6_222:}

我是饿馍 发表于 2013-9-14 14:05:28

在这儿找诸多不靠谱 如果可以我可以跟你聊会儿打消你找男朋友的念头

身高控、 发表于 2013-9-14 14:41:56

我是来围观楼上的

Memory越 发表于 2013-9-14 15:25:02

围观楼上。。。。。。楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是寂寞了想找个人聊天??楼上可以帮你啊
:lol

xiaoh68 发表于 2013-9-14 15:52:04

成哒哒 发表于 2013-9-14 14:05 static/image/common/back.gif
我有点矮、不太丑、好像挺穷的、不炮、高你一级、很忙。我来帮你的~

我有点矮,一般丑,好像挺穷的,不炮,高你一级,不忙,求勾搭,求带走

成哒哒 发表于 2013-9-14 15:54:32

@xiaoh68 请跟我来,好了,你可以过去了。过了奈何桥,你就没有烦心事了。

xiaoh68 发表于 2013-9-14 16:00:56

@成哒哒 不要让我喝那个啊,我不要忘记你

spetiemaphy 发表于 2013-9-14 16:04:20

此贴火了。据老夫多年阅人经验:找的是备胎。::L
楼主的前3条条件(帅,高.富)应该是以前男友为标准,适当降低;
6条都是物质条件或客观现实条件,以俊男美女搭配吸引在校园的回头率,满足朋友羡慕自己有高富帅男友心理罢了。
从楼主态度上看,指望别人能否满足条件,满足后能给她带来什么,而不表示自己能为对方付出什么,这样的感情走不长远。
推断楼主近期受到失恋的创伤,急需一个条件和前男友极为相似的男生来填补心理空缺。或和新男友一起以高傲的姿态出现在前男友面前,故意刺激他,好让他懂得当初不好好珍惜,原来背后有真么多人等着她。
各位看客还是省省心吧,散了吧。听老夫一番劝告,勿要当了别人的感情盾牌,自己被拿做工具使,做牛马差使都不知道。
另外楼主你说的那几点我刚好满足,咱们可否详谈?请联系我!::o

李彦辰 发表于 2013-9-14 16:29:44

{:6_240:}我是12级的

成哒哒 发表于 2013-9-14 16:34:05

我不搞基@xiaoh68 {:6_219:}

成哒哒 发表于 2013-9-14 16:34:36

@xiaoh68 我不搞基{:6_226:}

成哒哒 发表于 2013-9-14 16:35:18

@spetiemaphy 分析得有理。请联系我::D

葱心葱意 发表于 2013-9-14 17:05:01

spetiemaphy 发表于 2013-9-14 16:04
此贴火了。据老夫多年阅人经验:找的是备胎。
楼主的前3条条件(帅,高.富)应该是以前男友为标准,适当降 ...

好大一盆狗血

红颜高山流水 发表于 2013-9-14 17:16:15

哇好棒的妹子啊,可惜没吃过苦干过活儿,帮你置顶一下吧!我要找能吃苦耐劳的!

中南海CEO 发表于 2013-9-14 17:32:45

妹子,学习要紧,等你毕业就知道了,现在捉什么急,不要自掉身价(一点建议,不喜勿喷):victory:祝你成功

ι`☆_┄ 发表于 2013-9-15 00:51:01

{:4_104:}宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望窗外云卷云舒。{:4_80:}我不活了不活了!

D调。华丽 发表于 2013-9-15 01:34:10

老夫一直对“没有受过什么苦干过什么活儿”的女人有偏见,这样的女人适合做情人,但不适合结婚。

跟你坐在酒吧把酒言欢,你眉开眼笑。叫你趴在地上把房间拖干净,估计你得柳眉倒竖。

不干活的人不懂得生活的酸甜苦辣,没吃苦的人不懂得人生的荒芜繁华。

妹纸并不是抱着结婚的心态找男友,只是玩玩而已,你自己都没真心,只会招来一群跟你一样没抱真心只是想玩你的男人。

如果真的是这样,那么我只想说:同在寻觅爱情,而你已经走上了一条不归路,我还好,你也保重!

坏坏-男 发表于 2013-9-15 07:38:16

背着乖乖女过来应征……→_→

坏坏-男 发表于 2013-9-15 07:39:37

本人系大一学弟,学弟可否嫌弃?╭(╯ε╰)╮

我是二货你信吗 发表于 2013-9-15 08:15:13

亲爱的,别闹了,咱不能这么赌气,我以后不会像以前那样对你了,乖乖和我回家吧啊!{:6_221:}

apple2.0 发表于 2013-9-15 10:02:07

额,友情插嘴。。。。现在家里就一个宝贝女孩子的话,没几个吃过苦干过活儿的吧。。。。。表太批评楼主啦

红颜高山流水 发表于 2013-9-15 11:31:47

apple2.0 发表于 2013-9-15 10:02 static/image/common/back.gif
额,友情插嘴。。。。现在家里就一个宝贝女孩子的话,没几个吃过苦干过活儿的吧。。。。。表太批评楼主啦

这位兄弟我不同意你的看法,现在的妹子大多还是不错的,除了一少部分眼高于顶,骄奢淫逸,好逸恶劳以外绝大部分妹子还是能称的上贤良淑德,上得厅堂下的厨房
还有一小部分继承了中国妹子的传统美德,有的以打扫为乐,有的洗涤成瘾,有视家务为神圣不可侵犯之使命!
各位狼友要放亮招子不要助长歪风邪气啊,一辈子的事儿宁缺毋滥!~

xiaoh68 发表于 2013-9-15 13:59:49

李彦辰 发表于 2013-9-14 16:29 static/image/common/back.gif
我是12级的

10级的吧你?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真诚的找一个好一点的男朋友。