GAMILA 发表于 2013-8-19 21:01:41

咱不征女朋友,直接征婚来了,你敢进吗?

各位兄弟姐妹,借宝地征贤惠老婆一个,非常感谢支持!如有打扰,请见谅。
首先声明,是征婚,不是征女朋友。
本人湖南人,研究生毕业,在海口工作,省直事业单位,工作收入稳定,成熟稳重,勤奋上进,精通厨艺,有一定经济基础,并已决定定居海口,现诚心在海大征老婆一个,具体要求如下:
1、年龄:21~26岁(太小的请勿联系,太大的年龄不合适,严格限制年龄范围)
2、性别:女
3、身高:158~163CM
4、限目前大三、大四、研二、研三或已毕业2年内的海大美眉,研究生优先(由于是奔着结婚去得,学历高一点以后方便协助安排工作),其他年级的小妹妹就不打扰了,谢谢关注。
5、籍贯湖南和海南优先,其他地区包括广东、广西、湖北、江西、重庆、四川、福建等靠南方的省份,能吃辣最好,考虑要结婚和地域文化差异,北方的美眉就暂不考虑了,谢谢。
6、真正单身,没有复杂的感情史和纠缠不清的男女关系,为人朴素、善良、真诚,性格温和、贤惠,孝顺是必须的。
7、愿意或打算以后定居海口或在海口发展。
O(∩_∩)O~要求有点多,但的确是真诚的,不是随便找一个美眉玩玩,所以,请各位美眉一定要先看清楚我的每一条要求,逐一核对,如果符合则期待你与我联系,我会与你真诚交流。如果不符合要求,还恳请高抬贵手,我工作繁忙,可能没有太多的时间来应对。关于本人更多的信息及照片,请合适的美眉加我的QQ询问和索取,我会一一如实告知,如双方都觉得可以进一步了解,再约见面,谢谢。
最后,恳请各位大哥小弟就别恶搞加我QQ了,实在是没得时间应付,感激不尽。

QQ:122699095(请输入“海大论坛”验证)
祝福大家幸福快乐!

补充内容 (2013-8-27 23:03):
发帖后,发现很多女的都是骗子,不知道是不是冒充海大的学生,还有一些女的一点真诚都没有,还表现出极其没有礼貌和修养,此类女的就不要加了,不真诚的请勿加,加了不说话的爱理不理的也请勿加。期待真诚的女孩。

落叶飘风 发表于 2013-8-19 23:02:02

好吧····希望找到···

橘黄色天空 发表于 2013-8-22 09:07:57

湖南人帮你支持个。:)

橘黄色天空 发表于 2013-8-22 09:08:27

湖南哥哥不错的噢,各位抓紧时间下手。

翩然飞舞的叶儿 发表于 2013-8-29 23:50:50

湖南人支持一下,看到能吃辣的那一条,感觉好亲切~

@木子 发表于 2013-9-2 20:32:11

湖南的啊,惨了 我168

小小112165 发表于 2013-9-2 21:17:57

这是相亲?、条件这么好的就不用了吧??海南妹子支持你哈。

小小112165 发表于 2013-9-2 21:18:02

这是相亲?、条件这么好的就不用了吧??海南妹子支持你哈。

千北 发表于 2013-9-3 16:39:27

上班上的无聊,回这里来逛,竟然看到这个,呵呵,赞一下,希望能有个好结果

千北 发表于 2013-9-3 16:41:50

楼主82的呀?找21的小妹妹差距有点大了吧

522fanfan 发表于 2013-9-4 14:12:44

饿,本人168 可以么??

whyfly 发表于 2013-9-14 10:28:03

千北 发表于 2013-9-3 16:41 static/image/common/back.gif
楼主82的呀?找21的小妹妹差距有点大了吧

年龄不是问题,只要双方愿意。而且不一定非得21啊,22、23、24、25都可以啊

风杏子 发表于 2013-9-15 20:27:51

哈哈哈    真新鲜

xiaoh68 发表于 2013-9-15 20:38:55

还是送个祝福吧

GAMILA 发表于 2013-10-2 14:18:19

522fanfan 发表于 2013-9-4 14:12 static/image/common/back.gif

168就免了,高攀不起。

GAMILA 发表于 2013-10-2 14:18:42

522fanfan 发表于 2013-9-4 14:12 static/image/common/back.gif

高攀不起哦

GAMILA 发表于 2013-10-2 14:20:14

为了不浪费大家的宝贵时间,麻烦不真诚的,不符合条件,不乐于沟通交流的,不是应征的就不用加了,我懒得删QQ,谢谢合作。

百事 发表于 2013-10-2 18:12:43

无图无真相。。。

GAMILA 发表于 2013-10-2 20:18:39

百事 发表于 2013-10-2 18:12 static/image/common/back.gif
无图无真相。。。

有图有真相也是相互的,加qq自然可以交换照片,有图有真相,不可能将照片放在这里让大家围观的。

百事 发表于 2013-10-3 20:31:56

GAMILA 发表于 2013-10-2 20:18 static/image/common/back.gif
有图有真相也是相互的,加qq自然可以交换照片,有图有真相,不可能将照片放在这里让大家围观的。

群众眼睛雪亮的。{:6_213:}

GAMILA 发表于 2013-10-4 12:19:05

橘黄色天空 发表于 2013-8-22 09:07 static/image/common/back.gif
湖南人帮你支持个。:)

感谢支持,祝你国庆假期愉快!

GAMILA 发表于 2013-10-4 12:27:50

拜托那些聊天只会嗯嗯哦哦聊天磨磨唧唧半天不回的女人们就不用加了,加了也是秒删,我没时间跟你磨磨唧唧嗯嗯哦哦,懒得再删了。

流放海岛的璇子 发表于 2013-10-4 14:41:35

湖南妹佗送祝福

沉浮止水 发表于 2013-10-4 15:15:16

呵呵有这么歧视北方的吗不过真的怀疑真实性看写了很多 又觉得假不了我不懂你为什么找学生 我在电视台有个工作的姐姐人还不错

沉浮止水 发表于 2013-10-4 15:15:59

哦 还有个小伙伴工作还是很搭对不对
页: [1] 2
查看完整版本: 咱不征女朋友,直接征婚来了,你敢进吗?