kosancos 发表于 2013-8-13 05:39:06

或许,我们会认识

人生很奇妙,有的人相信缘分,有的人相信努力。
面对感情这种事,
其实就像一对的齿轮,
需要互动,
亦需要匹配,
还有必要的磨合。

介绍一下自己,
我是水瓶座男,27岁,法学院研一生活刚结束。本科毕业于北京商学院。血型A,身高170,体型略壮。家乡是河北石家庄。
性格上,自我评价比较温和,会比较体谅别人,不太喜欢给人添麻烦。
爱好很多,喜欢鉴赏音响(保留了一套hifi耳机系统),射箭,机车(有辆摩托车可以带你兜风),从血统和民族性角度看和历史有关的东西,会料理(做菜味道还不错),喜欢新鲜事物etc....
我不缺少朋友,有时候也会喜欢一些独立的时间做点自己的事情.
不玩网络游戏,不喜欢看电视剧,不是很喜欢读流行小说和社会文学.
喜欢看电影,喜欢剧情类,或者悬念类的.
我很喜欢听音乐,但是不怎么热衷各种流行类.喜欢new age,一些摇滚(不太喜欢刻意小清新的风格),还会听一些节奏电子乐,一些ost 和bgm.
我喜欢动物,(但是不太赞同在环境不具备的情况下养动物.、)
. . . .
www.renren.com/kosancos   这个是我的人人网页面,里边有照片和资料,48094216 是我的qq

其实我没太多的要求和概念,每个人都是不同的

成哒哒 发表于 2013-8-13 09:53:02

{:6_269:}专注顶帖事业@kosancos

葱心葱意 发表于 2013-8-13 17:07:29

同水瓶表示欣赏你的个性

kosancos 发表于 2013-8-13 19:05:32

成哒哒 发表于 2013-8-13 09:53 static/image/common/back.gif
专注顶帖事业@kosancos

感谢咯ho

kosancos 发表于 2013-8-13 19:06:46

葱心葱意 发表于 2013-8-13 17:07 static/image/common/back.gif
同水瓶表示欣赏你的个性

谢谢支持~其实我对星座不怎么了解

嗨,周先生 发表于 2013-8-13 20:38:03

“会料理(做菜味道还不错)”————楼主这句,表示很赞!!!

kosancos 发表于 2013-8-13 21:53:36

嗨,周先生 发表于 2013-8-13 20:38 static/image/common/back.gif
“会料理(做菜味道还不错)”————楼主这句,表示很赞!!!

也会有不小心做难吃的时候,特别是想自己实验新方法的时候

kosancos 发表于 2013-8-17 02:14:49

自己顶一下- , -

晨星辰 发表于 2013-11-18 22:49:15

温柔男啊,好
页: [1]
查看完整版本: 或许,我们会认识