成哒哒 发表于 2013-8-4 04:50:04

高中写的诗,给小版主加分的,求留下你们的那些诗

晚归
残霞落日月悬空,霓燃笑靥杯映红。
不寐人喧影自醉,夜深履破静胡同。

写的,出去喝酒了大家,然后,重庆不是很多大排档嘛,一群人坐在那,看晚霞落日然后月亮都起来了,后来又去酒吧,喝高了,快凌晨4、5点了才回去,一大早不碎觉还吵嚷得很凶,结果,被小区的人骂。

成哒哒 发表于 2013-8-4 04:50:49

不留沙发给你们。@李彦辰 @spetiemaphy @葱心葱意 @依风听雨 @下雪了 @D调。华丽 @谭果儿

成哒哒 发表于 2013-8-4 04:57:38

哇卡卡、哈哈

D调。华丽 发表于 2013-8-4 09:25:43

望月思
明月当空照,夜静如我心。
独倚凉亭上,遥望满天星。
一年两天地,仿如过半生。
他年再相逢,恐已不识君。

楼主这是我大学毕业一周年的那晚上写的,求打分。

落叶飘风 发表于 2013-8-4 09:43:21

@成哒哒 怎么说呢··········按照古诗的格律来说,说押韵,但是格律还是不太工整,再一个是,你的时间,空间变换太频繁,整个的意境没有出来。要注释才有,给人想象的空间有点乱。但是还是不错咧···个人意见,仅供参考··

落叶飘风 发表于 2013-8-4 09:45:09

@D调。华丽 不错不错,整个意境已经出来了···只需推敲一下用词,那是佳作·····个人意见,仅供参考

下雪了 发表于 2013-8-4 11:38:10

好诗好诗

spetiemaphy 发表于 2013-8-4 11:40:03

撸主淫的一手好湿! 要是再附上撸主艳照一张那就绝妙至极了

spetiemaphy 发表于 2013-8-4 11:56:59

爽场妈哈来信砍
拙计碉堡图森破
兰饼滚出过多爽
硬伤乃无语死早
男默女泪年娇处
壮哉刺心来晚了
七分挽尊细软跑
窝狗下限灭退保
高帅富猛求滚粗
矮丑穷矬喜当爹
备胎喜获黑木耳
教主还穿内增高
王师带路看美分
地域郑智找五毛
广州城头厨艺精
驻马店里辩术好
东北大汉身体壮
维族儿女卖切糕
右键已撸留邮箱
种子福利深夜档
点赞怒马权限狗
黑丝臭脚造天亮
不哭站撸么么哒
狗牌毫无到处说
导弹锁定已发射
螳臂跨省工程车

我是饿馍 发表于 2013-8-4 12:54:36

高中写这个不错 不过貌似都是喝醉了才有心情写诗 我的诗就在以前发的帖子了往前翻翻你会发现很多学长学姐写的好东西

D调。华丽 发表于 2013-8-4 13:50:11

@落叶飘风 @我是饿馍 @spetiemaphy

已经过了闷骚的年纪,骚情不起来了,舞文弄墨的那个时代曾经把高中年少无知打女语文老师震的花枝招展。

我是饿馍 发表于 2013-8-4 14:01:34

@D调。华丽 ,,,我怎么印象中高中语文老师没四十岁以下的,,

李彦辰 发表于 2013-8-4 16:33:56

@下雪了 @落叶飘风 @成哒哒 @我是饿馍 @D调。华丽 @spetiemaphy 全部撸完附带萌妹子一只@晨星辰 {:5_204:}

小呆瓜 发表于 2013-8-4 16:36:54

撸过

李彦辰 发表于 2013-8-4 17:43:47

@晨星辰 没喝过酒{:5_204:}

D调。华丽 发表于 2013-8-4 19:30:01

@我是饿馍 高一那年学校来了一批支教研究生,里面都是年轻的小伙子小姑娘,看起来跟我们大不了几岁。

落叶飘风 发表于 2013-8-4 21:19:11

@李彦辰 喝酒不叫我?

落叶飘风 发表于 2013-8-4 21:19:41

@D调。华丽 你好厉!

成哒哒 发表于 2013-8-5 13:56:26

落叶飘风 发表于 2013-8-4 09:43 static/image/common/back.gif
@成哒哒 怎么说呢··········按照古诗的格律来说,说押韵,但是格律还是不太工整,再一个是,你的 ...

嘿嘿~~我属于没有研究过嘞~所以,当然有问题的啦,不过,意见很宝贵,来来来,抱一个!{:4_135:}@D调。华丽

落叶飘风 发表于 2013-8-5 14:00:34

@成哒哒 {:6_219:}

D调。华丽 发表于 2013-8-5 14:01:50

成哒哒 发表于 2013-8-5 13:56 static/image/common/back.gif
嘿嘿~~我属于没有研究过嘞~所以,当然有问题的啦,不过,意见很宝贵,来来来,抱一个!@D调。华 ...

这是回复谁的,为什么在结尾处@我呢,我和我的小伙伴们都不懂了

成哒哒 发表于 2013-8-5 14:11:11

下雪了 发表于 2013-8-4 11:38 static/image/common/back.gif
好诗好诗

{:4_116:}

成哒哒 发表于 2013-8-5 14:14:26

spetiemaphy 发表于 2013-8-4 11:40 static/image/common/back.gif
撸主淫的一手好湿! 要是再附上撸主艳照一张那就绝妙至极了

{:4_111:}你丫换的头像,还不如之前的猥琐男。。。。建议你爆照以向大众正身,证明你比你任何头像都像个淫类。

成哒哒 发表于 2013-8-5 14:19:54

我是饿馍 发表于 2013-8-4 12:54 static/image/common/back.gif
高中写这个不错 不过貌似都是喝醉了才有心情写诗 我的诗就在以前发的帖子了往前翻翻你会发现很多学长学姐 ...

嗯嗯。是的,主要是一般情况下,就是装逼嫌疑,这宗情况下,就是真情流露啊有木有!!!

成哒哒 发表于 2013-8-5 14:21:07

我是饿馍 发表于 2013-8-4 14:01 static/image/common/back.gif
@D调。华丽 ,,,我怎么印象中高中语文老师没四十岁以下的,,

有20几的好伐!!!@我是饿馍
页: [1] 2
查看完整版本: 高中写的诗,给小版主加分的,求留下你们的那些诗