俊宇 发表于 2013-8-1 08:44:19

电子男,找的就是你。一世情人!

本人男,大三,电子男生。爱好可爱型的女生。你可以有脾气,但不可以任性;你可以以自我为中心,但不可以欺骗;你可以不敬重我,但是你得尊重我老妈;你可。。。

所以,我心目中的女友是善良可爱懂事体贴,但不一定得有多漂亮;喜欢吃,但不是牛胃口,我自己本人也喜欢吃,但认为吃多了并不是件好事。

爱情就像云与月,两者靠近就都活了,我要找的肯家是打算结婚的。

本人平时喜欢跑步,散步,羽毛球,游泳,轮滑,小说,听歌,唱歌,写点文字。希望能在起点找到心目中的SnowWhite!

生活中没有遇到你,那一世只有一次的命中注定。在这里,能否让我看见你的身影?

我扣扣设了权限,也不想改了,如果我被你看的顺眼,那请留下一丝联系方式,我会主动联系你的。。。

落叶飘风 发表于 2013-8-1 09:47:24

{:6_237:}

俊宇 发表于 2013-8-1 19:15:40

落叶飘风 发表于 2013-8-1 09:47 static/image/common/back.gif

那请问妹子,是哪里人,哪个学院的呢?方便留下联系方式么?

落叶飘风 发表于 2013-8-1 21:16:13

@俊宇 材化妹子路过···可耻留下QQ:404759***

落叶飘风 发表于 2013-8-1 21:17:24

@海绵细细 @张夏源 @阿Q的快乐 @amaiyuan @欢快的跳舞兰

spetiemaphy 发表于 2013-8-1 21:45:29

@落叶飘风 {:2_32:}擦 ,你又在这里作受。

Spōōńy_m 发表于 2013-8-1 21:48:28

我是艺术学院妹子

俊宇 发表于 2013-8-1 23:15:54

spetiemaphy 发表于 2013-8-1 21:45 static/image/common/back.gif
@落叶飘风 擦 ,你又在这里作受。

受够了,看着这图片一分钟,我神经病都被大姐你整出来了。。。。

俊宇 发表于 2013-8-1 23:16:48

落叶飘风 发表于 2013-8-1 21:16 static/image/common/back.gif
@俊宇 材化妹子路过···可耻留下QQ:404759***

号码看不全呢

怎么办。。。

俊宇 发表于 2013-8-1 23:19:15

Spōōńy_m 发表于 2013-8-1 21:48 static/image/common/back.gif
我是艺术学院妹子

首先声明我,我不算高大。但我的责任心会比一些处表强大的男生更能带给你安全感。。。期待那个人就是你。。。

落叶飘风 发表于 2013-8-2 10:24:34

@spetiemaphy 你的个性签好吓人···

落叶飘风 发表于 2013-8-2 10:25:07

@俊宇 {:6_239:}

阿Q的快乐 发表于 2013-8-2 10:58:30

落叶飘风 发表于 2013-8-1 21:17 static/image/common/back.gif
@海绵细细 @张夏源 @阿Q的快乐 @amaiyuan @欢快的跳舞兰

我是男生,你在怎么@我,也不会感兴趣呀,哈哈{:5_177:}

俊宇 发表于 2013-8-2 13:02:46

落叶飘风 发表于 2013-8-2 10:24 static/image/common/back.gif
@spetiemaphy 你的个性签好吓人···

怎么说呢,虽然不愿意承认,最后都是这样吧。那是爱的深,就像家人一样。。。。
页: [1]
查看完整版本: 电子男,找的就是你。一世情人!