鬼雄也哭泣 发表于 2013-6-30 23:51:03

觅一相知相伴女子

致各位海大校友及阅至此文的女子:

本人吉林长春人氏,07年考入海大材化学院 应用化学专业 11届毕业生;现工作在海南省 儋州市 洋浦经济开发区,且有在海南定居打算。
          本人身高176cm;不吸烟,不嗜酒(酒桌上还是要喝的),比较稳重,
          喜爱 音乐、电影、羽毛球、慢跑、自行车 等;

之前有过感情经历,目前依然单身;现寻求女友,要求如下:

女子身高≥160cm ≤175cm,年龄≥91年生人 ≤87年生人

有毕业后在海南工作意向 或 现已在海南工作且以后能在海南长久生活的女子,

在读大三 大四 研究生 均可,已工作的女子优先考虑。

联系方式QQ:115598363感兴趣者可以加qq详聊,有意者可以周日海口见面

备注:别有用心者请自重。

我是二货你信吗 发表于 2013-7-1 10:50:54

目测会火,从自述中就能感受到楼主的真心诚意啊!可惜小弟我是男银啊,我来给你召唤几位啊!@21zylxy @葱心葱意 @李彦辰

葱心葱意 发表于 2013-7-1 12:08:32

@我是二货你信吗   我还小才18   不符合

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 20:37:07

葱心葱意 发表于 2013-7-1 12:08 static/image/common/back.gif
@我是二货你信吗   我还小才18   不符合

18 就上大学了 智商可以哈 情商更没问题咯

落叶飘风 发表于 2013-7-1 20:49:39

{:6_240:}

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 20:56:05

@落叶飘风你若感兴趣可以聊聊

葱心葱意 发表于 2013-7-1 21:22:25

@我是二货你信吗 @鬼雄也哭泣   不要 妈妈说不能随便跟男生说话{:6_240:}

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 21:35:49

@葱心葱意 不和男生说话 怎么把自己销售出去咯::$::$::$

葱心葱意 发表于 2013-7-1 21:56:12

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 21:35 static/image/common/back.gif
@葱心葱意 不和男生说话 怎么把自己销售出去咯

销售出去?。。。我开名模价你要吗?{:6_220:}

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:17:19

@葱心葱意 你开名模价钱 估计你爸妈也接受不了

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:21:52

葱心葱意 发表于 2013-7-1 21:56 static/image/common/back.gif
销售出去?。。。我开名模价你要吗?

你之前说和男生少说话 我回你的是 怎么销售出去 的意思是 不说话怎么和人家沟通 如何展示自己 。你若非想抬杠 我不介意

葱心葱意 发表于 2013-7-1 23:22:39

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:17
@葱心葱意 你开名模价钱 估计你爸妈也接受不了

小样儿

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:31:15

葱心葱意 发表于 2013-7-1 23:22 static/image/common/back.gif
小样儿

赶紧的 说正事 有没有 合适的 介绍 咱是来找女朋友的不是找麻烦的捏

葱心葱意 发表于 2013-7-1 23:40:46

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:31
赶紧的 说正事 有没有 合适的 介绍 咱是来找女朋友的不是找麻烦的捏

没有你太老了我们都是00后O_o

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:42:31

葱心葱意 发表于 2013-7-1 23:40 static/image/common/back.gif
没有你太老了我们都是00后O_o

老是老了点 但是还能用捏 00的 你这玩笑开大了

葱心葱意 发表于 2013-7-1 23:51:43

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:42
老是老了点 但是还能用捏 00的 你这玩笑开大了

啧啧   不跟你玩儿了   祝早日找到

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-1 23:58:52

葱心葱意 发表于 2013-7-1 23:51 static/image/common/back.gif
啧啧   不跟你玩儿了   祝早日找到

多谢 承蒙捧场

21zylxy 发表于 2013-7-2 08:38:38

我是二货你信吗 发表于 2013-7-1 10:50 static/image/common/back.gif
目测会火,从自述中就能感受到楼主的真心诚意啊!可惜小弟我是男银啊,我来给你召唤几位啊!@21zylxy @葱心 ...

{:6_216:}

葱心葱意 发表于 2013-7-2 23:22:54

二货你找揍是不是?@我是二货你信吗

我是二货你信吗 发表于 2013-7-3 11:22:23

@葱心葱意 你来啊,来咬我啊!唔哈哈!{:6_239:}{:6_221:}

鬼雄也哭泣 发表于 2013-7-4 01:03:38

我是二货你信吗 发表于 2013-7-3 11:22 static/image/common/back.gif
@葱心葱意 你来啊,来咬我啊!唔哈哈!

二位 这是打情骂俏呢?
页: [1]
查看完整版本: 觅一相知相伴女子