小北风 发表于 2013-6-27 16:14:12

诚心找个女朋友,希望是天蝎座的女生。

以前学习太用功了,都忘记找女朋友了。现在在此诚心找个女朋友,可以在一起,恋爱,然后结婚的。
没什么要求::希望是天蝎座的女生。(概率会很小吧)
我的条件:身高175,体重72KG。大学期间担任过社团会长,获得过校级优秀团干。现在毕业了,现在在海口一家上市公司工作。
有什么疑问可以给我发信息。

w3693328 发表于 2013-6-27 16:43:40

我还真认识天蝎的女生,长的还不错,不过我没追上

我是二货你信吗 发表于 2013-6-27 17:28:32

@葱心葱意 @红袖招魂 @嗨,周先生 @李彦辰 @简单飞 @小呆瓜 又来福利了啊!{:6_239:}

嗨,周先生 发表于 2013-6-27 19:34:05

爆发力巨强的狮子座飘过。。。{:4_80:}

小呆瓜 发表于 2013-6-27 19:34:20

我是二货你信吗 发表于 2013-6-27 17:28 static/image/common/back.gif
@葱心葱意 @红袖招魂 @嗨,周先生 @李彦辰 @简单飞 @小呆瓜 又来福利了啊!

{:2_45:}

嗨,周先生 发表于 2013-6-27 19:34:41

楼主,这个合格,快联系她@我是二货你信吗

葱心葱意 发表于 2013-6-27 19:42:29

不研究星座   也不凭星座看人

嗨,周先生 发表于 2013-6-27 20:55:01

那得看楼主了,有时候男银也没关系的。@我是二货你信吗

葱心葱意 发表于 2013-6-27 21:30:46

@我是二货你信吗   害羞了{:6_240:}

我是二货你信吗 发表于 2013-6-27 21:53:09

@葱心葱哎哟,我去!您还有害羞的时候啊!我看我得再多谄媚你两句!

红袖招魂 发表于 2013-6-27 23:45:35

@我是二货你信吗 偶不是天蝎的,偶是双鱼的……

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 00:33:02

@红袖招魂 我是处男座!{:6_239:}

小北风 发表于 2013-6-28 16:13:07

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 00:33 static/image/common/back.gif
@红袖招魂 我是处男座!

可以聊聊吗?你的QQ多少?

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 16:33:38

@小北风 呃。。。我去!我是个男银啊!抱歉了哥们!{:5_195:}

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 16:34:31

@小呆瓜 呆瓜,看13楼啊,我也装女银成功了啊!唔啊哈哈!{:6_239:}

葱心葱意 发表于 2013-6-28 18:04:16

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 16:33
@小北风 呃。。。我去!我是个男银啊!抱歉了哥们!

人家觉得这么啰嗦的一定是个女的……

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 18:12:42

{:6_223:}@葱心葱意 这不叫啰嗦,这叫扯淡!

葱心葱意 发表于 2013-6-28 18:33:15

@我是二货你信吗孩子,扯淡也不是什么好词好不。。。。。。

旅途中…… 发表于 2013-6-28 19:02:18

我是天蝎座的

红袖招魂 发表于 2013-6-28 19:32:47

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 16:34 static/image/common/back.gif
@小呆瓜 呆瓜,看13楼啊,我也装女银成功了啊!唔啊哈哈!

{:6_224:}

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 22:52:34

@葱心葱意 @葱心葱意 好吧,你们这些女孩子要求好多!说话不多你们嫌弃木讷,说话多你们嫌弃啰嗦,去哪里找说话多少正好的啊!再就是,你们还想听甜言蜜语,还想成熟稳重。。。。啊!感觉不会再爱了!

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 22:55:20

@葱心葱意 我本就不是谄媚别人的人,如果因此找不到对象,那我就认了!众人皆醉我独醒,举世皆混而我独酌!{:5_192:}唔哈啊哈!

葱心葱意 发表于 2013-6-28 23:09:06

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 22:52
@葱心葱意 @葱心葱意 好吧,你们这些女孩子要求好多!说话不多你们嫌弃木讷,说话多你们嫌弃啰嗦,去哪里找 ...

没说啰嗦不好,也没说木讷就差,仅仅是个人特点。指不定就有人萌你这种O_o

葱心葱意 发表于 2013-6-28 23:10:42

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 22:55
@葱心葱意 我本就不是谄媚别人的人,如果因此找不到对象,那我就认了!众人皆醉我独醒,举世皆混而我独酌! ...

你看你又啰嗦了……没那么严重好吧╭(╯ε╰)╮

我是二货你信吗 发表于 2013-6-28 23:15:47

@葱心葱意 {:5_195:}你在诈我!{:6_223:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}看我怎么收拾你这个小妮子!
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心找个女朋友,希望是天蝎座的女生。