亲爱的小钰 发表于 2013-6-25 22:59:06

寻同一起的自习的学霸一枚

考试周来临。。。求一学霸一同在图书馆自习!

本人大一,经管学院,考试科目:微积分,现代,经济法,英语,近代史
主攻微积分,现代。
数学弱项,求辅导,求大神救助。(PS:不是差的一塌糊涂,偶尔问几个问题,不烦人。智商正常。不介意的话我误人子弟的话。。你也可以问我题目。)

要求:男女不限。学霸一枚。喜好在图书馆自习。数学好。
非真勿扰。
非实勿扰。
非真实请勿扰!!!!!
有意请联系。

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 08:02:57

我勒个去。。。学霸不上bbs。。。。

李彦辰 发表于 2013-6-26 08:13:16

{:6_212:}大家好,我是学渣

知我 发表于 2013-6-26 08:29:32

我居然也是学霸!而且是数学专业!我数学自我感觉良好。我微积分和线代都还行!

知我 发表于 2013-6-26 08:31:03

但是我是学渣!我现在一心只想成为学霸。前路茫茫。

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 09:16:33

姑娘好,我是学霸!我来为你指明前进的道路!{:5_205:}跟我来吧。。。

葱心葱意 发表于 2013-6-26 10:03:41

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 09:16
姑娘好,我是学霸!我来为你指明前进的道路!跟我来吧。。。

小美眉,二货用这招骗了不计其数的学妹,你懂的。

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 14:50:56

@葱心葱意 你。。。竟然公开污蔑我的名誉!现在我限时要求你给我点物质补偿,不然。。。你懂得!{:6_223:}

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 15:20:09

知我 发表于 2013-6-26 08:29
我居然也是学霸!而且是数学专业!我数学自我感觉良好。我微积分和线代都还行!

求辅导

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 15:20:42

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 09:16
姑娘好,我是学霸!我来为你指明前进的道路!跟我来吧。。。

姑娘不单身←_←

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 16:46:38

@亲爱的小钰 {:6_223:}不单身还乱搞男女关系!放心,本人绝不第三者插足!

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 19:35:20

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 16:46
@亲爱的小钰 不单身还乱搞男女关系!放心,本人绝不第三者插足!

分类明明是其他。又不是找男女朋友

我是二货你信吗 发表于 2013-6-26 19:52:08

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 19:35 static/image/common/back.gif
分类明明是其他。又不是找男女朋友

这个。。。好吧,我误会了,想多了!万望见谅!

知我 发表于 2013-6-26 21:30:02

RE: 寻同一起的自习的学霸一枚

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 15:20 static/image/common/back.gif
求辅导

辅导?话说我去图书馆一般不带手机的!所以你不一定找的到我啊!如果你能找到我!我尽我所能吧!我一般是在外文书库自习的。

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 23:57:53

知我 发表于 2013-6-26 21:30 static/image/common/back.gif
辅导?话说我去图书馆一般不带手机的!所以你不一定找的到我啊!如果你能找到我!我尽我所能吧!我一般是 ...

0.0    好吧。。。无望啊。。。。

知我 发表于 2013-6-27 07:02:26

RE: 寻同一起的自习的学霸一枚

亲爱的小钰 发表于 2013-6-26 23:57 static/image/common/back.gif
0.0    好吧。。。无望啊。。。。

让你男朋友教你不就OK了吗?男生的数学一般都是比女生强的!我相信你男朋友可以的。

亲爱的小钰 发表于 2013-6-27 12:20:22

知我 发表于 2013-6-27 07:02 static/image/common/back.gif
让你男朋友教你不就OK了吗?男生的数学一般都是比女生强的!我相信你男朋友可以的。

他说……看到我,再看到图书馆就困。。。。。>_<
页: [1]
查看完整版本: 寻同一起的自习的学霸一枚