wxt513 发表于 2013-6-25 06:48:02

愿得一人心,白首不相离

众位佳人注目:

小生,是今年应届毕业生,现在住在北门正对面恒福居。

如果暗恋算是恋爱的话,那我应该有过2次。实际上我的初恋还在。高中时主要是因为老师对成绩很好的我看得紧,大学时是因为没遇到合适的人。我不是可以随便找个人就玩玩的,我需要我的初恋即是终恋,以后也不需要和别人恋爱了。这想法有些美好,稍难实现。但是美好的谁不想要呢?

巨蟹座的我,会做饭(高中住校以来,已经8年没下过厨了。不过基础还在。捡起来应该很轻松),做家务,也疼老婆。但有些事喜欢藏在心里。特别怀旧,珍惜每一个朋友。有责任心,但在稍微缺乏果断力,主要是因为害怕伤害到别人。

平时喜欢文学,尤其诗歌;喜欢写作,唱歌,象棋,羽毛球,散步,望天。逛街的话,可以陪同。

我喜欢看书,文学,哲学,宗教,心理学等等。电影的话,喜欢看有深度的,不分类型。电视剧方面,喜欢看战争剧,历史正剧,武侠片等等。

我是哈尔滨人,具有一般东北男人都有的特色,如怕老婆(当然是因为爱了),豪爽朴实,能喝酒(啤酒,小酌怡情)等等。

目前我在一家知名保险公司作督导,工作稳定。偶有加班,希望可以理解。工作日基本只能晚上陪伴。

对女友的要求如下:
1、孝顺父母,这是最重要的。
2、善良,生活简单而不单调,不要有虚荣心,但一定有上进心。
3、样貌看得过去就可以,最好长发,微胖。
4、喜爱文学,至少不排斥。不看韩国和台湾娱乐节目。我也喜欢看电影的话

有意向的请加QQ984598956.至于QQ的验证问题嘛,这就是第一个考验哦。友情提示,是一首诗歌的名字。

非诚勿扰。
照片,QQ空间里有。这里就不上传了。

最后附上我自己的一首诗。(非经本人同意,请勿转载)

《冬·至——下个冬天 还是你的温柔》

北风偷袭了这喧闹的都市
这是天赐的机会
我早有预知,只因
我不是这里的的花朵
——无土栽培

我是寒冷的儿子
我是冬天的泪水
我是乡村田间的草

千万个日夜的翘首
才悄悄而来
留给你银装素裹,
纯净的生命
什么也不带走
甚至你的气息

一些云朵感染了风寒
无人来医
日渐消瘦
我看不到,却知道
曾经我也在此守护
有一颗心早已在此驻留

无人不知的骄傲
无人不向往的美好
当有万千星光
深浅追随
我只划出沉默的天河
在夜里浅笑

原来
忘记要去哪里
才到达了你

知道多说一句
就又会丢失你的姓名

这是造物者的
疏忽——
开始了就没有尽头
开口了会再有借口
你别记得
我也不回头
下个冬天
还是你的温柔
——于 2011 年冬至

葱心葱意 发表于 2013-6-25 09:01:55

戳中俺的萌点了……好男人      初恋   爱文学   不过东北的会不会太高呢?    然后要留在海南?

apple2.0 发表于 2013-6-25 11:59:11

短发善良太简单,孝而不顺偏幼稚,木有虚荣心也找不见上进心的孩纸跑来围观

wxt513 发表于 2013-6-25 20:23:58

葱心葱意 发表于 2013-6-25 09:01 static/image/common/back.gif
戳中俺的萌点了……好男人      初恋   爱文学   不过东北的会不会太高呢?    然后要留在海南?

不高···留不留海口和还不知道。至少4年之内是吧

wxt513 发表于 2013-6-25 20:25:03

apple2.0 发表于 2013-6-25 11:59 static/image/common/back.gif
短发善良太简单,孝而不顺偏幼稚,木有虚荣心也找不见上进心的孩纸跑来围观

围而不观才对

wxt513 发表于 2013-6-25 21:07:47

葱心葱意 发表于 2013-6-25 09:01 static/image/common/back.gif

其实下一刻什么都可能发生,所以说以后在那里都很不实际。目前打算是在这边。但是好想回家···喜欢家的感觉,家乡的感觉······

晨星辰 发表于 2013-6-25 23:36:03

围观围观,笑而不语!据说得语而不笑,那样显高深,可俺没那实力!

葱心葱意 发表于 2013-6-26 00:12:34

wxt513 发表于 2013-6-25 21:07
其实下一刻什么都可能发生,所以说以后在那里都很不实际。目前打算是在这边。但是好想回家···喜欢家的 ...

我亦如此。本就是个恋家的人,离家越远感觉越明显。你这算极南极北了吧……

wxt513 发表于 2013-6-26 06:04:31

葱心葱意 发表于 2013-6-26 00:12 static/image/common/back.gif
我亦如此。本就是个恋家的人,离家越远感觉越明显。你这算极南极北了吧……

离开家,才会有游子的感觉。这种求而不得的飘泊感,正是写作的灵感来源之一。可是现在工作忙的,没空写诗了······是极南极北了,很纯···

wxt513 发表于 2013-6-26 06:05:41

晨星辰 发表于 2013-6-25 23:36 static/image/common/back.gif
围观围观,笑而不语!据说得语而不笑,那样显高深,可俺没那实力!

不用实力,忍住想要表达的意念就好了~最恨围观·····

葱心葱意 发表于 2013-6-26 10:05:57

wxt513 发表于 2013-6-26 06:04
离开家,才会有游子的感觉。这种求而不得的飘泊感,正是写作的灵感来源之一。可是现在工作忙的,没空写诗 ...

楼主看着比我这个学文学的还要文艺,hold不住了……

葱心葱意 发表于 2013-6-26 23:06:43

师兄09的?人参和醋不相逢。。。。。。毕业感觉如何?{:6_221:}

葱心葱意 发表于 2013-6-26 23:08:20

@晨星辰 他是俺师兄,俺不敢造次{:6_242:}

嗨,周先生 发表于 2013-6-26 23:15:34

楼主,我要告诉你我已经验证出来了吗???不过文艺小青年什么的不是我的菜。。。

葱心葱意 发表于 2013-6-27 00:02:55

嗨,周先生 发表于 2013-6-26 23:15 static/image/common/back.gif
楼主,我要告诉你我已经验证出来了吗???不过文艺小青年什么的不是我的菜。。。

怎么这样。。。你要嫌弃我了么。。。。。。{:6_274:}

wxt513 发表于 2013-6-27 05:33:34

葱心葱意 发表于 2013-6-26 23:06 static/image/common/back.gif
师兄09的?人参和醋不相逢。。。。。。毕业感觉如何?

哈哈啊,我是伪师兄。一个学院的而已。毕业的感觉就是命运的车轮滚滚向前·····

wxt513 发表于 2013-6-27 05:37:42

嗨,周先生 发表于 2013-6-26 23:15 static/image/common/back.gif

哎呦,我从不是小青年,老的很。至于菜不菜的,我以前也不吃芹菜,现在很熟的也可以吃了。

dishben 发表于 2013-6-27 05:52:47

呵呵

wxt513 发表于 2013-6-27 06:07:27

dishben 发表于 2013-6-27 05:52 static/image/common/back.gif
呵呵

早上口渴(口可)请多和白开水····不口渴也应该多喝{:4_81:}

嗨,周先生 发表于 2013-6-27 12:13:08

葱心葱意 发表于 2013-6-27 00:02 static/image/common/back.gif
怎么这样。。。你要嫌弃我了么。。。。。。

学姐在我心中是无与伦比哒。。。{:6_221:}{:6_239:}

葱心葱意 发表于 2013-6-27 19:51:20

wxt513 发表于 2013-6-27 05:33 static/image/common/back.gif
哈哈啊,我是伪师兄。一个学院的而已。毕业的感觉就是命运的车轮滚滚向前·····

那就做驾车之人   加油

晴天小pig 发表于 2013-6-27 20:44:44

唯一不符合的就是我喜欢果断一点的

葱心葱意 发表于 2013-6-27 21:38:14

晴天小pig 发表于 2013-6-27 20:44 static/image/common/back.gif

师兄思想深邃,有分寸,好男人可遇不可求,姑娘点头吧{:4_76:}

wxt513 发表于 2013-6-28 06:01:57

晴天小pig 发表于 2013-6-27 20:44 static/image/common/back.gif

一直果断的,那是冲动·····果断是建立在感性的热忱和理性的分析之上的。因为我很感性,又爱理性分析,所以稍微缺乏果断,或者说延长了做出决定的时间

wxt513 发表于 2013-6-28 06:03:40

葱心葱意 发表于 2013-6-27 21:38 static/image/common/back.gif
师兄思想深邃,有分寸,好男人可遇不可求,姑娘点头吧

哈哈。莫强求莫强求有。因未必有其果,随遇而安······
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 愿得一人心,白首不相离