zh_jnan 发表于 2013-6-12 17:15:43

悲哀,怎么如此严肃的交友论坛充斥着广告!真心应征的妹子看过来

好久没来起点了,竟然发现论坛充斥着广告贴,真是悲哀,建议版主好好整治。
      青春是一场美好而短暂的旅行,一个人走久了会觉得很累,现借宝地征女友。楼主男,辽宁抚顺人,178,72kg,标准身材,标准长相,爱好各种运动,踢球,篮球,跑步,骑车,游泳。目前研究生刚毕业在海口某事业单位(具体详谈)有稳定工作,人身、时间比较自由,经常去岛内旅行,一般都是毫无目的毫无计划的,为的是寻找意想不到的惊喜。喜欢安静,爱读书,涉猎广泛,可以和你聊苏格拉底、柏拉图、亚里斯多德,可以听巴赫、柴可夫斯基、贝多芬,可以谈东周列国,强汉盛唐,也可以说天地玄黄,宇宙洪荒……说了这么多你愿意坐我的旅伴吗?
       我希望你是:160以上的身高,不需要太瘦,但也不能双下巴外加随身游泳圈,不需要你太漂亮,但一定要有气质,切不可每天聊得都是不超过10块钱的身边小事。不需要肤如凝脂,但也决不可黑似地雷。希望你爱旅游,在周末和假期我们可以一起背起背包去寻找心灵的自由。还有大一、大二的最好不要联系了,我怕有代沟,不过你要愿意,我不会拒绝。
   就这样吧,先不留手机和qq了,如果你站内,我自然会告诉你。
      最好,感谢关注,我想说大学真的美好,美好到你自己已经意识不到,希望学弟学妹们多珍惜!

葱心葱意 发表于 2013-6-12 17:46:01

此贴必火!140的只花得起10块钱不认识苏格拉底、柏拉图、亚里斯多德、巴赫、柴可夫斯基、贝多芬的外焦里嫩大俗女飘过。。。。。。{:4_95:}

李彦辰 发表于 2013-6-12 17:49:45

;8

我是二货你信吗 发表于 2013-6-12 17:55:30

@小呆瓜 呆子,怎么看?

apple2.0 发表于 2013-6-13 12:15:25

噢地雷是黑色的啊,木注意过呢::L

守得云开 发表于 2013-6-13 21:13:06

此男为食材 啊

晨星辰 发表于 2013-6-19 11:04:28

条条条件都不够,怎木办?
页: [1]
查看完整版本: 悲哀,怎么如此严肃的交友论坛充斥着广告!真心应征的妹子看过来