714408906 发表于 2013-6-4 14:53:56

寻找若曦

个人签名:寻找若曦,期待的幸福就是一点一滴的积累,我在远处等着你,直到相遇,不离不弃。
兴趣爱好:篮球、英语、善于发现与讨论生活中的美。
个人说明:本科及其以上学历,160以上身高,不染发,不另类,长相甜美,最重要也是及其重要的就是内心善良、单纯、没心机。与身边每一个人都和睦友好(这社会还有这样的女孩子吗?)如果你满足以上条件,就请联系我,我找得你很辛苦!really,my girl !
个人简介:大四刚毕业(23岁),目前在海口国贸工作,职位销售。身高175cm ,体重120kg。未来两三年内必定没有钱。要有准备!
补充:期待一个踏着芬芳走过来的女孩,轻轻的我离开了,那不是我放弃了,而是我是在无法寻获你的身影。
联系:qq714408906

若曦1 发表于 2013-6-4 15:40:39

::)

714408906 发表于 2013-6-4 16:15:40

若曦1 发表于 2013-6-4 15:40 static/image/common/back.gif

若曦只能有一个吧,还标编号呢。

Anonymous 发表于 2013-6-4 17:23:48

说两句个人意见。。。。。。女生若是跟一个男生的话,要么为钱,可以在他的房子里生他的娃;要么图人,因为这个男生待她无与伦比的好。有木有童鞋同意?
且不说您条件高不高,且不说您对女生的要求高不高,您老人家只说未来两三年内必定没有钱。要有准备!
就想找到女生死心踏地跟你,这有可能是一件不太容易的事情,

714408906 发表于 2013-6-4 21:52:01

匿名者 发表于 2013-6-4 17:23 static/image/common/back.gif
说两句个人意见。。。。。。女生若是跟一个男生的话,要么为钱,可以在他的房子里生他的娃;要么图人,因为 ...

我没有权利反对你说话,但你也不能阻止我追求自己生活,说出这些话的人离若曦远着呢。我不与你对话。

714408906 发表于 2013-6-4 22:05:54

714408906 发表于 2013-6-4 21:52 static/image/common/back.gif
我没有权利反对你说话,但你也不能阻止我追求自己生活,说出这些话的人离若曦远着呢。我不与你对话。

好吧,我错了。

714408906 发表于 2013-6-4 22:06:32

匿名者 发表于 2013-6-4 17:23 static/image/common/back.gif
说两句个人意见。。。。。。女生若是跟一个男生的话,要么为钱,可以在他的房子里生他的娃;要么图人,因为 ...

好吧,我错了。

Anonymous 发表于 2013-6-4 23:54:20

714408906 发表于 2013-6-4 21:52 static/image/common/back.gif

同学别激动,没有要与你吵架的意图。
大家都年少气盛自卑敏感理想主义不服气,也是可以相互理解的。
估且多说两句,也可能跟做销售有些相似吧,看目标客户需要什么,你方优势是什么

714408906 发表于 2013-6-5 14:40:34

匿名者 发表于 2013-6-4 23:54 static/image/common/back.gif
同学别激动,没有要与你吵架的意图。
大家都年少气盛自卑敏感理想主义不服气,也是可以相互理解的。
估 ...

没看见我都向你道歉了么!

若曦1 发表于 2013-6-13 18:21:22

:;P

714408906 发表于 2013-6-13 23:54:02

::)

714408906 发表于 2013-6-13 23:55:01

若曦1 发表于 2013-6-13 18:21 static/image/common/back.gif

{:4_113:}
页: [1]
查看完整版本: 寻找若曦