3054891 发表于 2013-4-10 09:56:33

找女孩喝茶、吃饭、喝咖啡、看海、放风筝、钓鱼、打羽毛球、看电影等。结交朋友呵呵

本人男,85年,身高170,平均月收入5000,不抽烟,不酗酒,平常看看小说,看看电影,偶尔去海边喝喝酒,没远大理想抱负,平平常常生活,工作比较繁忙,基本晚上才有时间,工作自主性大,海大北门附近上班,五官端正。想找个体贴的,五官端正的女生,交交朋友也行,可以加我QQ聊也可以给我电话。做朋友也行(呵呵人脉好可以给我介绍好的)。 QQ371997053,手机13976692348。附带手机自拍近照呵呵 方便大家

仓#空 发表于 2013-4-10 10:02:35

@3054891 楼猪之前看你发了一次啦、看样子好着急的样子呢~我84年的我也不着急呢、

3054891 发表于 2013-4-10 10:03:40

女孩不好找呵呵

961266039 发表于 2013-4-11 12:09:10

3054891 发表于 2013-4-23 17:22:51

总结论坛女的不多 或者现在女的太少比较郁闷

依风听雨 发表于 2013-4-23 18:30:12

请联系我

不二法门 发表于 2014-4-21 11:34:20

本帖长期有效,楼主是好人,不要问我是谁,我是红领巾:victory:

Dec.Pan 发表于 2014-4-21 15:33:21

不二法门 发表于 2014-4-21 11:34
本帖长期有效,楼主是好人,不要问我是谁,我是红领巾

都過了一年了…    還沒交到朋友嗎

不二法门 发表于 2014-4-22 12:41:35

Dec.Pan 发表于 2014-4-21 15:33
都過了一年了…    還沒交到朋友嗎

你有兴趣可以试试,我做“红娘”

Dec.Pan 发表于 2014-4-22 17:14:50

不二法门 发表于 2014-4-22 12:41
你有兴趣可以试试,我做“红娘”

是覺得奇怪

不二法门 发表于 2014-4-22 18:27:14

Dec.Pan 发表于 2014-4-22 17:14
是覺得奇怪

我也觉得很奇怪,我们都很奇怪::)

夜时尚 发表于 2014-4-22 21:18:51

www.ai9527.com
海南夜网-----------------------------希望早日找到~~~

葱心葱意 发表于 2014-4-22 21:43:54

仓#空 发表于 2013-4-10 10:02
@3054891 楼猪之前看你发了一次啦、看样子好着急的样子呢~我84年的我也不着急呢、

苍老师原来这么历史悠久   找个好人就嫁了吧{:2_39:}

有女如斯 发表于 2014-4-23 10:49:37

晚上出来喝茶吧

孤单北半球 发表于 2014-4-23 10:50:50

王总,好歹您也是上市公司老总,怎么能这样子
页: [1]
查看完整版本: 找女孩喝茶、吃饭、喝咖啡、看海、放风筝、钓鱼、打羽毛球、看电影等。结交朋友呵呵