哪一天@You 发表于 2013-2-25 13:08:12

求助!!求教用校园网使用无线路由器

如题,具体一点,最好有图,无线路由器是腾达的,{:6_244:}鼓捣半天就是不行啊

哪一天@You 发表于 2013-2-25 13:24:42

木有人回啊
{:4_72:}

岁寒知松柏 发表于 2013-2-25 15:19:29

关闭DHCP,改成交换机模式即可

哪一天@You 发表于 2013-2-25 21:44:56

试了,用手机能连上,但上不了网啊

哪一天@You 发表于 2013-2-25 21:45:31

岁寒知松柏 发表于 2013-2-25 15:19 static/image/common/back.gif
关闭DHCP,改成交换机模式即可

试了,用手机能连上,但上不了网啊

岁寒知松柏 发表于 2013-3-6 17:41:27

哪一天@You 发表于 2013-2-25 21:45 static/image/common/back.gif

如果是校园网,还是要用蝴蝶进行登录

DreamChina 发表于 2013-3-11 12:16:15

告诉你把,不能的。原因小蝴蝶需要客户端拨号。而且ip是学校的服务器分配的。一个账号只能一个人用。除非你的路由上可以装小蝴蝶,不然,放弃吧。
PS:校园网可以两个人,或三个人共用一个号

李彦辰 发表于 2013-3-11 12:33:50

{:5_205:}还有一个好方法,组建无线局域网,,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,一台电脑用线然后当服务器,。你们电脑连这个电脑上网呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

岁寒知松柏 发表于 2013-3-11 19:28:39

DreamChina 发表于 2013-3-11 12:16 static/image/common/back.gif
告诉你把,不能的。原因小&#34 ...

谁说不可以???!!!!把无线路由器改成交换机模式,猫出来的网线接无线路由器LAN口,然后用电脑连上无线路由器,每个人自己用自己的蝴蝶拨号就可以了。前提必须关闭DHCP。不要梦想一号多用。我们宿舍一直这么用的,4个人一起上都没问题,你居然说不可以!!!

岁寒知松柏 发表于 2013-3-11 19:29:50

李彦辰 发表于 2013-3-11 12:33 static/image/common/back.gif
还有一个好方法,组建无线局域网,,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,一台电脑用线然后当服务器,。你 ...

组建局域网固然可以,但是带宽受限制,几个人一起上网速太慢

李彦辰 发表于 2013-3-11 19:31:23

@岁寒知松柏 {:5_205:}你可以建来自己上床玩手机的时候用就行了,,呵呵呵呵

DreamChina 发表于 2013-3-11 20:13:07

岁寒知松柏 发表于 2013-3-11 19:28 static/image/common/back.gif
谁说不可以???!!!!把无线路由器改成交换机模式,猫出来的网线接无线路由器LAN口,然后用电脑连上无 ...

呵呵。。。。你这个手机没法用它上网哦。可以一号多用的,群里我也说过了。还有呢,我理解的就是一号多用。所以就是照着一号多用的思路给解答的。如有不周之处,还望海涵啊{:6_236:}

DreamChina 发表于 2013-3-11 20:14:24

@李彦辰 那种方法无法用手机,除非手机也可以装小蝴蝶

李彦辰 发表于 2013-3-11 22:41:08

@DreamChina {:5_199:}当时的情况是这样的,你点电脑连有线上小蝴蝶,然后你电脑里的无线网卡开热点,然后共享你的有线连接,你的手机两节你电脑开的热点,就是这样

哪一天@You 发表于 2013-3-20 11:43:34

李彦辰 发表于 2013-3-11 22:41 static/image/common/back.gif
@DreamChina 当时的情况是这样的,你点电脑连有线上小蝴蝶,然后你电脑里的无线网卡开热点,然后共 ...

小蝴蝶提示,多块物理网卡,强制下线...

哪一天@You 发表于 2013-3-20 11:47:15

哪一天@You 发表于 2013-3-20 11:43 static/image/common/back.gif
小蝴蝶提示,多块物理网卡,强制下线...

其实,昨天是可以的,但今天就不行了,不知道怎么搞的{:4_103:},我用的是魔方里面那个一键无线共享

哪一天@You 发表于 2013-3-20 11:56:09

额(⊙o⊙)…,又可以了,晕死{:4_98:}

哪一天@You 发表于 2013-3-20 11:57:10

谢谢三位童鞋了

李彦辰 发表于 2013-3-20 18:41:57

@哪一天@You {:5_204:}专业灌水,爱与我们同在
页: [1]
查看完整版本: 求助!!求教用校园网使用无线路由器