春天里 发表于 2012-11-17 13:35:02

spetiemaphy 发表于 2012-11-15 18:52 static/image/common/back.gif
前一句:往上找几楼 看看是不是有相似的回复? 低级黑看不懂?弱智就不要在这里装犊子了。还有你觉得头像 ...

你的钱还没拿给我啊,呵呵,当面给我?有钱还不要,记得给哈

夏洛了哦 发表于 2012-11-18 13:29:08

人猥琐,身高150,经济负担重,天天饿,呜呜呜,就等着你一起吃饭。。。所以我一直饿着,你自己看着办

EdisonZhang 发表于 2012-11-22 23:33:47

QQ826555885

千帆梦 发表于 2012-11-23 19:11:22

请加:939122896

wo120146670 发表于 2012-11-23 19:38:45

不知道能不能得到回复,真诚留个Q给你。你说的,几乎都满足,而且应该比你要求的好。979900547。

dingjun 发表于 2012-11-23 20:05:03

老板    管饭不?

丢了幸福的猪 发表于 2012-11-23 21:38:58

哈哈 :;P

丢了幸福的猪 发表于 2012-11-23 21:39:10

楼上有才

tank_57 发表于 2012-11-26 20:46:01

我可能不想呆在海南,研一,搞昆虫的,+Q893495336

青色天空 发表于 2012-11-27 23:29:31

你好 打算在海南发展QQ569768231 谢谢

何少 发表于 2012-12-7 18:27:48

你好!欣闻此消息。我亦是海大研一学生。QQ2456906745.希望和你认识并能做朋友。

小小红领巾 发表于 2012-12-10 23:13:45

逹の若素° 发表于 2012-12-10 23:54:04

只要是海大征婚交友的,都和咱没份的啦。{:6_213:}

信游旅途 发表于 2012-12-11 13:26:58

{:6_246:}

jishudong 发表于 2012-12-14 09:29:31

352723162,给个机会相识下吧

橘黄色天空 发表于 2012-12-14 10:10:22

dishben 发表于 2012-11-5 15:39 static/image/common/back.gif
本意是想微恶搞嘛,看来很失败...

我笑喷了,哈哈,木有失败!!!很成功!!

dishben 发表于 2012-12-15 07:18:30

橘黄色天空 发表于 2012-12-14 10:10 static/image/common/back.gif
我笑喷了,哈哈,木有失败!!!很成功!!

额,这貌似是上个月的回复啊......

橘黄色天空 发表于 2012-12-15 22:45:23

dishben 发表于 2012-12-15 07:18 static/image/common/back.gif
额,这貌似是上个月的回复啊......

人家落伍嘛,,,,不是经常逛论坛撒

dishben 发表于 2012-12-15 23:26:31

橘黄色天空 发表于 2012-12-15 22:45 static/image/common/back.gif
人家落伍嘛,,,,不是经常逛论坛撒

哈哈!有时候帖子的回复挺有意思的,消遣嘛

查房110的 发表于 2012-12-16 22:08:38

人妖绕道

alden 发表于 2012-12-17 09:32:03

男生,比你大一点,本科毕业,在海口工作,身高180,单身,工作不错而且稳定,偶尔加班,人品的话,你可以聊聊看。QQ,914683402,具体QQ说吧

wo_yaofei 发表于 2012-12-17 10:15:30

呵呵,我山东的。现在一个机关工作。研究生。刚来到海口。能认识一下吗?756797589

克己复礼 发表于 2012-12-17 13:34:58

”研一“同学:你好!我来自江西庐陵(八大文豪之一欧阳修故里,今吉安市永丰县人),八八年农历四月生。于2011年毕业于法学院,修得法本及学士。不经意间看到你的介绍颇具好感,认同你的价值观,我也在找寻有意在海南打拼的有为之士结交,同为奋斗,且于琼五载亦有相关积淀,对后期成长大有裨益。我的学历、身高就你的希望而言会有所相差,但一直在努力提高自己,自喻学力尚可,目前在海口市区一房地产开发商担任秘书职位,主要负责工程开发事务及配套行政人事管理和法务审查工作,工作稳定,驻居海大东门近地,闲暇之余便常泡图书馆学习。若有意向请Q1471250173,可成友唯亲,从长计议,幸会!

王威廉 发表于 2012-12-18 09:51:40

http://user.qzone.qq.com/422237390/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh我的QQ:313244033

明泽在天 发表于 2012-12-23 13:57:40

QQ:2360256695

你说的条件几乎都符合。

如果你不爱读书、反对运动、不通情达理、感情不专一,就不要加了。

研一 材化 北方人 黄蓝性格 喜欢旅游 爱听音乐 初级发烧 公益爱好者

期待都能找到另一半,哈哈……如果你已找到自己的另一半,首先祝福你,如果可能,权当交个朋友。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 研一女生 诚征男友 非诚勿扰