wangjh 发表于 2012-8-31 01:34:10

学姐挥泪泣血大甩卖赚路费回内地啊!

恩哼!电磁炉,60块钱行吧~!美的的哦。女生自己在寝室煮个粥啊男生在寝室次个火锅啊多么欢乐啊是不是!
还有穿衣镜,照的姑凉瘦瘦的美美的啊!照的男森健壮雄伟!10块钱行吧!
还有不伤眼的台灯啊!也10块啊!
交换器,上网必备啊!还是崭新崭新的呢!新的交换器40块!旧一丢丢的交换器20块可以吧!
猫啊!没猫你怎么上的了网啊对不对!新的猫哦50块!
还有烧水壶啊。20一个不过分吧!
还有衣架啊盆啊桶啊什么的
哦!对了,还有电风扇啊!晚上小风吹着倍儿凉爽啊!电扇25一个~!
竹藤椅子!没事儿搬到阳台上看看楼下漂亮的妹纸啊萌萌的正太啊多嗨皮!!竹藤椅子制作优美品质精良!30块钱!!
英汉大字典!超厚的啊!是学习、防身的利器啊!九成新!!!!
画板、速写板!艺术学院建筑学院的妹纸正太们懂得!!
彩铅、马克笔、铅笔……
网线插线板供君挑选!
时间仓促所以抓紧时间啊!
学姐2号就要撤退了啊!
你们让学姐赚点回内地的路费啊!!

wangjh 发表于 2012-8-31 01:34:51

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjh 发表于 2012-8-31 01:35:35

脑残了!!!联系方式:15120647155!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjh 发表于 2012-8-31 01:36:19

联系方式:15120647155!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjh 发表于 2012-8-31 01:36:24

联系方式:15120647155!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjh 发表于 2012-8-31 01:36:44

wangjh 发表于 2012-8-31 01:36:53

amaiyuan 发表于 2012-8-31 04:28:50

恩哼!电磁炉,60块钱行吧~!美的的哦。女生自己在寝室煮个粥啊男生在寝室次个火锅啊多么欢乐啊是不是!
吃完楼主帮洗碗不?
还有穿衣镜,照的姑凉瘦瘦的美美的啊!照的男森健壮雄伟!10块钱行吧!
矮穷挫不敢照镜子- -
还有不伤眼的台灯啊!也10块啊!
宿舍通宵开灯了不需要- -
交换器,上网必备啊!还是崭新崭新的呢!新的交换器40块!旧一丢丢的交换器20块可以吧!
猫啊!没猫你怎么上的了网啊对不对!新的猫哦50块!
说的挺有道理的,不过用无线怎么破- -
还有烧水壶啊。20一个不过分吧!
烧水费电,还是喝自来水来得实在- -
还有衣架啊盆啊桶啊什么的
原味的吗?这个时候果断@sp
哦!对了,还有电风扇啊!晚上小风吹着倍儿凉爽啊!电扇25一个~!
- -
竹藤椅子!没事儿搬到阳台上看看楼下漂亮的妹纸啊萌萌的正太啊多嗨皮!!竹藤椅子制作优美品质精良!30块钱!!
多读书,多看报,少吃零食多睡觉,妹子什么的都是浮云,搞基才是王道
英汉大字典!超厚的啊!是学习、防身的利器啊!九成新!!!!
防身的利器- -
画板、速写板!艺术学院建筑学院的妹纸正太们懂得!!
@艺术学院建筑学院的妹纸正太
彩铅、马克笔、铅笔……
网线插线板供君挑选!
时间仓促所以抓紧时间啊!
学姐2号就要撤退了啊!
你们让学姐赚点回内地的路费啊!!
说不下去了- -学姐一路走好

21zylxy 发表于 2012-8-31 07:20:49

amaiyuan 发表于 2012-8-31 04:28 static/image/common/back.gif
吃 ...

真丧失

18289764467 发表于 2012-8-31 07:23:07

:lol

18289764467 发表于 2012-8-31 07:23:26

:victory:

18289764467 发表于 2012-8-31 07:23:36

:victory:::P

小疯蜂 发表于 2012-8-31 08:57:29

@amaiyuan {:5_195:}小卖萌,乃真是银才啊~~~~~~~~~

小疯蜂 发表于 2012-8-31 08:57:50

正好路过,{:5_184:}帮顶。

落叶飘风 发表于 2012-8-31 08:58:46

学姐卖不············

wangjh 发表于 2012-8-31 09:08:21

落叶飘风 发表于 2012-8-31 08:58 static/image/common/back.gif
学姐卖不············

不卖!!!!!!!!!!!!!!

wangjh 发表于 2012-8-31 09:08:37

你们起太早了吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjh 发表于 2012-8-31 09:10:06

对了!差点忘记说了!学姐现在已经毕业了。住在人民天桥这边木有住学校里面~!!!!!

p105310 发表于 2012-8-31 09:17:48

wangjh 发表于 2012-8-31 09:10 static/image/common/back.gif
对了!差点忘记说了!学姐现在已经毕业了。住在人民天桥这边木有住学校里面~!!!!!

我想要个穿衣镜,有照片吗?

蛋炒飯 发表于 2012-8-31 09:19:06

路过混脸熟

littlemore多多 发表于 2012-8-31 09:24:03

{:6_229:}话说我看了这个帖子才发现我东西貌似还挺全

p105310 发表于 2012-8-31 09:30:30

蛋炒飯 发表于 2012-8-31 09:19 static/image/common/back.gif
路过混脸熟

呵呵,我认识你蛋炒饭

wangjh 发表于 2012-8-31 09:44:30

穿衣镜~~~

小疯蜂 发表于 2012-8-31 09:48:50

@wangjh 电磁炉带锅不?!?

wangjh 发表于 2012-8-31 09:54:49

小疯蜂 发表于 2012-8-31 09:48 static/image/common/back.gif
@wangjh 电磁炉带锅不?!?

带锅~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学姐挥泪泣血大甩卖赚路费回内地啊!