sjbhnpc 发表于 2012-5-16 21:07:18

回复 25# 先森请留步

无聊发这类帖子玩人家有意思吗,妹子?

路易红酒 发表于 2012-5-17 00:02:15

首先,我是个男的,虽然真诚看起来很美,但是我的真诚会让你以后觉得忍无可忍,虽然我不幽默,但是在以后的你我的浪漫聚餐中,我会坚决执行瘦身任务,让你一遍又一遍的把吞下去的饭饭给喷出来,直到你精疲力尽,我的长相算不上猥琐,但是当你见到我,你可能会控制不住自己的欲望,想活吞我,此时的我,会很委屈,虽然我的性格跟狂放搭不上边,但是你会深刻的感觉到,在往后的日子中,我的性格会让你欲罢不能,虽然我还达不到社会主义公有制的要求,但随着时间的推移,你会强烈的发现,我的很多东西,既然都可以被你霸占。电影和动漫,这是我的细胞,如果你不相信,请你靠近,拿一把小刀,一刀一刀的刮,看是否都是电影的元素在掉,说到文艺,我不知道我深深热爱着的摇滚乐,算不算,当然,这还得你说了才算,滑板,说句心里话,这是高危运动,为了你以后可以每天都可以见到一个活的我,你说,还能继续滑板吗?   我的QQ在这里 1767709937

溯洄 发表于 2012-5-17 09:31:24

除了第一条,我都不符合~~~

JACK狼 发表于 2012-5-17 20:17:31

.......

563460908 发表于 2012-5-17 20:44:20

563460908 我对女生外表有要求,愿意的加Q.

情场木头 发表于 2012-5-18 13:11:13

招 海航临时实习生qq820951739

xinzhou156@163 发表于 2012-5-18 18:04:56

1米4的猥琐男路过、、、

wangyaocheng 发表于 2012-5-18 20:45:25

我扣扣1254922550,电话1828976887

玩什么 发表于 2012-5-19 00:11:57

回复 1# 先森请留步   
我正好符合这些条件,不过我也有条件,女生必须聪明、性格不能爷们、相貌一般以上,你可以联系我的QQ:627120933.手机:13111935345:handshake

18976847884 发表于 2012-5-19 00:15:53

哥只是路过而已!

newoi 发表于 2012-5-19 15:27:02

幽默的篮球狗路过

曾经沧海难为水 发表于 2012-5-19 23:09:30

身高- -

lcllcc 发表于 2012-5-20 03:22:29

000楼主厉害!强人

stefanbox 发表于 2012-5-20 10:43:27

来吧让你喽一眼吧    18907969405

不死鸟朝上 发表于 2012-5-20 18:14:38

姑娘,猥琐有罪么?我来了

a397328410 发表于 2012-5-22 00:24:21

差了10mm, 没戏!扣扣 散酒漆伞二吧厮妖灵

hnyhy 发表于 2012-5-22 17:01:59

我的QQ316505193

Aek732 发表于 2012-5-22 22:57:56

我,三十出头,1米7几,年收入30万,细心,幽默,长相也不错,未婚,有跑车,有家用车,在海口和其他地方有公寓。不是大款,不是富二代,全靠自己,家境挺好的。楼主你看你能够我的女友标准么?我没具体标准,大家用世俗的眼光看着合适就行,我也是俗人嘛!不够标准就不用理睬我,我会自动消失地。

wangyu1123 发表于 2012-5-23 00:41:51

愤怒的绿豆 发表于 2012-5-23 15:10:15

我感觉很够标准耶,我大一,所以我决定留下QQ2449496819,申请语就是:起点

mrwh168 发表于 2012-5-27 10:54:25

基本条件具备

要不加下这个qq,聊聊看才知道!

Anonymous 发表于 2012-6-5 17:19:37

qq352723162,我可不是盖得。

七伤 发表于 2012-6-5 17:30:02

回复 1# 先森请留步

哎, 怪我自己太完美呀 ,不会滑板,玩轮滑

七伤 发表于 2012-6-5 17:30:41

留下yy12328480

WYYQ 发表于 2012-6-12 03:17:20

这女生有点意思,,哈哈,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 你们不要再死宅了好么 先森请留步!