hnyhy 发表于 2012-4-29 22:50:01

我的QQ316505193

mwyje 发表于 2012-4-30 14:59:27

@苏小米 哥哥不是山东的,浙江滴行不?

一幻 发表于 2012-5-2 11:47:39

回复 1# 苏小米

qq   1803705223研一金融学可以考虑认识下也好   多个朋友多条路嘛 。。。。。。21世纪信息 人
脉很重要   身高173不是高富帅。。。。济南

苏小米 发表于 2012-5-2 14:33:54

回复 128# 一幻

好 我跟她说说

xinlang888 发表于 2012-5-2 20:38:40

前来面试了。

eugenewu 发表于 2012-5-4 11:28:03

806569554加我

jingxiaoniao 发表于 2012-5-8 22:32:07

我想找个南方的,不知道你舍友是否小巧型的。我Q10869730

baoluzi 发表于 2012-5-15 11:36:03

感触极深,哥大学四年也没有谈过恋爱,现在找一个过日子的。本来住海南大学附近,每天去海大锻炼,看书,397407528

李彦辰 发表于 2012-5-15 12:27:09

picture{:6_235:}

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:35:55

山东准大三路过··················

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:35:58

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:36:10

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:36:14

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:36:32

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:36:38

山东准大三路过··················啊啊啊···

penglaijifeng 发表于 2012-5-15 13:36:41

山东准大三路过··················啊啊啊···

guo123A 发表于 2012-5-15 17:36:30

回复 1# 苏小米

扬帆人 发表于 2012-5-16 17:31:28

研三小硕QQ380703969

majestylin 发表于 2012-5-17 10:34:35

萧蔷 发表于 2012-5-22 08:29:21

尼玛,刚想@你,结果你的ID哥到现在还没记住,要想火的话,建议重新申请个ID简单点也好记。

萧蔷 发表于 2012-5-22 08:29:25

尼玛,刚想@你,结果你的ID哥到现在还没记住,要想火的话,建议重新申请个ID简单点也好记。

萧蔷 发表于 2012-5-22 08:29:28

萧蔷 发表于 2012-5-22 08:29:31

萧蔷 发表于 2012-5-22 08:29:36

萧蔷 发表于 2012-5-22 08:29:39

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 帮寝室的招个男友~