dfgfgh 发表于 2012-2-28 11:50:54

我决定倒追一个男人,他有移动电源在我这儿~

我决定倒追一个男人,他有移动电源在我这儿~
老娘是剩女,从不掩饰。两年前跟前男友吹了以后,就再没有勾搭到什么优秀的男青年,不是有句话叫宁缺毋滥嘛,说的就是我这样的银。老妈见着我一次就催一次,恨不得把我揉碎了然后让一个男人提走。但我真的不能随便找个人了此残生,直觉告诉我,那会比缺一个男人更悲剧。
但是貌似我的桃花要开了,最近认识一个博士,突然让我感悟到相亲也能出“优质产品”。戴着一副黑框眼镜,丝毫没有传说中博士系列的呆板感觉,相反时不时来点小幽默也算是投我所好了,重要的是居然长了一张并不老成的脸,还可以用英俊勉强形容一下。我心里不禁有些期待这个相亲对象能够对我有好感甚至更多……
第一次见面是我等的他,我拿着iphone切了一个多小时的水果都快没电了,他终于来了,只说“路上堵车”,就在我对面坐了下来。很快,他的幽默消散了我的不满以及我们之间初次见面的尴尬,谈吐得体,我马上给他加了不少分,甚至恨不得立马跪倒在他的牛仔裤下。
他看到我放在桌上的iphone亮了一下提示没电了,他马上从包里摸出来一个苹果手机移动电源,然后再次道歉让我先用着。我有一个放在包里,但我没拒绝,甚至鬼使神差的问他这货在哪里有卖,他倒好,直接从包里拿出本子打开找了一会就让我选,居然是西诺电子(ht tp://sinoele.taobao.c om ),我也是在这上面买的。但他细心认真的品质马上让我觉得他就是我的春天了。虽然我们就吃了一顿饭,但是也算相谈甚欢,他举手投足之间的儒雅风趣都已经留在我的脑海。

(他的移动电源是白色的,现在还在我这儿呢)
但从那以后都快一个月了,他再没约过我,是不是表示没戏了呢?即便我心里一直在隐隐期待着,他给我一个电话,或者一条短信,抑或在QQ上打声招呼,我真的会欣喜若狂哇,可是他一直木有动静,更别提进一步发展了。老妈一如既往得问了好多遍,问这次相亲的男银肿么样,哎,这次不是我看不上人家,是人看不上我了。但我真是舍不得,都说女追男隔层纱,我要不要主动一点?

潇落客 发表于 2012-2-28 11:55:55

我是剩男!!!

木有意义 发表于 2012-2-28 12:35:54

{:5_172:}明显,植入广告····

171cm60kg.? 发表于 2012-2-28 13:49:24

3楼真相帝{:4_109:}

a231323 发表于 2012-3-8 16:10:51

无语啊,你就直接打广告得了

a231323 发表于 2012-3-8 16:10:57

无语啊,你就直接打广告得了
页: [1]
查看完整版本: 我决定倒追一个男人,他有移动电源在我这儿~