<600厘 发表于 2011-11-23 12:50:28

紫荆多番自动断电后

毫无疑问,紫荆是个大工程。面对这个大工程的迅速崛起,我们不免有很多担心,重点不在于我们敢不敢住,而在于能不能住。
       开学以来,住新楼的欣喜全然是没有的。在经历了各种断电,各种漏水渗水,各种噪音,各种垃圾,各种挤电梯,以及见识了各种man在楼里奔走以后。终于,开始来个更不方便的了--电,电,电!我们少得了么,请问?
       虽说打了个“为了用电安全”的旗号,限制只能使用600W以下电器,我们表示理解,真的很理解,可是很抱歉,没法赞同。岂不说冬天来了,少不了热水怎样的。单就我们女生而言,头发洗了不吹干,有害无益啊!百度里一搜,你就会发现条条框框很多警告。但显然,像吹个头发这种小事,你是干不了的!随便一看,随便一个小电器,随便也是600W以上好不好!真的很随便!
      头发可以不吹,热水可以不喝。洗澡怎么办?被告之:打水去。
       殊不知,紫荆几千人,集结了多少洗澡爱好者洗头爱好者泡脚爱好者啊!都去开水房打个水,不是要排队排到校园外了么?想想都恐怖!外人好奇,以为众人寻宝,才知:人家求个开水而已!
       整个楼那么多层那么多间宿舍,试问,每天众多人去报断电断电还是断电,楼管不累死也得烦死啊!可每天还是多少人不怕死的动一动电试试--你敢要更多,我就敢不给你!智能控电,人家玩高级的。可是低级一点的,供热水的系统啊啥的,那是木有的。
       多说无益!
       就等着拎个小水壶加入浩浩荡荡的打水大军吧!

<600厘 发表于 2011-11-23 12:55:12

隔壁,隔壁,隔壁的隔壁…断电中

◇“爺、 发表于 2011-11-23 13:06:56

紫金就是个脑残建的

风尘过客 发表于 2011-11-23 23:43:58

这些孩子伤不起啊

悲子love 发表于 2011-11-24 22:54:19

罚他做两个俯卧撑

samyip 发表于 2011-11-26 00:30:20

天天拿着一个热水壶去食堂打热水,走几百米还背负着那么重的热水壶,容易吗,几千个柔弱女子就那么被他妈的残害了!600W只能用来睡觉,什么都不能用.::@::@

WALL-E 发表于 2011-12-13 12:57:09

{:6_239:}
页: [1]
查看完整版本: 紫荆多番自动断电后