肖墨 发表于 2011-10-16 21:20:34

千里共良宵——你,是否是那个孤独而不寂寞的夜行者?!

鱼说,“你看不到我的泪,因为我在水中。”水说,“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”岁月在电波中流淌,人生在音乐中升华。《千里共良宵》,用感性触摸心灵!《千里共良宵》每天0:00—2:00直播,系晚间文艺类直播互动节目。每天午夜时分,《千里共良宵》与您共赴心灵之约。
  由这里,我一次次走进了夜的中心...
      由这里,我一次次走进了另一个自己...
      由这里,我一次次被真情与温暖触动着...
      一直还是喜欢主持人张涛对我们这些夜猫子的称呼——夜行侠。我们在孤独的夜里,抛却白天的一切烦恼琐碎,开始自己的“快意江湖”...
      请问,你是吗,呵呵。

肖墨 发表于 2011-10-16 21:30:42

http://att.cnr.cn/month_0911/20091101_70d7b7a0433d8788f8d1QQ59oTqCT9qx.jpg
怀念张涛。
一直不知道为什么喜欢的张涛为什么突然不见了,直到今天看了下面的文字,才知道...

各位涛迷:
      本来不想多说,一是既成事实,二来一言难尽,但见大家情绪难平,遂再冗言几句。
      2008年年底,千里改版,我从国际台“挖来”涛涛试用,开始身份是“兼职”。后来他从国际台辞职,以“自由人”身份,被千里节目组“外聘”主持千里。再后来,他同时帮忙筹办央广“娱乐广播”,并重新在国际台兼职。
      这一年半来,中国之声和娱乐广播先后组织数次招聘,皆因他学历不达标的硬伤(央广最低门槛是大学本科)而未能入聘。在种种努力皆无果的情形下,根据台里相关规定和明确指令,我部不得不“挥泪斩马谡”。
      所有这些,均与涛涛主持能力和水平无关。他本人亦痛定思痛,下决心攻读在职硕士学位,以补其短。
      以上所述,不求人人满意,但求问心无愧。
      我们每个人都有自己的“短板”,平常可能不显,但总会在人生的不经意间,让我们倍感无奈与尴尬。
      主持的四重境界,由低到高:扬长露短—扬长避短—扬长补短—扬长无短。生活亦然。
      万事我皆努力,成败不必在我。尽力补齐人生的“短板”——与大家共勉。谢。

京城老表 2010年06月01日
                                          摘自中广论坛。

肖墨 发表于 2011-10-16 21:33:45

张涛节目片花《彼岸花 》

传说中 彼岸花是开在忘川彼岸血一样绚烂鲜红的花 ­

当灵魂度过忘川 便忘却了生前的种种 ­

曾经的一切都留在了彼岸 开成妖冶的花 ­

此花是开于黄泉 是黄泉路上唯一的风景 ­

生生不息 开开灭灭 ­

彼岸花 花开开彼岸 ­

花开时见不到叶子 有叶子时看不到花 ­

花叶两不相见 生生相错 ­

相生相克 叶不见花 花不见叶 永世轮回 ­

愿或是不愿 想又或不想 舍还是难舍 ­

这样的一天 终是要到来的 ­

注定了 只能在空虚的两端彼此抗衡 ­

注定了 只是彼此的过客 而不是永远 ­

彼岸 无生无死 无苦无悲 无欲无求 ­

多少人来 多少人往 ­

季节的花朵 谢了又开 ­

多少年后 突然明白 ­

所谓爱情需要时间等待 ­

多少清晨 多少夜晚 ­

过往的人群 聚了又散 ­

多少年后恍然明白 ­

所谓幸福只有自己体会 ­

一个人的孤单 一个人的无奈 ­

一个人在没有人的车站里徘徊 ­

一个人在叹息 一个人在唱歌 ­

一个人在诉说自己的情怀 ­

肖墨 发表于 2011-10-16 21:36:45

青音节目片花《邂逅一场最美丽的际遇》,我想,美丽的不是文字,是文字的温度...

我寂寞的行走着 我以为一直行走就能抵达天涯

我孤单的舞蹈着 我以为一直舞蹈就能追上春天

那千回百转时 那守着我的 是岸

那灯火阑珊处 那等着我的 是家

如果可以让我看着你的眼睛 将你的笑容刻在我心里

如果可以让我握着你扥双手 将你的温暖存在记忆中

能牵手的时候 请别只是肩并肩

能拥抱的时候 请别只是牵牵手

能好好爱的时候 请别忙着伤害

能在一起的时候 请别轻易分离

一池藕荷 发表于 2011-11-12 17:42:50

支持这样的好节目。
页: [1]
查看完整版本: 千里共良宵——你,是否是那个孤独而不寂寞的夜行者?!