CH39 发表于 2011-10-10 11:07:18

各位高手帮帮忙啊,小女完全的电脑白痴!!!

{:6_212:} 我的新电脑应该装哪种杀毒软件啊,哪种比较好,是不是要安装一个浏览器,好一点的???救命啊,可以告诉我新手攻略吗,怎样用电脑啊

game_pkk 发表于 2011-10-10 11:36:27

小女是指自己的女儿,不是自己,自己要称小女子,唉!

game_pkk 发表于 2011-10-10 11:37:55

电脑摸索才有意思,自己尝试,看看别人对软件的评价,有很多乐趣的,

濳瀧匢鼡 发表于 2011-10-10 11:50:40

{:6_239:}好吧~你慢慢摸索吧~哈哈

CH39 发表于 2011-10-10 11:56:29

回复 2# game_pkk

诶,好吧,我错了······

CH39 发表于 2011-10-10 11:57:37

回复 3# game_pkk

可是总要先下杀毒软件吧

game_pkk 发表于 2011-10-10 12:01:11

嗯,金山卫士装上后,可以在它的提示下,完成你电脑需要的一些基本软件,360安全卫士也可以,都一样!

CH39 发表于 2011-10-10 12:13:53

大恩不言谢啊

game_pkk 发表于 2011-10-10 12:17:05

回复 6# CH39

嗯,金山卫士装上后,可以在它的提示下,完成你电脑需要的一些基本软件,360安全卫士也可以,都一样!

A...G.. 发表于 2011-10-10 12:27:47

360比较好吧。。。。浏览器也不用下了,就用IE   很简洁,实用。

寂寞又不寂寞着 发表于 2011-10-10 12:43:47

免费的用360还可以,要是电脑配置还好,弄个卡巴或者是诺顿都行,浏览器火狐,OPERA,也可以。

735841830 发表于 2011-10-10 13:37:57

金山卫士装上后,完成你电脑需要的一些基本软件,也可以装个360什么的 这些基本上都有这些提示软件

伤不起的男孩 发表于 2011-10-14 13:04:02

小红伞好!!!

Ember。 发表于 2011-10-16 18:01:41

360安全卫士配avast。

即免费又好用。

平子92 发表于 2011-10-19 16:53:54

浏览器搞一个IE和一个非IE内核的,不同时间不同浏览器速度不一样

平子92 发表于 2011-10-19 16:54:11

我就三个浏览器换着用

罪恶王冠 发表于 2011-10-24 21:39:12

装个安全小卫士!!然后加个金山杀毒··OK了

泡椒牛肉面 发表于 2011-10-28 22:18:21

推荐小红伞

厌夜 发表于 2011-10-29 21:19:10

推荐用MSE……微软自产,还有比微软更了解自己的系统的吗?有钱的话,就去买卡巴或者NOD32。浏览器直接用IE吧,或者谷歌浏览器也蛮好的,不懂得装个360,清清垃圾,卸卸软件还是可以用用的

三个字 发表于 2011-10-29 21:23:07

我觉得裸机好,一个小女子用什么杀毒软件啊。,没人攻击你的

厌夜 发表于 2011-10-29 21:32:26

我觉得裸机好,一个小女子用什么杀毒软件啊。,没人攻击你的
三个字 发表于 2011-10-29 21:23 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

::L 确实……俺“纵横”国内国外各种网站,还真没碰到过神马病毒……只要自己不去神马莫名其妙的网站一般不会有事的

三个字 发表于 2011-10-29 21:36:19

回复 21# 厌夜

就是碰各种网站也不会有事的,,,放心的用吧,系统坏了,哥给你换啊

sanyaleyou 发表于 2011-10-31 17:46:14

啥也不懂的就安装360

zhangyun 发表于 2011-11-3 08:18:11

回复 7# game_pkk

360金山?这些好用么?

zhangyun 发表于 2011-11-3 08:23:06

回复 1# CH39

擦你就直接裸奔就行如果你电脑没有机密文件浏览器就别用360 IE了慢死还是用谷歌或者火狐或者OPERA杀软360就和居委会大妈是的   时不时的喊句“喂,那个谁在修改你的开机启动项,建议阻止”你妹啊   只要和他对着的都阻止   查出来的毒杀不了 有时候根本查不出唉悲剧跟卡巴 还有几十年的差距
页: [1] 2
查看完整版本: 各位高手帮帮忙啊,小女完全的电脑白痴!!!