xiaoluo008 发表于 2011-6-27 13:35:13

推荐一台电脑配置

温柔一刀 发表于 2011-6-27 14:40:40

{:5_194:}

ap1990 发表于 2011-7-1 14:13:17

去掉你的硬盘 你的配置不足以上到黑盘这种货的 用蓝盘就成能便宜很多
其实500G的性价比就已经很高了 推荐是上500G 除非你天天下日本动作片 嘿嘿 把多余的钱丢进其他的东西里面
除非你不打游戏 不然22的屏幕玩游戏 主板集成的显卡绝对不够的

xiaoluo008 发表于 2011-7-5 15:33:13

回复 3# ap1990

黑盘质量会好好多!

s01280840 发表于 2011-7-11 14:23:07

感觉还好吧

木北 发表于 2011-8-14 13:36:57

黑盘性能好但是寿命不一定就是长因为它的发热量大 很多   建议500G或者1T 蓝盘   处理器就直接买个二代i3吧   700左右          性能会 好很多   显示器没必要22的   19的够了   内存直接单条4G    140多点    光驱没什么用的买个二手也可以的   一年用不到几次的东西   主板买个好点的吧技嘉 或者微星的H61主板   500左右的就可以

浮名 发表于 2011-8-22 18:48:00

这个价位的cpu就考虑AMD的吧,盘不是最主要的。有速龙双核包开核到四核,开核后性能直逼千元左右的弈龙四核。还有,现在上4G的条吧,虽然理论上2根2g的要比一根4g的快一点点,但考虑后期升级(除非LZ一直不打算用w7的系统)。

ZHUOYIN 发表于 2011-9-1 22:49:33

这个价位的cpu就考虑AMD的吧,盘不是最主要的。有速龙双核包开核到四核,开核后性能直逼千元左右的弈龙四核 ...
浮名 发表于 2011-8-22 18:48 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

有水平,补充一下,假如四年,你不要关注电源,四核的CPU估计你可以用10年
页: [1]
查看完整版本: 推荐一台电脑配置