我是饿馍 发表于 2011-4-26 16:39:53

这样燃烧着

看了很多 玩了很多 累了很多 想了很多
想说想唱 沉睡在无边的遐想里
勇敢着 胆小着 有原则 没原则
随心所欲 畏手畏脚 我是傻瓜
黑夜也给过黑色的眼睛 我没有用来寻找光明
望向黑色的天 黑色的海 不知道在找些什么
哭着笑着打着哈欠睡不着
我是一个矛盾体
说不着边的话 唱不着调的歌 写不会懂的字
我竟然会去沉浸在海风里思索 有什么好想呢 我在抒情吗
啥啥
就自己编织一个小屋 把自己埋在里面 小屋建在海上更好 可以带我漂流 永远不要着岸 一直漂着
当再看希望 不要着岸
不懂不懂睡着了 ,,,,,,

我是饿馍 发表于 2011-4-26 16:44:29

半年前写的现在看看还有点感伤呢 靠

猪兔子 发表于 2011-4-26 17:42:50

写得很现实啊

我是饿馍 发表于 2011-4-27 00:12:57

回复 3# 猪兔子

呵呵 很感伤 不要看老是想写点高兴的写不出来 晕

猪兔子 发表于 2011-4-27 18:48:56

回复 4# 我是饿馍

想写点高兴的还不容易???

我是饿馍 发表于 2011-4-27 18:54:46

回复 5# 猪兔子

怎么说

猪兔子 发表于 2011-4-27 18:56:01

回复 6# 我是饿馍

天天开心的话写的东西不就高兴了啊

我是饿馍 发表于 2011-4-27 19:01:28

耳濡目染的都是些郁郁闷闷 感感伤伤的絮絮叨叨 抱抱怨怨整天高兴的跟傻b一样 写东西的时候就不知道怎么弄了{:4_79:}

我是饿馍 发表于 2012-8-30 10:03:07

猪兔子 发表于 2011-4-26 17:42 static/image/common/back.gif
写得很现实啊

不上起点了怎么

21zylxy 发表于 2012-8-30 10:09:32

{:6_248:}这是咋啦

我是饿馍 发表于 2012-8-30 12:28:06

21zylxy 发表于 2012-8-30 10:09 static/image/common/back.gif
这是咋啦

开学了 有点紧迫感啊妹子看的心慌意乱的啊

21zylxy 发表于 2012-8-30 12:38:19

我是饿馍 发表于 2012-8-30 12:28 static/image/common/back.gif
开学了 有点紧迫感啊妹子看的心慌意乱的啊

勇敢滴去追

这个夏天真热~ 发表于 2012-9-2 19:02:08

恶魔也会桑感··{:6_251:}···

spetiemaphy 发表于 2012-9-2 19:07:06

这个夏天真热~ 发表于 2012-9-2 19:02 static/image/common/back.gif
恶魔也会桑感·····

你这个半毛钱师父,又在调戏男的。。啧啧啧~{:5_184:}

hsyvfrkj 发表于 2012-9-11 08:31:49

2012年9月9日摩托罗拉大陆行手机批发报价

2012年9月9日摩托罗拉大陆行手机批发报价华艺手机网hy668.com   摩托MT917黑0XT319黑560/0R1钻石0XT320黑755EX210黑0XT389白0EX211灰/紫0XT390黑/金590EX223白粉0/290XT531黑/白740/770ME511橙粉0XT532黑双模0ME525+黑/白1630/0XT5350ME525公黑/红0XT536橙1300ME525联黑/红0XT550白/黑970/1000ME811黑单C网0XT553黑1300ME860黑0XT615黑白/粉1480/1480/0ME865黑白0XT681黑/粉白单C网840/0XT300黑0XT760黑0XT316黑/白380/0XT800+金/黑双模0XT317黑0XT800黑/白 双模0XT685棕/白1670XT882黑/白双模1790 XT883黑单c网0 XT889黑2500 XT910+0 XT910公黑2320 XT928黑双模3360 3360

身高控、 发表于 2012-9-24 19:44:22

每个人都会有情绪泛滥,突然心情莫名的烦躁

FiUiCiK 发表于 2012-9-25 12:57:05

挺顺的
页: [1]
查看完整版本: 这样燃烧着