游戏。 发表于 2011-2-12 17:42:58

大一对大学学习很是迷茫,求学长学姐指教。

到学校一学期,过得很是无聊。有些小想法,比如考4级,计算机2级什么什么的。但是,由于对这些事情都是很不熟、求学长学姐指教。
q:624431093.   谢谢!

vesper 发表于 2011-2-12 17:54:53

4级。。。考了就能过吧。。。
2级。。。先买本书看几个学期再去考吧{:4_87:}

Nick0712 发表于 2011-2-12 18:01:48

回复 2# vesper

2楼这只系不系外院的哇?四级考了就能过。。膜拜{:4_82:}

vesper 发表于 2011-2-12 18:04:45

回复 3# Nick0712

{:4_82:} 介只系不系外国帅锅腻名字都系外国字

游戏。 发表于 2011-2-12 18:05:47

{:4_80:}感觉像是我被忽略了,你们自己聊的开心了。

游戏。 发表于 2011-2-12 18:05:54

{:4_80:}感觉像是我被忽略了,你们自己聊的开心了。

游戏。 发表于 2011-2-12 18:07:25

{:4_89:} 更多的是很多细节我知道要怎么去做,报名、准备什么什么之类的。

Nick0712 发表于 2011-2-12 18:09:01

LZ哇我告诉你大一就吃好喝好睡好玩好的,成绩呢保证有80分就够了。。。四级神马的顺其自然

vesper 发表于 2011-2-12 18:10:54

回复 7# 游戏。

四级好像系大一下才可以考考前做几套真题 阅读和听力考得好就差不多过了   二级先买教材自学吧学得差不多了再报名 信息学院内个培训的木神马用{:4_96:}

vesper 发表于 2011-2-12 18:11:46

回复 8# Nick0712

{:4_89:} 不要吃好哇 吃好会长膘

游戏。 发表于 2011-2-12 18:21:34

回复 10# vesper

{:4_80:} 考80~大哥,你就别再吓唬我了,我考了79、就少一分。   995啊~

vesper 发表于 2011-2-12 18:26:02

回复 11# 游戏。

{:3_66:} 大哥。。 我76分的部分谁来995

vesper 发表于 2011-2-12 18:26:42

回复 8# Nick0712

{:3_61:} 老油条

游戏。 发表于 2011-2-12 18:33:11

{:4_89:}吃好睡好还要80分,这相当矛盾啊。

Nick0712 发表于 2011-2-12 18:59:54

回复 14# 游戏。

不考80有拿不到毕业证的可能{:4_108:}

游戏。 发表于 2011-2-12 19:03:19

回复 15# Nick0712

{:4_89:} 不能把,不是平均绩点1.8还是2.0就能拿学位证了?   不用80分吧,大哥你就别再吓唬我了,我们是海大不是厦大的。

闪耀的三井寿 发表于 2011-2-13 02:41:10

LZ一切顺其自然,四级什么的到时候班上会统一通知报名的
大学四年一定要做些值得毕业了也能记住的事
比如我们一群人晚上3点多喝完酒回来翻墙去游泳池游泳...嘎嘎
我又教坏小孩了

mentalle_ly 发表于 2011-2-14 15:54:53

。。。。。成绩是要保证能过咯的,英语是要保证能过四级咯的。。。。虽然只是海大,但毕业还是需要这些个硬件的。。。证吧。。。能多考几个就考几个。。。。不管是不是自己专业的。。。可以考虑看一些感兴趣的书,如果还想超前点就大二的时候开始想要做什么工作吧。。。。至少我现在是有些觉得大学学得挺少咯。。。

游戏。 发表于 2011-2-15 11:07:12

回复 17# 闪耀的三井寿

明显的呢out啦,那些事什么的我高中都干过啦。   哈哈哈~

a040250 发表于 2011-2-22 10:08:36

游戏最爱抢沙发- -坏孩子...

游戏。 发表于 2011-2-25 10:37:27

回复 20# a040250

。。。 哪有!明显的是我想抢却抢不到。

spetiemaphy 发表于 2012-8-31 17:05:12

{:5_184:}

中南海CEO 发表于 2012-9-9 03:41:01

Nick0712 发表于 2011-2-12 18:01 static/image/common/back.gif

外院的也不一定考了就过,哥都考三次了。。。::L
页: [1]
查看完整版本: 大一对大学学习很是迷茫,求学长学姐指教。