宋思明 发表于 2010-10-24 16:51:30

··瞎了

小酷酷 发表于 2010-10-24 23:12:29

哈哈,特别喜欢看找男友的帖子…各种有意思~~

梦回蓝枫林 发表于 2010-10-24 23:23:09

拿分

52326835 发表于 2010-10-25 06:58:00

86年身高170,长相一般。收入一般报名QQ52326835

浪漫杀手 发表于 2010-10-25 10:17:46

回复 1# 小家碧玉

哥应征,qq1356814638

那些无助 发表于 2010-10-25 21:39:25

真诚的回这一贴。说的不好还请大家首先原谅。我现在还没交过女朋友也没感受初恋是什么滋味,在爱情面前我显得很羞涩。大家别笑哈。大学本科我是在厦门读的,也经常做学生干部,常待实验室和图书馆。最后由于英语失误来到海南大学读研究生(如果是有考研的同学我也很乐意给予你我的建议,我学工科的当时专业课120,数学100,政治68英语就不说了),现在忽然发现自己只是一个人,在大学是否丢失人生最重要的东西呢。现在自己就想谈谈恋爱,拉拉女生的手,体验下挂念一个人的味道,想一个人的甜美。看到这贴我发了我的信息,很希望能认识你如果我们有缘的话。介绍下自我情况:我86年出生,身高176cm,体重70KG,长相还可以吧,小帅吧(他们说)。比较乐于助人,富裕爱心,参加过很多志愿者活动,如果你是一名充满爱心的人我也很高兴认识你。无论你是恐龙还是鲜花,如果你是秉着一份真诚的心来交往,我也很乐意人生你。如果你是我的公主,我即使我给不了你豪车别墅确,确可以让你天天幸福。至于浪漫,我想起来,最想去的国家是法国,喜欢看一些烂漫的韩剧(常常期待我和我公主如此,现在最想去的是西藏和九寨沟。认为最浪漫的事情,看着你一天天变老。(QQ,527921156)对了认识我的同志就不要拍砖了,我难得鼓起勇气回贴。无论怎样我都会期待着我的另一半。

好同志。。值得鼓励啊。。。真心感人呢。。

小家碧玉 发表于 2010-10-26 13:30:41

各位,我姐妹有点小胖,要考虑好哦

wanghan1214 发表于 2010-10-26 18:33:42

哈哈 让你家小妹加油减肥 海南这边减肥应该挺容易吧 不然 每天去操场跑步我都看到好多人跑步

小家碧玉 发表于 2010-10-26 22:19:54

34#楼 咱就是海南妹

宋思明 发表于 2010-10-27 20:02:24

混血儿?我看是半兽人···

小家碧玉 发表于 2010-10-29 10:13:39

36#楼原来你是全兽的

飘落的枫叶 发表于 2010-10-31 16:01:15

飞扬的泡泡 发表于 2010-10-31 16:11:07

。。。可惜我是88年的 这里只要88以前的。。。

常广欣 发表于 2010-10-31 18:46:50

我现在大3,懂得了生活教给我们的种种,平静也是一种智慧和习惯,我是男生,喜欢文学,喜欢诗歌,自己写过诗,不迂腐,希望交点朋友。。。有时候我们需要给自己和别人一次这样的机会吧,我180身高,65公斤

常广欣 发表于 2010-11-2 01:25:32

只想看看自己是什么职位。。路过,罪过

常广欣 发表于 2010-11-2 01:25:48

原来我只是个助理。。。

just 发表于 2010-11-2 06:37:19

支持~

驴行天下 发表于 2010-11-2 18:55:59

上图

slt632981 发表于 2010-11-4 16:23:01

1436711500,诚心要找的!

pind 发表于 2010-11-4 16:45:26

唉,身高不足啊,遗憾走开。

hainan168 发表于 2010-11-4 18:46:52

请加我QQ812270534,海南大学

小家碧玉 发表于 2010-11-6 13:44:34

43#楼 谢谢

咏凯 发表于 2010-11-6 14:18:32

照片一贴,什么事情都解决了。还搞那么神秘,让别人以为你是见光死。

小家碧玉 发表于 2010-11-7 08:45:57

49#楼照片批过的看了有什么意思,还不如上网去浏览

seraphstar 发表于 2010-11-9 11:24:24

回复 8# 梦回蓝枫林

这个形容和比喻简直惊为天人。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 帮姐妹征男友,想玩玩的别进。