小家碧玉 发表于 2010-10-21 10:04:29

帮姐妹征男友,想玩玩的别进。

我姐妹身高162公分,丰满型,长的像混血儿。

现征一男友。要求:88年以前出生的,身高172以上,体重不低于60公斤。
                              长相一般看的顺眼的就好,另外要有情调懂得浪漫。

非诚勿扰。有意向的自我推荐一下。

盟主 发表于 2010-10-21 10:16:44

无图无真相...

温柔一刀 发表于 2010-10-21 10:19:28

{:4_103:}

咏凯 发表于 2010-10-21 10:30:04

为什么我刚刚好,172,60,长相顺眼,情调嘛,我只是漫,不浪。

小家碧玉 发表于 2010-10-21 10:41:51

2#楼 有图无真相。。。要么就看真人

筷子only 发表于 2010-10-21 11:37:57

{:4_106:}

黑桃3 发表于 2010-10-21 11:41:54

丰满型是个什么概念?

梦回蓝枫林 发表于 2010-10-21 11:57:47

丰满型是个什么概念?
黑桃3 发表于 2010-10-21 11:41 http://www.ihain.cn/images/common/back.gif

梨见过吗

Nick0712 发表于 2010-10-21 13:01:59

{:4_96:}90后飘过。。。。

穿过这片林子 发表于 2010-10-21 13:06:51

{:4_103:}为神马要88年以前的。。

我很丰满的。。

173..74kg = =

loklok 发表于 2010-10-21 13:51:34

请问丰满型是那种比较壮的那种吗?

小家碧玉 发表于 2010-10-21 14:46:37

11#楼壮是用在男人身上的好不

llz 发表于 2010-10-21 14:58:51

就是有点胖嘛,直说

xmutch 发表于 2010-10-21 17:26:56

真诚的回这一贴。说的不好还请大家首先原谅。我现在还没交过女朋友也没感受初恋是什么滋味,在爱情面前我显得很羞涩。大家别笑哈。大学本科我是在厦门读的,也经常做学生干部,常待实验室和图书馆。最后由于英语失误来到海南大学读研究生(如果是有考研的同学我也很乐意给予你我的建议,我学工科的当时专业课120,数学100,政治68英语就不说了),现在忽然发现自己只是一个人,在大学是否丢失人生最重要的东西呢。现在自己就想谈谈恋爱,拉拉女生的手,体验下挂念一个人的味道,想一个人的甜美。看到这贴我发了我的信息,很希望能认识你如果我们有缘的话。介绍下自我情况:我86年出生,身高176cm,体重70KG,长相还可以吧,小帅吧(他们说)。比较乐于助人,富裕爱心,参加过很多志愿者活动,如果你是一名充满爱心的人我也很高兴认识你。无论你是恐龙还是鲜花,如果你是秉着一份真诚的心来交往,我也很乐意人生你。如果你是我的公主,我即使我给不了你豪车别墅确,确可以让你天天幸福。至于浪漫,我想起来,最想去的国家是法国,喜欢看一些烂漫的韩剧(常常期待我和我公主如此,现在最想去的是西藏和九寨沟。认为最浪漫的事情,看着你一天天变老。(QQ,527921156)对了认识我的同志就不要拍砖了,我难得鼓起勇气回贴。无论怎样我都会期待着我的另一半。

小家碧玉 发表于 2010-10-21 17:32:48

13#楼还是你来的实在

小家碧玉 发表于 2010-10-21 17:35:29

14#楼 写的很好

一个人看电影 发表于 2010-10-21 17:59:22

还有其他的信息么?或者联系方式?

wanghan1214 发表于 2010-10-21 18:09:23

我也支持14楼恩 很真诚

浪漫杀手 发表于 2010-10-22 14:17:08

杀手来了,qq1356814638

wbqin 发表于 2010-10-23 00:11:16

本人已经毕业一年多,现在在一家国企工作,收入稳定,能不能成为男女朋友无所谓,交个朋友也好,QQ:877322201

loklok 发表于 2010-10-23 02:36:21

读书就读书,拍个P拖啊。认真读书,以后赚钱了,怕没老婆吗?

浪漫杀手 发表于 2010-10-23 09:10:58

不明真相的围观

依然在 发表于 2010-10-23 10:31:28

757996124,海大大三,长相蛮好,比较内向,家境较好,诚交!

mmhh 发表于 2010-10-23 14:20:35

QQ:287854649

ty67813248 发表于 2010-10-24 12:55:43

顶起吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 帮姐妹征男友,想玩玩的别进。