Ray风之子 发表于 2010-6-1 19:57:58

免费装win7 装系统

Windows 7 Ultimate(旗舰版)32位/64位 系统

永久激活

有需要联系:李同学 13648640234
QQ 809265296

P.S:纯属个人爱好,免费

放开那只狗 发表于 2010-6-3 18:45:36

觉得专业版用起来快点 我这还有WIN7娘 要的MM

乞丐小虾米 发表于 2010-7-31 22:43:22

{:4_135:}

Ember。 发表于 2010-8-1 14:22:08

WIN7好{:4_82:}

llz 发表于 2010-8-1 14:37:28

1G内存的能装吗,是本

Lseon凝霜 发表于 2010-8-1 19:15:21

能啊,win7开机快,在同等配置电脑里占cpu资源少……
总之,比叉p好

哥们当初我跟你抱有一个想法,为了联手,帮很多宿舍里的同学装,后来发现装系统这玩意是在没啥技术含量~~~~不过帮mm装除外呦

SmK暗影 发表于 2010-8-30 22:00:59

{:4_84:}用了这么久 其实还是XP好 win7下好多游戏都不支持!~

yangxiuling 发表于 2010-8-31 17:13:46

不是win7不好,只是游戏还没跟上 8# SmK暗影

大蟒神 发表于 2010-9-1 10:48:01

{:4_83:}我就用的这个旗舰版的···哈哈···感觉挺好的。比以前的vista舒服多了·······

腾游天下 发表于 2010-9-15 08:46:53

win7占cpu资源少???看错了吧……

隔壁张大妈 发表于 2010-9-15 09:32:24

帮我装下 好不?

1107086219 发表于 2010-9-16 21:04:34

我预定win8呵呵···

椰子皮皮 发表于 2010-9-17 11:25:10

不要装,垃圾系统,哥装过所有系统,还是XP经典,装了你才后悔,除非你只拿电脑来看电影

佐手荒芜 发表于 2010-9-17 11:26:33

{:4_99:}正在用,感觉不咋的

Ray风之子 发表于 2010-9-19 15:19:07

呦 好久没看

xmutch 发表于 2010-9-19 16:48:19

关于win7系统的问题:我是操作系统的爱好者吧,从win98到win2000,luix,xp,vista,win7我都使用过。说实话,我觉得win7,xp,luix算是比较经典的系统。建议计算机的同学装luix,luix系统你可以自己编写驱动程序,写嵌入式系统。至于win7和xp的差别吧,我觉得win7不只是vista的升级版,我所了解的信息是win7的内核是参考xp来的,很多软件都支持xp操作系统,可以说xp是微软过去比较经典的操作系统,但是现在有了win7我觉得会改变这个神话。一些爱好者做过测试,多核系统的计算机win7运行速度是高过xp的。我是比较看到win7系统的,因为多核电脑是流行趋势。win7以其华丽的桌面和强大的性能成就宁一个经典。

xmutch 发表于 2010-9-19 16:50:07

建议装win7旗舰版,要求内存2g,至少是双核cpu

五月May 发表于 2010-9-26 08:32:34

上网本,不想装。。。装了估计也快不到哪去。。

浪漫杀手 发表于 2010-9-26 10:12:08

对于我来说,win7还是不成熟,因为自己做软件开发做设计,要装很多软件,有些软件在win7上装不了,根本就不兼容,个人认为,只娱乐的话,用win7,真正用于其他的还是用XP吧

海狼online 发表于 2010-10-1 12:38:52

回复 5# llz

1g内存能装,win7对内存进行了优化,内存利用率很高

llz 发表于 2010-10-1 13:12:24

对WIN7不熟悉啊,谢谢楼上了

administrator 发表于 2010-10-1 23:14:22

win7借鉴了Linux的极限内存利用。进程中的程序会尽可能的安排占用更多内存提高运行效率。这可能有的人会不习惯,误以为win7太占内存。。。
linux的确可以自己配置内核,但那不是一般计算机学生能配置的。。。不过Linux平台上跑的许多开发软件都很好,如果不是打算专做windows桌面开发,可以尝试下Linux平台上的各种IDE进行开发

乞丐小虾米 发表于 2010-10-1 23:18:00

{:4_95:}根据,我装了近100台电脑的经验告诉我,在校园里面,还是XP经典,好用。没有软件冲突。

administrator 发表于 2010-10-1 23:23:15

我也觉得xp比较大众化。
vista就是个悲剧。。。win7还在观望,向下兼容做的不是很好
页: [1] 2
查看完整版本: 免费装win7 装系统